Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

Дайм это предусмотрела. Запрещено по правила на роли намекать.

А при чем тут роли? На принадлежность команде не запрещено намекать. Сейчас все себя чистью выставляют, потому что у чисти перевес, а завтра если вдруг будет перевес нечисти, то нечисть себя открыто объявит нечистью. В прошлый новый год так и было, при чем никто конкретно роли не называл.

Поделиться этим сообщением

Вопрос по правилам: Куриные яйца могут сразу срабатывать? Т.е. в туже ночь как подброшено?

А я бы добавила Кощеи... что тоже логично...

Если это будет Афик, то его несложно спрогнозировать... или у тебя другое мнение?

Устроить монетку?

Да писала, но при чем тут вероятные Кощеи :huh:

Тогда речь шла не только про Кощеев. :) А про возможных претендентов на роль убивцев деда мороза, или запамятовала?

Вопрос по правилам: Куриные яйца могут сразу срабатывать? Т.е. в туже ночь как подброшено?

да

А при чем тут роли? На принадлежность команде не запрещено намекать. Сейчас все себя чистью выставляют, потому что у чисти перевес, а завтра если вдруг будет перевес нечисти, то нечисть себя открыто объявит нечистью. В прошлый новый год так и было, при чем никто конкретно роли не называл.

Так и в прошлой игре то же самое было, еслиб не косяк кикиморы мы б проиграли.

Устроить монетку?

Ну тоже вариант... тогда как я понимаю она будет голос менять...

Или она после монетки может спасти?

Тогда речь шла не только про Кощеев. :) А про возможных претендентов на роль убивцев деда мороза, или запамятовала?

Я тебе уже давно про Кощеев и когда говорила о кандидатах, именно их списком и перечислила...

Оля, Афик, Анчутка... или забыл?

Ну тоже вариант... тогда как я понимаю она будет голос менять...

Или она после монетки может спасти?

Монетка выгодна только если две нечисти будут в петле, в остальных случаях это худший для нас(чисти) вариант.

Я тебе уже давно про Кощеев и когда говорила о кандидатах, именно их списком и перечислила...

Оля, Афик, Анчутка... или забыл?

Этот впрос вроде как разобрали с Аней или я что-то не понятно опять говорил?

да

Тогда Курочке однозначно надо сегодня подкидывать серебренное Афику. И тогда можем его сегодня не вешать.

Так и в прошлой игре то же самое было, еслиб не косяк кикиморы мы б проиграли.

не совсем. ты просто не играл в прошлый новый год. а я играла и была Елкой - последним юнитом которого надо убить чтобы выиграла нечисть (деда мороза и снегурку уже убили к тому моменту). и нечисть просто в открытую стала искать и вешать именно Елку, никто иносказаниями не занимался и не пытался повесить чисть под видом что вешают нечисть, и как я не старалась прикинутся нечистью мне уже не поверили :(

Этот впрос вроде как разобрали с Аней или я что-то не понятно опять говорил?

Я помню только твои слова об Оле... а я Аней вроде как решили ее спросить и что мутная...

не совсем. ты просто не играл в прошлый новый год. а я играла и была Елкой - последним юнитом которого надо убить чтобы выиграла нечисть (деда мороза и снегурку уже убили к тому моменту). и нечисть просто в открытую стала искать и вешать именно Елку, никто иносказаниями не занимался и не пытался повесить чисть под видом что вешают нечисть, и как я не старалась прикинутся нечистью мне уже не поверили :(

В прошлой игре был пойманный за одно место кощей при равном количестве игроков и живой кикиморе. Он роль понятно не признавал, но нечистью сам назвался.

на сколько я поняла Дайм, то она бы такой ход Жар-Птицы описала бы в некрологе.

Да.

Не описываются ходы типа блокировки того кто вообще не ходил.

Тогда Курочке однозначно надо сегодня подкидывать серебренное Афику. И тогда можем его сегодня не вешать.

да его может и Снегурка блокировать. это то как раз понятно. ход ему сделать не удастся.

Монетка выгодна только если две нечисти будут в петле, в остальных случаях это худший для нас(чисти) вариант.

Ну, Афик, уже по двум уликам попадает на роль нечисти. Осталось подобрать ему подходящую пару.

Так-то да, монетка не лучший вариант. Но и голосование по принципу слива - тоже не ахти, что. День потеряем.

Продолжил читать правила.

Завис на пункте 8:

8. Если Золотая Рыбка хочет дать кому-то килл Водяного, от которого почти невозможно спасти, то пусть именно так и указывает: ход Водяного.

Извините, просмотрела. Это нынешняя Елочка. Сейчас исправлю.

да его может и Снегурка блокировать. это то как раз понятно. ход ему сделать не удастся.

Тут есть проблема, блокировки три и как скоординнировать действия игроков, чтобы ходы не были слиты в одну цель? :) При том что ствола у нечисти три.

Ну, Афик, уже по двум уликам попадает на роль нечисти. Осталось подобрать ему подходящую пару.

Так-то да, монетка не лучший вариант. Но и голосование по принципу слива - тоже не ахти, что. День потеряем.

Подмен голоса у кикиморы много, а вот отмаза от казни только одна.

В прошлой игре был пойманный за одно место кощей при равном количестве игроков и живой кикиморе. Он роль понятно не признавал, но нечистью сам назвался.

но при этом мы вешали Иру как нечисть, никто в открытую не искал чисть. ты просто не понимаешь разность этих ситуаций и что это на самом деле не мафия. вот прикинь сейчас бы все не кощея искали бы, а снегурку? вот что бы ты стал делать в такой ситуации?

но при этом мы вешали Иру как нечисть, никто в открытую не искал чисть. ты просто не понимаешь разность этих ситуаций и что это на самом деле не мафия. вот прикинь сейчас бы все не кощея искали бы, а снегурку? вот что бы ты стал делать в такой ситуации?

В смысле если б был снегуркой? Не знаю, но это жестко без деда мороза...без него вообще расклад плохой получается. Я бы сказал 60/40 в пользу нечисти.

Я думаю, он бы возглавил поиски.

Да, Яйца срабатывают сразу как только с их обладателем что-либо происходит.

То бишь, к примеру, если бы вчера курочка подкинула золотое - Дед Мороз был бы жив, а яйцо сгорело.

у Ромы просто не хватает опыта, потому он не может представить, что такое будет завтра... и что любая голосовалка имеет весомую цену... Именно поэтому стратегисчки важно попробовать повесить Кощея.

Поскольку во первых это -1 килл, во вторых Кикимора может не вмешаться...

Вот, кстати, не вешать Афика, но как-либо заблокировать ночью - поддерживаю. Или водяной кого-то шарахнет, и станет ясно, что я - не он. Или он, чтобы меня подставить, не станет стрелять, что тоже плюс.

Афик, кто же еще ...

Ещё один. Вот где копать надо. Кто думать не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...