Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:00 В Спа - нечётные ряды располагаются внутри, справа (при первом правом повороте). То же самое в Сепанге. Раньше в Сузуке поул был слева. В Монреале он должен быть справа, а его сделали слева.Причём смещаются все. Тот ряд, что "удобнее" расположен по отношению к повороту не несётся ровной колонной.Я уже написал, что большую ответственность несет тот, кто смещается со своей траектории.. ты можешь быть со мной согласным или нет. Причем здесь Спа и другие трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:01 Я уже написал, что большую ответственность несет тот, кто смещается со своей траектории.. ты можешь быть со мной согласным или нет. Причем здесь Спа и другие трассы.Ну вот и отлично - смещаются все. На 0,2-0,3 м, но смещаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:03 Ну вот и отлично - смещаются все. На 0,2-0,3 м, но смещаются.Ты хочешь сказать, что Алонсо в Сузуке сместился на старте на 0,2-0,3м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:05 Ты хочешь сказать, что Алонсо в Сузуке сместился на старте на 0,2-0,3м?Я хочу сказать, что Райкконен тоже смещался. Иначе каким это он образом оказался левым колесом на обочине? Потоком воздуха от Алонсо сместило? Или воздух подсосал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:06 Я хочу сказать, что Райкконен тоже смещался. Иначе каким это он образом оказался левым колесом на обочине? Потоком воздуха от Алонсо сместило? Или воздух подсосал?Ну так это его Алонсо выдавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:07 Ты хочешь сказать, что Алонсо в Сузуке сместился на старте на 0,2-0,3м?А сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:07 Ну так это его Алонсо выдавилТак латерального контакта не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 21:09 Ну так это его Алонсо выдавилДа не выдавливал его Алонсо, это Кими его засосал и ушёл в сторону!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:11 Так латерального контакта не былоВ самом конце эпизода контакт был, когда выдавливал не было - Кими не допустил этогоА сколько?Если я скажу, ты не поверишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:13 В самом конце эпизода контакт был, когда выдавливал не было - Кими не допустил этогоУже лучше.Это говорит, что периферийным зрением (то, которое подводит Грожана) Райкконен избежал контакта, а обычным - перед собой - нет. Что-то не сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 21:14 Да не выдавливал его Алонсо, это Кими его засосал и ушёл в сторону!!!Я это в фд утащу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:15 У меня такое очущение, что Buchhalter бот leonid84. Или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:16 Уже лучше.Это говорит, что периферийным зрением (то, которое подводит Грожана) Райкконен избежал контакта, а обычным - перед собой - нет. Что-то не сходится.Это у кого как.. у меня все сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 21:16 Я это в фд утащу. И Перца этого прицепом...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:16 У меня такое очущение, что Buchhalter бот leonid84. Или наоборот.Это комплимент Бухгалтеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 21:17 И Перца этого прицепом...!!! Ненене, ты жжошь напалмом, а он фейспалмом (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:18 У меня такое очущение, что Buchhalter бот leonid84. Или наоборот. :rofl: ой, а как это вы догадались? по почерку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:19 Это у кого как.. у меня все сходитсяУ меня - нет. Всего этого нормальные пилоты могут избежать, только пилоты Лотуса - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:20 Ненене, ты жжошь напалмом, а он фейспалмом (с) ой, переведите, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 21:20 :rofl: ой, а как это вы догадались? по почерку?"По изгибу между ушами". ©Жалко, что бг фильмы вряд ли смотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 21:20 Ненене, ты жжошь напалмом, а он фейспалмом (с) Ладно, тогда уйду я, спать, всем пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:21 У меня - нет. Всего этого нормальные пилоты могут избежать, только пилоты Лотуса - нет.может стоит написать в ФИА, чтобы проверили дополнительно их машины? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 21:21 ой, переведите, плиз На этом моменте я ссылаюсь на занятость и убегаю подводить итоги конкурса "мисс ф1ньюз"пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 21:22 может стоит написать в ФИА, чтобы проверили дополнительно их машины? :bigwink:Причём здесь машины?Пилотам устроить чекинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 21:23 Жалко, что бг фильмы вряд ли смотрите.А что в них такого, что нет в других фильмах?Причём здесь машины?Пилотам устроить чекингна доппинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах