Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

:nono:

это ты к чему?

Поделиться этим сообщением

Ты хотела варианты. Я предложил свой вариант. Никого следовать за ним я не зову. Но мирного вы повесите я чувствую...

Да и кроме слов "мы ищем" я пока от ничего не слышал и тем более не вижу.

Ром, а ты кого)

а почему он мирный? мне вот он как раз не очень нравится

Потому что ведет себя мирно - вполне ясно и четко. Никаких тебе теней на плетени :bigwink:

Точно так же себя в конце прошлой мафии.

Можно до вечера предлагать рассматривать кандидатов :) Толку то.

Ром, так и вчера тогда не надо было голосовать, и завтра давай не будем. Риск повесить своего есть в каждой голосовалке, но вчера получилось все же повесить Баюна.

а я всю жизнь мечтаю ою искусственной

удачи те с иголками возиться)

а чего с ними возиться то? надо просто ёлку в воду ставить и не забывать доливать постоянно.. тогда иголки только при выносе будут, а собрать их пылесосом плевое дело на пять минут :)

Потому что ведет себя мирно - вполне ясно и четко. Никаких тебе теней на плетени :bigwink:

Точно так же себя в конце прошлой мафии.

Вот как раз в конце прошлой мафии он себя вёл менее мирно: кота всё вешал, вместо того чтобы искать. За то пулю и получил. Теперь мстя?)) Ну пусть, мстю никто не отменял.))

я стараюсь :D

стараешься Фиксера догнать? :D Я вижу, ога... Может потому его и грохнула то? :bigwink:

Ром, а ты кого)

Читай голосовалку. Там от меня кандидат самый очевидный.

И да, Кикимора может кого угодно спасти. Если конечно вы две пробивки учитываете.

Ром, так и вчера тогда не надо было голосовать, и завтра давай не будем. Риск повесить своего есть в каждой голосовалке, но вчера получилось все же повесить Баюна.

Не подмазывайся - ты к этому никакого отношения не имела :bleh:

А ты уже всё решил. Ну посмотрим, кто будет смеяться после повешения.

да не

на тебя , возможно, нацелят ночь))

Мариша, а Мариша... Наследница то как бэ Снегурочка... И искать ее не очень хороший тон :bigwink:

Ой, на оставшиеся 49 золотых унитазов, толпа "наследников" может набежать... А Снегурочку я искать не буду, - и так холодно, а она еще и заморозит, брррррррррр

Вот как раз в конце прошлой мафии он себя вёл менее мирно: кота всё вешал, вместо того чтобы искать. За то пулю и получил. Теперь мстя?)) Ну пусть, мстю никто не отменял.))

Кому мстя? Его вроде Анира грохнула то. Котэ мстя? За что? Кота же повесили то, так что он своей цели достиг...

это ты к чему?

чейта ты мои посты удаляешь в голосовалке :dry:

я специально для Эстр оставила

может она придет и испугается)

Вчера первый день был, там и не могло быть кандидатов. Я тебя не заставляю голосовать вслед за мной. Хочешь цепляться к моему решению, ради Бога.

а чего с ними возиться то? надо просто ёлку в воду ставить и не забывать доливать постоянно.. тогда иголки только при выносе будут, а собрать их пылесосом плевое дело на пять минут :)

:good_luck:

стараешься Фиксера догнать? :D Я вижу, ога... Может потому его и грохнула то? :bigwink:

щас нет...вот,может, вечером..

да не, слишком палевно))))

Кому мстя? Его вроде Анира грохнула то. Котэ мстя? За что? Кота же повесили то, так что он своей цели достиг...

Цели я тогда не достиг, Котэ был заигнорен и голосовалку я полностью не видел. Был на 100% уверен что монетка хотябы, но план был чтобы меня повесили т.к. знал что выстрелят неправильно. Да и местью жить не стану, но не все это понимают.

Не подмазывайся - ты к этому никакого отношения не имела :bleh:

как это не имела? я же не поддалась на уговоры Фиксера и не проголосовала в Котэ :D скажем так - я вам не мешала вешать Баюна :bleh:

И да, Кикимора может кого угодно спасти. Если конечно вы две пробивки учитываете.

Откуда две пробивки у нечисти? Ты же сказал, что ёлка молодец, и у чисти есть альянс? А теперь пугаешь двумя пробивками, как будто аргументов против меня не хватает.

Мстя Герриона мне за выстрел в прошлой игре. Когда хочется прикончить, достаточно слабеньких аргументов, чтобы убедить себя и, пылая священным гневом, пойти в крестовый поход.))

Но я не утверждаю, что это тот самый случай. Уже и пошутить нельзя, каждое слово под микроскопом.

P.S. А, про мстю-то не дописал. Это я сказал, что надо в Герриона стрелять.

Вчера первый день был, там и не могло быть кандидатов. Я тебя не заставляю голосовать вслед за мной. Хочешь цепляться к моему решению, ради Бога.

Вообще то это ты начал цеплятся к моему решению поискать других кандидатов ;)

Откуда две пробивки у нечисти? Ты же сказал, что ёлка молодец, и у чисти есть альянс? А теперь пугаешь двумя пробивками, как будто аргументов против меня не хватает.

Я имел ввиду, что есть вариант не только спасения тебя Кикиморой. Так что не все так просто.

Ну как бы сегодня то в полночь Рождество. Не то чтобы я его праздную именно с религиозной точки зрения, но сегодня ёлка, и стол... и какой то особенный мэджик в воздухе :)

Просто у нас еще до нового года ууууу.... неделя. Так что елку только в выходные будем ставить.

И если будем, то живую :)

Вообще то это ты начал цеплятся к моему решению поискать других кандидатов ;)

А где кандидаты то? Кроме эфемерных понятий Змей Горыныч и Кащей Бессмертный я их не вижу? Желать искать ты можешь сколько угодно. ;)

Я имел ввиду, что есть вариант не только спасения тебя Кикиморой. Так что не все так просто.

Ну так поделись вариантами, всезнающий наш. Это ж какой вариант спасения, кроме Кикиморы, и при чём тут пробивки?

Ну так поделись вариантами, всезнающий наш. Это ж какой вариант спасения, кроме Кикиморы, и при чём тут пробивки?

Я уже сказал ход своих мыслей. Буду вешать, пусть спасает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...