SERB Опубликовано 20.02.2013 10:52 Правильная труба сама по себе ничего не решает. Главное что в ней поставили.Ты сторонница теории творческой импотенции Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 10:54 Ты сторонница теории творческой импотенции Скудерии?Причем задесь я? Открой тему "First Lady" и обсудим мои склонности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 10:58 Причем задесь я? Открой тему "First Lady" и обсудим мои склонности.Я с тобой разговариваю. Ты высказываешь мнение, я спрашиваю о его истоках. Какая проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 11:10 Я с тобой разговариваю. Ты высказываешь мнение, я спрашиваю о его истоках. Какая проблема?А разве нужны подробности? Ето азбука. Труба лишь инструмент. Она не едет.Совпадение результатов положительный факт, но вопрос о скорости машины еще открыт и будет ясен только в Мелбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 11:14 А разве нужны подробности? Ето азбука. Труба лишь инструмент. Она не едет.Совпадение результатов положительный факт, но вопрос о скорости машины еще открыт и будет ясен только в Мелбурне.я где-то делал прогнозы по скорости нашего болида? Порадовался совпадению ожиданий с реальностью. И только. Это ты начала ставить под сомнение качество помещаемого в трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 11:17 я где-то делал прогнозы по скорости нашего болида? Порадовался совпадению ожиданий с реальностью. И только. Это ты начала ставить под сомнение качество помещаемого в трубу.Ето твои интерпретации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.02.2013 11:43 А спорим - не подерётесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 20.02.2013 11:57 Даже если ты и прав, что с этого? Команда ведь не обещала, что на вторых тестах мы будем лидерами, наоборот, говорили о сроке к первому гран при, никак не раньше. мое мнение заключается в том, что мы не сможем отыграть 0,5-0,7 сек отставания эволюционными методами... мы так и будем бежать за призраком РБ и Мака на расстоянии как Тантал (и так и не сможем напиться)... ведь эти команды как минимум не уступают нам в темпах прогресса!! и даже больше... не спотыкаются так часто и не делают так часто шагов назад... Так что наш шанс только в ранней концентрации в работе над болидом 14 года!! попытаться провернуть (хоть в урезанном виде) трюк Брауна-Хонды.... Пусть Маки и РБ борятся до последнего за этот чамп, а мы бы..... Вот тут то гений Фернандо Алонсо и может помешать..... Будет же тянуть до последнего ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 11:59 Так что наш шанс только в ранней концентрации в работе над болидом 14 года!! попытаться провернуть (хоть в урезанном виде) трюк Брауна-Хонды.... Угу. Незабвенный Браун сам пробовал повторить свой трюк 2008 года и забил на болид 2010-го. Итог 2011-ого все помнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 20.02.2013 12:00 Феттеля, а писал тут для того что бы вызвать одну реакцию обителей здесь. да какого Фетеля... хотел поприкалываться в их форуме, как они делают у вас... так там же пусто (как в Армении) все на выезде троллинг трэвэле в форумах Феррари и ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 20.02.2013 12:12 Угу. Незабвенный Браун сам пробовал повторить свой трюк 2008 года и забил на болид 2010-го. Итог 2011-ого все помнят? итог 1 победа! и было бы больше, если бы не тупиковая концепция ддрс... кроме того, Мерс в отличии от нас 2 раза мог победить посуху (получилось лишь 1 раз)... А теперь вспомним, что было когда Фуры боролись до конца перед большой сменой регламента...2009 год- Ф60 (у мака результат схожий)... забили на 09 и в 2010 более меннее Ф10... боролись до конца - Ф150... Если мы провалим подготовку к 14му, иы ооочень дого из ямы не вылезем.... Но у Фур костная структура слегка (могут упереться и бороться как всегда).... А ведь 14 год это просто великолепнейший шанс вырваться вперед (а это 3-4 титула подряд)... тем более пока есть деньги и ограничение бюджета еще не столь сурово надо бы вкладывать в будущее .. (ну хоть трубой и симулятором занялись..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 12:18 итог 1 победа! и было бы больше, если бы не тупиковая концепция ддрс...кроме того, Мерс в отличии от нас 2 раза мог победить посуху (получилось лишь 1 раз)...Ты точно про 2011 говоришь?А теперь вспомним, что было когда Фуры боролись до конца перед большой сменой регламента...2009 год- Ф60 (у мака результат схожий)...забили на 09 и в 2010 более меннее Ф10... боролись до конца - Ф150...А что за сильная смена регламента была в 2009-м? Тесты отменили только в течении самого сезона. А перед сезоном тести - не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.02.2013 12:20 мое мнение заключается в том, что мы не сможем отыграть 0,5-0,7 сек отставания эволюционными методами... мы так и будем бежать за призраком РБ и Мака на расстоянии как Тантал (и так и не сможем напиться)... ведь эти команды как минимум не уступают нам в темпах прогресса!! и даже больше... не спотыкаются так часто и не делают так часто шагов назад...На революцию решились только Вилки, и чем она закончится, пока неясно, хотя один бан от Чарли они вроде бы уже заработали. F2012 не была полным отстоем, подвели проблемы с трубой и симулятором. Если проблема окончательно разрешится, есть неплохие шансы потягаться на равных с прямыми конкурентами. Кстати, принципиально новых решений у них тоже не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.02.2013 12:26 И снова 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 12:30 А что за сильная смена регламента была в 2009-м? Тесты отменили только в течении самого сезона. А перед сезоном тести - не хочу.Все аеро изменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 12:49 Все аеро изменили.Ну да, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.02.2013 12:54 Ну да, в общем-то.и тесты были уже ограничены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 13:00 и тесты были уже ограниченыНу в общем были. Я к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.02.2013 13:05 Ну в общем были. Я к этому.были, но как в последние годы, 15 тестовых дней перед сезоном и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 13:10 были, но как в последние годы, 15 тестовых дней перед сезоном и всеЯ говорил про непосредственно сам сезон 2008. Росс тестил свой будущий самовоз в течении половины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.02.2013 13:12 Я говорил про непосредственно сам сезон 2008. Росс тестил свой будущий самовоз в течении половины сезона.не понял значит, кстати сейчас глянул, все же было побольше тестов, 5 сессий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.02.2013 14:01 Ты сторонница теории творческой импотенции Скудерии?Серб, ты решил все плюшки захапать, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2013 14:08 http://youtu.be/KI2OgeJp_74 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 14:30 Серб, ты решил все плюшки захапать, да? Не, в теме Вилок вчера были более достойные кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2013 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах