Jаne Опубликовано 25.04.2013 17:48 Да и без Папы - не было бы сейчас Кубика в Ситроен. Не забываем за чью он команду едетплевать абсолютно за чью :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 17:54 Да какой тут топ. Без наката, на одной руке. Реабилитация в первую очередь!Лоеб 2007 - напомнить чем закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.04.2013 17:57 Лоеб 2007 - напомнить чем закончилось?Не считаешь Роберта топом, но сравнения почему-то с Лебом. Легурярно.)))плевать абсолютно за чью :blum:Заплюём!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.04.2013 17:58 Так на всякий случай :) :№ СУ Название Км Время ПобедительДЕНЬ 1Четверг, 25 апреляService A - Ponta Delgada - 15 min 18:35СУ1 Coroa da Mata 1 8,25 км 19:29 ОтмененСУ2 São Brás / Vila Franca 1 6,14 км 20:02 Роберт КубицаСУ3 Lagoa 1 7,91 км 20:52 Роберт КубицаСУ4 Grupo Marques 1 2,20 км 21:20Flexi Service B - Ponta Delgada - 45 min 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 18:02 Не считаешь Роберта топом, но сравнения почему-то с Лебом. Легурярно.)))А с кем сравнивать? Он эталон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.04.2013 18:06 Лоеб 2007 - напомнить чем закончилось?Это ты про то как он рухнул с байка? Повреждения не сравнимы! А напомнить с каким богажем пришел Себ в 2007-й ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 18:18 Это ты про то как он рухнул с байка? Повреждения не сравнимы! А напомнить с каким богажем пришел Себ в 2007-й ?Перелом плеча в 4-х местах - не сравнимые? Да и рухнул он не с велика о чем даже я думал, а с моцика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2013 18:23 Ветка должна называться Папа лучше всех, Кубица тормоз на машине СуперПуперWRC класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 18:26 Ветка должна называться Папа лучше всех, Кубица тормоз на машине СуперПуперWRC класса.Ветка Папа лучше всех называется WRC 2004-2012Мне просто не понятно, почему стоит мне написать о том что мне понравилась езда Крэйга Брина, тут же появился кто-то, кто начинает "а что, разве Кубица тебя не впечатлил"Нет, не впечатлил. А должен был?Сами начинаете же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.04.2013 18:30 Перелом плеча в 4-х местах - не сравнимые? Да и рухнул он не с велика о чем даже я думал, а с моцикаЯ не врач но предпологаю, что травма связанная с повреждением нервной системы, гораздо страшнее переломов. Хотя страшно все (. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 18:33 Я не врач но предпологаю, что травма связанная с повреждением нервной системы, гораздо страшнее переломов. Хотя страшно все (.Лоеб когда шмякнулся - не мог правой рукой шевелить месяца 3, у Ситроен уже паника началась. Еще полгода потребовалось на то, чтобы восстановить подвижность на 100%. Уже в конце года он сидел за рулем болида Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2013 18:39 Антоха.Ты уже себя наказать должен за оффтоп :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 18:40 Антоха.Ты уже себя наказать должен за оффтоп :D :facepalm:20 сообщений :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.04.2013 18:42 Мне просто не понятно, почему стоит мне написать о том что мне понравилась езда Крэйга Брина, тут же появился кто-то, кто начинает "а что, разве Кубица тебя не впечатлил"патамушта нам важно твое мнение, и мы ревнуем Брина к Кубице :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2013 18:42 Я понял.Ты будешь по 19 постить. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 18:44 патамушта нам важно твое мнение, и мы ревнуем Брина к Кубице :happy:Жень, Брин часть академии Пежо, работа :) Кубица - да без понятия. Сравнивать его адекватно невозможно, машина правда другая. Жаль что многие этого не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.04.2013 18:53 Жень, Брин часть академии Пежо, работа :) Кубица - да без понятия. Сравнивать его адекватно невозможно, машина правда другая. Жаль что многие этого не понимаюта что на завтра с погодой? или проблемс только в дорогах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2013 18:58 Жень, Брин часть академии Пежо, работа :) Кубица - да без понятия. Сравнивать его адекватно невозможно, машина правда другая. Жаль что многие этого не понимаютА ты не понимаеш что нас не интересуют Брин, Папа и Копецки. Нас интересует РК. Не обижайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 19:01 а что на завтра с погодой? или проблемс только в дорогах?Дождь до обеда. Проблем вагон, болотоА ты не понимаеш что нас не интересуют Брин, Папа и Копецки. Нас интересует РК. Не обижайся.Интересуют или нет, но говорить я в первую очередь буду о них :)Гонза правда и меня не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 25.04.2013 19:26 А ты не понимаеш что нас не интересуют Брин, Папа и Копецки. Нас интересует РК. Не обижайся.А много кого не интересует Кубица, но некоторые на это очень обижаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2013 19:37 Чувствую, болелы Кубика повыносят мозг вскорости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 19:38 Чувствую, болелы Кубика повыносят мозг вскорости :)Угу - на Эльзасе, благо что слухи кое какие имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2013 19:59 А много кого не интересует Кубица, но некоторые на это очень обижаются.Мнение много кого меня не интересует. Речь идет о Антоне, авторитете этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 26.04.2013 02:11 А ты не понимаеш что нас не интересуют Брин, Папа и Копецки. Нас интересует РК. Не обижайся.Пусть пишет о всех. Это ветка ERC, а не Кубица. В WRC ветке же не только о Райконнене говорили. Что кому не интересно, можно спокойно мимо пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.04.2013 02:35 Чувствую, болелы Кубика повыносят мозг вскорости :)боюсь Вас, товарисч, нам будет не переплюнуть :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах