Snezhka Опубликовано 24.03.2013 12:15 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=56_FInnaUn4Вот здесь кажется, что если бы Марк не наехал, может, и не отвалось бы, протянули еще круг :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 12:16 http://youtu.be/zqZWtZpekrE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 12:18 Вот здесь кажется, что если бы Марк не наехал, может, и не отвалось бы, протянули еще круг :unknw:Он его задним похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2013 12:19 Сейчас повтор глянула...крыло мало того, что отцепилось, так ещё и упало неудачно, застряло под колёсами...Поэтому Ал просил его подтолкнуть назад, что б съехать с крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2013 12:20 Вот здесь кажется, что если бы Марк не наехал, может, и не отвалось бы, протянули еще круг :unknw:Если там и правда был контакт, то должны наказать были за "допущение столкновения". :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.03.2013 12:22 Вот здесь кажется, что если бы Марк не наехал, может, и не отвалось бы, протянули еще круг :unknw:Непонятно... Возможно просто от воздушного потока машины Уэббера крыло и отвалилось. Оно на соплях висело. Марк на подиуме вроде что то говорил о Фернандо. Может и задел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 12:22 Он его задним похоженадо онборд Алаимхо не было там контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2013 12:23 Да ради такого подиума,напомнивщего "похоронную процессию" я тоже не жалею,хотя смотрела одним глазом и ушами слушая Попова ,хотела тоже выключить сначала,такого подиума я не видела,даже не давая интервью хотели уйти,Попов прокомментировал.похоже интервью не будет. ......а обстоновочка перед выходом на подиум и потом после такие лица ужсПодиум и предподиум-самый смак этой гонки! Поэтому всем советую никогда не выключать телек, если Ала в гонке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 12:23 Он его задним похожебыл повтор с камеры Алонсо, крыло оторвалось в метре почти от Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 12:25 Подиум и предподиум-самый смак этой гонки! Поэтому всем советую никогда не выключать телек, если Ала в гонке нет. А как по мне, сегодняшняя гонка это пичаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 24.03.2013 12:26 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=56_FInnaUn4Вот здесь кажется, что если бы Марк не наехал, может, и не отвалось бы, протянули еще круг :unknw:Классное видео. Теперь понятно, что крыло все-таки не само отвалилось. Если бы не контакт с Марком, то вероятно круг бы еще продержалось. Но контакт был довольно серьезный, тут даже нормальное (не подломанное) крыло отвалилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 12:27 Непонятно... Возможно просто от воздушного потока машины Уэббера крыло и отвалилось. Оно на соплях висело. Марк на подиуме вроде что то говорил о Фернандо. Может и задел...Да Марк говорил,что получилось некрасиво с Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2013 12:28 Непонятно... Возможно просто от воздушного потока машины Уэббера крыло и отвалилось. Оно на соплях висело. Марк на подиуме вроде что то говорил о Фернандо. Может и задел...Они там как раз по мокрому проехали, шлейф воды подняли, может, всё вместе и повлияло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 24.03.2013 12:29 да явно Ал решил ехать дальше, чтобы лишний пит не терять, видать вдохновился тем. что Веббера круг провозил. и это тупейший эпик-фейл, еще хуже чем фальстарт. никаких оправданий, один фэйспалмТоже думаю, что решение не без Ферни принималось, и команда повелась, что бы с питуолл визуально оценить повреждения, с ТВ картинки этого не сделаешь.Но фейспалмами я бы не разбрасывался, ведь гениальное от эпического отделяет тонкая грань. Вспомните прошлый ГП и "рискованное решение" о раннем пите. Не сработало бы то решение, точно так же все фейспалмили бы тогда, как сейчас.Сегодня тоже решили рискнуть, но не сработало. А примеров езды с половиной крыла и другими техпроблемами, прямо искрящими в экран - вагон и маленькая тележка.Получилось бы сегодня продержаться пару-тройку кругов на трассе, наверняка первыми бы перешли на слики и все пели бы Осанны гению рискованных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2013 12:30 А как по мне, сегодняшняя гонка это пичаль.Это понятно, мне сразу хотелось убиться об стену....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.03.2013 12:30 Непонятно... Возможно просто от воздушного потока машины Уэббера крыло и отвалилось. Оно на соплях висело. Марк на подиуме вроде что то говорил о Фернандо. Может и задел...даже если задел так тут вина не того кто на корпус впереди, а тот кто сзади, пилот управляет не задними колесами а передними,Алонсо видел проблему у него было два разумных выхода , или на пит после 1го кругоа , или не рисковать, а что сделал он так такое можно простить только Максу Ч. , у его папы денег много , хватит и на след год пылить последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2013 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 12:34 Получилось бы сегодня продержаться пару-тройку кругов на трассе, наверняка первыми бы перешли на слики и все пели бы Осанны гению рискованных решений.Ах это гадкое "бы"(Это понятно, мне сразу хотелось убиться об стену.......Я видать более привычная. Пошла пиццу сделала, горе заесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 12:40 не было ничего, крыло само отвалилосьБыло-было-было....но прошло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 12:43 даже если задел так тут вина не того кто на корпус впереди, а тот кто сзади, пилот управляет не задними колесами а передними,Алонсо видел проблему у него было два разумных выхода , или на пит после 1го кругоа , или не рисковать, а что сделал он так такое можно простить только Максу Ч. , у его папы денег много , хватит и на след год пылить последнимБог простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 12:44 А как по мне, сегодняшняя гонка это пичаль.Вот и мне так же. Вообще без интереса смотрел всю гонку, несмотря на эпики от РБ, Мерса, Мака и ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 24.03.2013 12:45 P.S. А Фабричной надо ее паршивый язык вообще оторвать, вчера гавкала и накаркала.....Фабричная уже достала... Как хорошо было, когда Попов один комментировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2013 12:46 Было-было-было....но прошло....Если придираться, то стюарды могли бы выдать Марку предупреждение за сомнительный маневр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 12:47 Вот и мне так же. Вообще без интереса смотрел всю гонку, несмотря на эпики от РБ, Мерса, Мака и ФИ.Я вообще перестала смотреть .так одним глазом,когда Попов начинал причитать и орать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 24.03.2013 12:48 Уже и Мерседес и РБ открыто применили КТ и не стесняются этого...КТ в чистейшем виде! Почему молчит руководство гонок - совершенно непонятно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах