Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

Здрасьте всем. Я вот вчера еще зацепилась за эти два поста:

Дед Котомраз меня мочит, а бабка спасает. Это полная жесть! Полнейшая!

Или "по старости и слепоте" означает, что его удар перевела в меня Жар-птица? Тоже номер...

Не означает. Заменила спорный момент.

Если был спорный момент, значит не так все очевидно с Афиком, как могло показаться вначале. Могли ведь перевести лечилку на него. Ну а мотивы удара дедушки более или менее понятны. ))

Поделиться этим сообщением

Две мысли:

1. Когда ком называет мафа вскрытого, мафы голосуют среди первых. Сегодня когда стало ясно, что Афик похож на нечисть, наверняка кто то из той же нечисти уже за него проголосовал. Речь идет о Геррионе, Тосе, Кошмарике и Птичке. Там сто баллов есть нечисть.

2. Конечно нечисти выгодно как все идет сегодня. И совершенно им не важно кто Афик. Повесят его - Кикимора спасет - ночью все пойдут его валить, никого больше не тронут - бабка даст еще лапку и завтра опять все по новой поехало. В это же время нечисть еще парочку человек вынесет... Надо вам это?

Олд, бесполезно... Уже устала целый день об этом тылдычить...

Сама же была за Афика. Теперь голосуешь в Олда - это вообще насколько полезный ход? :)

Афика хотелось - да, но потом Аня мне подсказала почему этого не стоит делать... Я про этого персонажа совсем забыла...

Ах Олд это мне желание... И то что он говорит правильные вещи его рушит...

Но я уже сказала на кого готова поменять голос... Так же не могу сказать, что в отличие от многих верю Роме...

Но я уже сказала на кого готова поменять голос... Так же не могу сказать, что в отличие от многих верю Роме...

Я тоже согласна на любого из троих, голосовавших в Фетю - это максимальная вероятность в темного попасть.

Про Рому - переведи))) Веришь или НЕ веришь Роме?

Ну я обозначил в кого можно вполне голосовать - Геррион, Тося, Кошмарик и Птичка.

На кого согласны? Я понимаю, что Птич на себя не согласна... :) Кстати, кто твои трое то?

Напоминаю вам, что тут, как и в мафии, неголосование - голос в себя, пропуск двух голосовалок - автокилл. Ствол, аккуратнее.

Да, спасибо. Я поэтому сегодня уже заранее проголосовал.

Я думаю, что голосовать надо в тех, кто по определению Даггета "не Снегурки"

Кошмарик, Афик, Анчутка.

Но в Афика мне почему-то голосовать не хочется - слишком гладко все получается, и веревку вовремя поднесли, и мыло самого высокого качества... Не нравится мне все это.

Я думаю что мысль оставить Афика на сегодня в покое вполне здравая, но надо когото тогда в замен.

А сколько у чисти осталось стрелков? есть вариант что Афика на ночь можно им поручить?

Плюс из прочитанного у нас вдруг получился белый и пушистый Герион. Причем идея пушистости развита им и никто особо это не оспаривает. Может нечисть хочет когото из своих стрелков затесать в ряды явно мирных?

Две мысли:

1. Когда ком называет мафа вскрытого, мафы голосуют среди первых. Сегодня когда стало ясно, что Афик похож на нечисть, наверняка кто то из той же нечисти уже за него проголосовал. Речь идет о Геррионе, Тосе, Кошмарике и Птичке. Там сто баллов есть нечисть.

2. Конечно нечисти выгодно как все идет сегодня. И совершенно им не важно кто Афик. Повесят его - Кикимора спасет - ночью все пойдут его валить, никого больше не тронут - бабка даст еще лапку и завтра опять все по новой поехало. В это же время нечисть еще парочку человек вынесет... Надо вам это?

оки

а почему же Иры в твоем списке нет?

Я думаю что мысль оставить Афика на сегодня в покое вполне здравая, но надо когото тогда в замен.

а че ж ты так долго думал))

а че ж ты так долго думал))

К чему это?

К чему это?

про злравую мысль

ты же уже давно проголосовал а Афика и внезапно))

про злравую мысль

ты же уже давно проголосовал а Афика и внезапно))

Я мог проголосовать в кого угодно, проолосовал в Афика. Мне надо было проголосовать.

В чем тут проблема?

Я мог проголосовать в кого угодно, проолосовал в Афика. Мне надо было проголосовать.

В чем тут проблема?

я как-то вообще тебя щас с трудом понимаю :)

Плюс из прочитанного у нас вдруг получился белый и пушистый Герион. Причем идея пушистости развита им и никто особо это не оспаривает. Может нечисть хочет когото из своих стрелков затесать в ряды явно мирных?

ну вообще то мы с Ирой ему не верим ;)

а кандидаты на сегодня Кошмарик, Анчутка, ну и Афик.

Я не заставляю идти за своиим мнением, мне высказали претензии я объяснил почему так считаю. Или я не имею права этого делать?

А какая разница тогда кого вешать, если Кикимора может спасти любого и результат в принципе будет одинаков? Если только саму Кикимору не повесить конечно.

а почему же Иры в твоем списке нет?

Потому что она Афику изменила со мною :D

Я не заставляю идти за своиим мнением, мне высказали претензии я объяснил почему так считаю. Или я не имею права этого делать?

Я по тебе не говорю в ключе того что ты за Афика пропагандируешь.

Я про то с чего это вдруг ты себя провозгласил однозначно принадлежащим к чисти?

А какая разница тогда кого вешать, если Кикимора может спасти любого и результат в принципе будет одинаков? Если только саму Кикимору не повесить конечно.

У Кикиморы всего одно спасение от повешения на голосовалке.

В принципе, ты прав - она может любого спасти. Но как не крути, а Афик выглядит для нее более "своим", нежели "любой другой".

Рома, но Кикимора же не всю нечисть знает, значит возможность есть, повесить кого-нибудь из нечисти, правда маленькая очень.

У Кикиморы всего одно спасение от повешения на голосовалке.

В принципе, ты прав - она может любого спасти. Но как не крути, а Афик выглядит для нее более "своим", нежели "любой другой".

По большому счету больше одного тут и не надо.

Рома, но Кикимора же не всю нечисть знает, значит возможность есть, повесить кого-нибудь из нечисти, правда маленькая очень.

Дело не в этом дело в трех стволах против одного.

Я про то с чего это вдруг ты себя провозгласил однозначно принадлежащим к чисти?

А что это запрещено правилами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...