Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

Тут есть проблема, блокировки три и как скоординнировать действия игроков, чтобы ходы не были слиты в одну цель? :) При том что ствола у нечисти три.

ну лягушке его блокировать смысла нету, она тогда его вылечит в добавок.

Поделиться этим сообщением

ну лягушке его блокировать смысла нету, она тогда его вылечит в добавок.

Будем надеяться, что они(снегурка и цыпа) все сделают как надо.

В смысле если б был снегуркой? Не знаю, но это жестко без деда мороза...без него вообще расклад плохой получается. Я бы сказал 60/40 в пользу нечисти.

да я не про это. вот допустим ты чисть, и вдруг меняется расклад и все в открытую ищут снегурку, ты бы стал косить как все под нечисть или бы продолжал настаивать что ты чисть ? мне просто интересно твое поведение, как бы чисто теоретический вопрос из любопытства.

да я не про это. вот допустим ты чисть, и вдруг меняется расклад и все в открытую ищут снегурку, ты бы стал косить как все под нечисть или бы продолжал настаивать что ты чисть ? мне просто интересно твое поведение, как бы чисто теоретический вопрос из любопытства.

Ответ на этот вопрос ты можешь взять в текущей игре за теорию, так что давай я тебе потом отвечу:)

А почему у меня показания Ствола не отображаются?

А почему у меня показания Ствола не отображаются?

В смысле? Он в голосовалке пост оставил.

Вот, кстати, не вешать Афика, но как-либо заблокировать ночью - поддерживаю. Или водяной кого-то шарахнет, и станет ясно, что я - не он. Или он, чтобы меня подставить, не станет стрелять, что тоже плюс.

Какой-то хитрый план нечисти...

А как все узнают, что тебя блокировали без вскрытия чистых персонажей? Или там передачи способностей есть. Мутно всё.

В смысле? Он в голосовалке пост оставил.

Понял.

При чем без всяких объяснений... похоже нечисть устраивает как идет ход голосовалки, и только мы с Хомяком пытаемся что-то поменять...

Да очень надо, я щас уйду Рождество встречать на англиском и появлюсь к концу только... Но потом не говорите, что Волк не пытался что-то сделать...

А как все узнают, что тебя блокировали без вскрытия чистых персонажей? Или там передачи способностей есть. Мутно всё.

А это разве не очевидно? :huh:

Если, как говорил Геррион, есть уже чисть-коалиция, то хоть один блокировщик там может найтись.

Разумеется, повесить Афика - мысля чистая, как слеза, которая потом по-крокодильи прольётся.

Напоминаю вам, что тут, как и в мафии, неголосование - голос в себя, пропуск двух голосовалок - автокилл. Ствол, аккуратнее.

Если, как говорил Геррион, есть уже чисть-коалиция, то хоть один блокировщик там может найтись.

Разумеется, повесить Афика - мысля чистая, как слеза, которая потом по-крокодильи прольётся.

Хорошо, предложи альтернативу , с нормальной аргументацией , а не по типу Оля не любит Фетю, а Рома любит Олю и Дашу)))))) На тебя, так сказать, улик до фига и выше)))

Привет N22:

Ишшу партнера для афикциальных атношений! Яга.

При чем без всяких объяснений... похоже нечисть устраивает как идет ход голосовалки, и только мы с Хомяком пытаемся что-то поменять...

Да очень надо, я щас уйду Рождество встречать на англиском и появлюсь к концу только... Но потом не говорите, что Волк не пытался что-то сделать...

Что пытается сделать Волк, в принципе видно по голосовалке.

Хорошо, предложи альтернативу , с нормальной аргументацией , а не по типу Оля не любит Фетю, а Рома любит Олю и Дашу))))))

Я предлагал. И не как "любит-не любит", а "боялась мести". Если не ты, то Анчутка.

А ещё Ствол заинтересовал. Пришёл такой, кинул со словами "кто же ещё"... Только всё это и так на виду.

Что пытается сделать Волк, в принципе видно по голосовалке.

И не буду принципиально учавствовать в сливе... может разве что еще поменяю на Аню или Олю...

да его может и Снегурка блокировать. это то как раз понятно. ход ему сделать не удастся.

Я просто думаю Снегурке лучше быть на оперативной работе )

А Курочке за вчерашнее надо репутацию восстанавливать ;)

И не буду принципиально учавствовать в сливе... может разве что еще поменяю на Аню или Олю...

Т.е. если вдруг голоса полетят в Олю или Аню то ты не против?

Т.е. если вдруг голоса полетят в Олю или Аню то ты не против?

Именно

Я просто думаю Снегурке лучше быть на оперативной работе )

А Курочке за вчерашнее надо репутацию восстанавливать ;)

Справедливости ради, Курочка не била Дедушку )))) я написала о чугунном яйце чтобы знали что оно уже сгорело )

Я предлагал. И не как "любит-не любит", а "боялась мести". Если не ты, то Анчутка.

А ещё Ствол заинтересовал. Пришёл такой, кинул со словами "кто же ещё"... Только всё это и так на виду.

поверь, уж чьей, чьей, а мести Фети я не боялась, :) Он обычно с другими разбирается))))

поверь, уж чьей, чьей, а мести Фети я не боялась, :) Он обычно с другими разбирается))))

Я должен поверить подозреваемой, начинающей оправдания с "поверь"?)))

Я должен поверить подозреваемой, начинающей оправдания с "поверь"?)))

Это не оправдание, а констатация факта. И подозревать меня из за "боялась мести" как то очень везкий аргумент, и все резко должны поверить в твою чисть))))

Это не оправдание, а констатация факта. И подозревать меня из за "боялась мести" как то очень везкий аргумент, и все резко должны поверить в твою чисть))))

Да посмотрят очень скоро, чё ты дёргаешься.

Я уже объяснял, и даже не раз, что сам бы так поступил, поэтому считаю вправе подозревать других в том же.

Справедливости ради, Курочка не била Дедушку )))) я написала о чугунном яйце чтобы знали что оно уже сгорело )

Всё рано ход впустую ушёл, а теперь можно целенаправленно и по делу ))

Только два вопроса:

2. Кому в наследство достанутся Фетины унитазы?

Снегурочке, вестимо. Они же одна семья

Не, ну Фетя стянул атакующие силы нечисти на себя. Грех не воспользоваться ситуацией

Эх, Василиса, не докрасил я полы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...