Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2013 18:51 Романтический ужин в ДубаЯх )Вай, какая утечка информации идёт ....А кто их фоткает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 18:52 Жестикуляция..убыстрение кадра сделало это забавным...Вай, какая утечка информации идёт ....А кто их фоткает?Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2013 18:57 Феттель... , написано "с друзьями".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 18:58 Вай, какая утечка информации идёт ....А кто их фоткает?обычно Абад....хотя исключать Дашуту тоже нельзя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2013 19:03 обычно Абад....хотя исключать Дашуту тоже нельзя )Или Альберто...Или кто угодно из гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 19:03 , написано "с друзьями".... :pleasantry: ШуткаОбсуждают план действий на Бахрейн :secret: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2013 19:07 :pleasantry: ШуткаОбсуждают план действий на Бахрейн :secret: :derisive:Там столько всего можно обсудить......Знает Ал, как твиттер поставить на уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 19:13 Там столько всего можно обсудить......Знает Ал, как твиттер поставить на уши. Народ уже на ушах..всполошились феттелефаны Последнее улыбнуло,Уэббер моряк.... вдвешник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 19:13 Там столько всего можно обсудить......Знает Ал, как твиттер поставить на уши. ну твиттер - не цель....РБ - цель Х. Марко окрестил Ала мастером политических игр, хотя бы поэтому они теперь должны опасаться возможного слива Марком инфы о ситуации в команде такому монстру как Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2013 19:16 ну твиттер - не цель....РБ - цель Х. Марко окрестил Ала мастером политических игр, хотя бы поэтому они теперь должны опасаться возможного слива Марком инфы о ситуации в команде такому монстру как Ал Я не сомневаюсь, что они не первый раз ужинают, но первый раз Ал это выкладывает. Хитёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 19:21 Я не сомневаюсь, что они не первый раз ужинают, но первый раз Ал это выкладывает. Хитёр. главное, в нужный момент....когда их команда в некоторой растерянности....но это пока еще не контрольный выстрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2013 19:41 Я думаю Масса - Алонсо уйдут из Ф1\Феррари в одном году.Взявшись за ручки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2013 19:45 Романтический ужин в ДубаЯх )А третьим там будет... ща угадаю ...Флав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2013 19:47 Взявшись за ручки )))Всего лишь лёгкое рукопожатие :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2013 19:49 Всего лишь лёгкое рукопожатие :dry: Все равно - так трогательно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2013 19:56 Все равно - так трогательно :blush: Угу. Старший брат переводит через дорогу младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 20:12 Jon Noble @NobleF111 минRain in Bahrain.....разве такое возможно ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2013 20:16 Jon Noble @NobleF111 минRain in Bahrain.....разве такое возможно ? ))Может это его заветное послание во Вселенную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 20:24 Может это его заветное послание во Вселенную? ну что ты, Ноубл серьезный чел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2013 20:36 ну что ты, Ноубл серьезный чел )Вот он серьёзно и попросил небесную канцелярию о дожде в Бахрейне... судя по его многозначительному твитту без смайла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 16.04.2013 20:51 в прошедшее воскресенье последние круги не отходила от экрана, сжимая кулачки, потом после финиша она была рада чуть ли не больше меня У меня с племяником такая же схема. Он хоть и немец у меня (родился и живет в Германии) но Ало-Феррарист лютый. Себа или Нико (любого) ему и во сне не подсунешь. Победу обсудили, оба (я и он) на позитиве. Ребенка не обманешь! )) Трясет с меня новую майку Феррари. Говорит, дизайн сменился. Надо покупать, я щитаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.04.2013 20:58 Там столько всего можно обсудить......Знает Ал, как твиттер поставить на уши. Это не на уши...Это дружеская поддержка товарища в очень непростой ситуации...За это Фернандо все любят и уважают..., даже те кто ненавидит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.04.2013 21:07 Я не сомневаюсь, что они не первый раз ужинают, но первый раз Ал это выкладывает. Хитёр. Да ладно... Ни для кого в этом шопито не секрет их давние теплые отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2013 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.04.2013 21:21 Вот сразу видно ..., босс команды Мяука всегда видит ширше всех..., на то и босс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах