Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

ну Оля и под мана и под мафа подходит..

Поделиться этим сообщением

Мне, конечно это нравится, вот что значит ком-сказал))))))))))) а пробитый мирный подтвердил, а Фетя поистерил, и все пошли как один, весело поучается, пока Афик не написал мое имя в голосовалке, все сидели тихо и мирно, а как только он оставил голос, все ломанулись, все согласились, хотя по моим голосовалкам, я что первый раз, что второй, что третий между прочим голосовала в мафов, в отличии от некоторых участников, просто мне интересно, уже какую игру наблюдаю подобную картину, ранее с другими, сейчас со мной. :)

Мне, конечно это нравится, вот что значит ком-сказал))))))))))) а пробитый мирный подтвердил, а Фетя поистерил, и все пошли как один, весело поучается, пока Афик не написал мое имя в голосовалке, все сидели тихо и мирно, а как только он оставил голос, все ломанулись, все согласились, хотя по моим голосовалкам, я что первый раз, что второй, что третий между прочим голосовала в мафов, в отличии от некоторых участников, просто мне интересно, уже какую игру наблюдаю подобную картину, ранее с другими, сейчас со мной. :)

Ты кто?

Смотрю на голосовалку... Не, ну по-любому мафом должна быть Вика. Судя по Сербу, мафы пошли довешивать Андрея только под конец. А там разве что Кошмарик кроме Вики, которая позавчера Серба домачивала.

Фикс, мне конечно лестно твое внимание))) но...

тебя не смущает ,что два дня меня мафы пытались вытянуть на голосовалку ? сначала Серб, который сам стоял одной ногой в петле, вдруг вытаскивает меня на казнь и уговаривает всех пойти на меня...к нему присоединяется Андрэ... зачем???? если мы оба мафы???? ведь есть же Птичка не маф...

что вчера подобная ситуация происходила, только начал Андрэ...

Ну ты и в прошлой игре в мафа Лонсома голосовала... :)

тебя не смущает ,что два дня меня мафы пытались вытянуть на голосовалку

Смущает. Но меня по всем что-то смущает.

Ты кто?

Мирный Кошмарик, с удавкой на шее. Просто я по началу не вмешивалась, думала хоть кто то из присоединившихся к тебе выскажет свое мнение по поводу меня, а не переигранное твое., проанализируй, все как я описала выше, только ты сказал и началось, мафом я быть не могу, потому что голосовала в Серба, Птичка мне была менее подозрительна, потом Андрей про него я писала весь день, ну да решила чуток пошутить на Фетей, потом поменяв голос. И опять же если я маньяк, то почему ты ком до сих пор живой, зачем мне бить неизвестно кого, когда вот он ты на блюдце. :)

Ну ты и в прошлой игре в мафа Лонсома голосовала... :)

Так же как и ты, если судить по прошлой игре, то ты тоже маф, и на Серба с Андреем наезжал и флудил так же, :)

Мирный Кошмарик, с удавкой на шее. Просто я по началу не вмешивалась, думала хоть кто то из присоединившихся к тебе выскажет свое мнение по поводу меня, а не переигранное твое., проанализируй, все как я описала выше, только ты сказал и началось, мафом я быть не могу, потому что голосовала в Серба, Птичка мне была менее подозрительна, потом Андрей про него я писала весь день, ну да решила чуток пошутить на Фетей, потом поменяв голос. И опять же если я маньяк, то почему ты ком до сих пор живой, зачем мне бить неизвестно кого, когда вот он ты на блюдце. :)

Так про любого маньяка можно сказать.

Не помню "про Андрея весь день", зато помню, что ты называла группу кандидатов, и там не было Андрея.

Предложения?

Так же как и ты, если судить по прошлой игре, то ты тоже маф, и на Серба с Андреем наезжал и флудил так же, :)

Я на Серба наезжал? :)

Первый вариант: Аниру. Против Серба не голосовала. В первый же день одиночный голос в Герриона. То, что она голосовала в Эндрю еще ничего не означает, так как есть высокая вероятность того, что адвокат так и не узнал своих.

Второй вариант: Кошмарик. Больно уж смахивает на маньяка.

Третий вариант: Геррион. В первый день сливной голос в Вику. На второй день голос в Альфу, ну и в третий в Эндрю, однако высокая вероятность того, что о роли Эндрю мафы не догадывались (повторюсь).

Валер, а ничего, что Андрэ участок пробил? соответственно адвокат с мафами знаком был...

Так про любого маньяка можно сказать.

Не помню "про Андрея весь день", зато помню, что ты называла группу кандидатов, и там не было Андрея.

Предложения?

Не правда, я писала, что Андрей один из первых подозреваемых в списке. А Серба отдать участку это в одном посте было. Предложения все таки ударить по букнкеру, тем более если среди них один бункерный маф, и тебя заставили вскрыться, не просто же так все это было сделано. Что думаешь?

Я на Серба наезжал? :)

Да ты на всех наезжал :)

Не правда, я писала, что Андрей один из первых подозреваемых в списке. А Серба отдать участку это в одном посте было. Предложения все таки ударить по букнкеру, тем более если среди них один бункерный маф, и тебя заставили вскрыться, не просто же так все это было сделано. Что думаешь?

Нет. С бункером сегодня разбираться не будем. А повесим мы сегодня Феттеля.

Основание: Фетя-сержант, кто помнит.

В голосовалку бегом марш!

Да чего извиняться Оля? Я действительно не играю. Так себе, мертвый груз. Обидно, что на меня могут потратить драгоценный ход.

Валера..Валера...

Чего тормозим?

Вешаем Фетю.

Нет. С бункером сегодня разбираться не будем. А повесим мы сегодня Феттеля.

Основание: Фетя-сержант, кто помнит.

В голосовалку бегом марш!

Афик, стал бы Фетя -маф так подставляться даже из-за адвоката? Не думаю...

Чего тормозим?

Вешаем Фетю.

не пойду...

Чего тормозим?

Вешаем Фетю.

Официальная позиция? :)

Афик, стал бы Фетя -маф так подставляться даже из-за адвоката? Не думаю...

И что, он сильно подставился?

Официальная позиция? :)

Да.

Да.

Based on a true story Afic's ChuikaTM или на чём-то более весомом?

А нет что ли? Мог бы сидеть, никого не трогать, починять примус...

Да.

ну ты его вешаешь...сильно подставился?

не настолько отчаянная позиция у мафов вчера была, чтобы так рисковать... Скорее всего мирный он...только как всегда дурака валяет..

Based on a true story Afic's ChuikaTM или на чём-то более весомом?

Я сказал, что пробивок нет.

По голосовалкам на мафа тянет. То что было вчера, могло быть попыткой внести хаос для неповешения адвоката и стимулом кому вскрыться.

не мне указывать, но обратите внимание, кто в голосовалке сменил голос на данный момент? :bigwink: Может завтра это поможет мирным, хоть немного.

По голосовалкам на мафа тянет. То что было вчера, могло быть попыткой внести хаос для неповешения адвоката и стимулом кому вскрыться.

Ком, по-моему, и после ночи был весьма понятен.

Могло быть, согласен... Но как-то туповато, ИМХО...

Вы бы хоть немного доверяли участку, что ли.

не мне указывать, но обратите внимание, кто в голосовалке сменил голос на данный момент? :bigwink: Может завтра это поможет мирным, хоть немного.

думаю ради этого все Афик и затевал)))

Афик, ты чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...