Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

От моей роли вообще мало чего зависело. Мне либо надо было на чуйке работать, а её у меня нет, либо сидеть ждать пока ситуация прояснится, а времени опять же не было.

А что касается Зилта..

Зилтойд, ну как можно сливать голос в Герриона когда судьба команды решается? И понятно, что надо было вешать либо Афа, либо уж Анчутку. Но уж никак не уходить в сторону.

Поделиться этим сообщением

Не могу не согласится с Ромой, все таки "унижать" игроков, особенно тех кто только осваивает игру, не правильно, и фразы типа, я не хуже вас разбираюсь, что творят, и прочее, не придают позитива играющим, и не красят игру. И тем более не прибавляют позитива играющим. Какая команда слабее, какая сильнее, это стечение обстоятельств, и отзываться унизительно о других это не правильно, я еще в прошлой игре на это обратила внимание.

Тати, по роли, вообщем то все нормально, но я бы все таки вместо молчалки предложила бы добавить вторую спасительную функцию, просто при объединении нечисти шансов у одиночек чисти не остается, особенно при трупе Мороза. Идея с приведением и пропеллером мне понравилась)))

Дайм, все было классно, ты кстати, одна из лучших ведущих, как выяснилось, так что не отлынивай, у тебя полно идей и они достаточно неплохо реализуются. :)

Чисть почему-то надеялась, что будет ещё 3-й день. Нам тут обещали некоторые, говорили ходы не тратить...

Я вот в первый день примерно так же думал. Чё тратить 2 драгоценных пузыря на мутных котов?

Ну вот. Вчера оказывается всё-таки был срач. А я не поучаствовал...

Можешь начать счас, у меня еще остались укольчики))))))

Я вот в первый день примерно так же думал. Чё тратить 2 драгоценных пузыря на мутных котов?

Ну... твой ход был одним из решающих :D

Потому тут так не свезло, что мутный кот оказался не просто не нечестью, а самой главной чистью... я вот тоже не могу сказать на твоем месте спасала ли бы его... а вот Афику наверняка бы помогла :D

Я только вот не понял, а чё ту же Альфу чисть не схватила и не повесила за это? :)

Спроси что полегче :laugh:

я вот тоже не могу сказать на твоем месте спасала ли бы его... а вот Афику наверняка бы помогла :D

Вот да, примерно так же :)

Хотя наверное всё равно бы зажал пузырь до лучших времён, когда будет хоть что-то понятно...

Вообще в первую ночь же должно было быть мясокровькишки и минимум трупов 5... А мне одного Фетю прислали... Притом, что я решил, что раз мне что-то прислали, то я жив...

Тати, по роли, вообщем то все нормально, но я бы все таки вместо молчалки предложила бы добавить вторую спасительную функцию, просто при объединении нечисти шансов у одиночек чисти не остается, особенно при трупе Мороза. Идея с приведением и пропеллером мне понравилась)))

Дайм, все было классно, ты кстати, одна из лучших ведущих, как выяснилось, так что не отлынивай, у тебя полно идей и они достаточно неплохо реализуются. :)

Ну я могу дать игроку с Вареньем не только молчалку на день и невозможность голсосовать, но и невозможность его повесить днем.

Спасибо. А кто отлынивал?) предложила просто покидаться в ведущего помидорами, пока друг друга не убили)))

Спасибо. А кто отлынивал?) предложила просто покидаться в ведущего помидорами, пока друг друга не убили)))

А чё в тебя помидорами кидаться? :) Игра всегда была люто разбалансирована в пользу Чисти, не беда, что разок получилось в пользу Нечисти :)

А чё в тебя помидорами кидаться? :) Игра всегда была люто разбалансирована в пользу Чисти, не беда, что разок получилось в пользу Нечисти :)

Ну не разок) нечисть уже выигрывала)

Ну лучше-то уж в меня, чем друг в друга))

Я только вот не понял, а чё ту же Альфу чисть не схватила и не повесила за это? :)

Да и замучились бы вешать Альфу в этот день. Нереально. Проще было вешать Анчутку. А на Альфу собирать компромат.

Когда Жар-Птицу повесили, я понял,что дело запахло керосином и пошёл ва-банк. Слил Альфе Герриона. Вдруг бы повезло и Альфа оказалась мирной. Получилась бы сильная коалиция и с нашей стороны. Не повезло.

Хотя, конечно, было понятно, что Стил, я, Геррион - фактически не жильцы.

Ну я могу дать игроку с Вареньем не только молчалку на день и невозможность голсосовать, но и невозможность его повесить днем.

Дайм, я имела ввиду, что тебе надо игр проводить почаще и побольше :D :D , а про помидоры я не :rolleyes: уж в кого кого, но не в тебя это точно :friends:

И пробивки Снеговика - это просто ни о чём. Моё личное мнение. Фактически единственный игрок-неактив. Способность просто нет времени применить. И результаты пробивки самому Снеговику неизвестны.

И пробивки Снеговика - это просто ни о чём. Моё личное мнение. Фактически единственный игрок-неактив. Способность просто нет времени применить. И результаты пробивки самому Снеговику неизвестны.

Я подумаю над этим, спасибо.

Дайм, я имела ввиду, что тебе надо игр проводить почаще и побольше :D :D , а про помидоры я не :rolleyes: уж в кого кого, но не в тебя это точно :friends:

))) :love:

Так и так три подряд провела)

Всем привет! И всех с праздником!

Лично мне игра понравилась, огромное спасибо всем и ведущей отдельно спасибо-спасибо-спасибо!!! ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif

Наша нежная, творческая, добрая и креативная ведущая... и просто сестренка, спасибо за прекрасное новогоднее настроение от твоих веселых истории))

hrizantemaa.jpg

Аринеля, Мариша, спасибо)

Мне главное чтоб народ был доволен)

и да - сегодня ведь католическое Рождество, так что в сторону весь негатив!

Мы же по-своему небольшое мафиозное семейство))

Так что вешаю тут омелу по всем углам и буду цаловать всех, кто рискнет сунуться в эту тему!))))

Green-Christmas-garlands-of-holly-and-mistletoe-and-bow.jpg

вообще был вариант, игрался пару раз, что снеговику после письма приходит ответ в одной или разных командах тот кому он послал письмо и тот про кого он послал письмо. Т.е. тебе вчера бы пришел ответ, что мы с Геррионом в разных командах.

вообще был вариант, игрался пару раз, что снеговику после письма приходит ответ в одной или разных командах тот кому он послал письмо и тот про кого он послал письмо. Т.е. тебе вчера бы пришел ответ, что мы с Геррионом в разных командах.

:kiss3:

А что касается Зилта..

Зилтойд, ну как можно сливать голос в Герриона когда судьба команды решается? И понятно, что надо было вешать либо Афа, либо уж Анчутку. Но уж никак не уходить в сторону.

Я вчера вообще над голосовалкой не думал, и голос как видишь успел только в последний момент. В теме меня тоже не было, я разрабатывал план для чисти, что бы организовать коалицию... впустую...

Я вчера вообще над голосовалкой не думал, и голос как видишь успел только в последний момент. В теме меня тоже не было, я разрабатывал план для чисти, что бы организовать коалицию... впустую...

:kiss2:

И никого не хотел обидеть. И сам не обижен. Только себя терзаю... или это аутоимунное.

Видать весь мой запас везения в дедке закончился в первой игре...

Да и замучились бы вешать Альфу в этот день. Нереально. Проще было вешать Анчутку. А на Альфу собирать компромат. Когда Жар-Птицу повесили, я понял,что дело запахло керосином и пошёл ва-банк. Слил Альфе Герриона. Вдруг бы повезло и Альфа оказалась мирной. Получилась бы сильная коалиция и с нашей стороны. Не повезло. Хотя, конечно, было понятно, что Стил, я, Геррион - фактически не жильцы.

Когда Жар-Птицу повесили, шансов у чисти уже не было.

Спасибо за тексты некрологов - очень давно так не смеялся! :clapping:

Ведущей огромное спасибо!! И за игру и за некрологи и за терпение!

Всем праздничный тортик. :)

view_2126.jpg

Когда Жар-Птицу повесили, шансов у чисти уже не было.

Ведущей огромное спасибо!! И за игру и за некрологи и за терпение!

Всем праздничный тортик. :)

:kiss3:

Видать весь мой запас везения в дедке закончился в первой игре...

Удача - она ведь женщина) а значит капризна и непостоянна) вернется еще обратно)

Удача - она ведь женщина) а значит капризна и непостоянна) вернется еще обратно)

Вернётся - не пустим. Пусть валит туда, где шлялась всё это время! У нас тоже гордость есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...