Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

Патамушта они не голосовали и я по ним ничего сказать не могу. Я голосовалку анализировал.

эээ... В смысле не голосовали? :) Голосовали же :)

Поделиться этим сообщением

Как правило мирные активы себя так не ведут. Ну, это исходя из моего опыта. А вот насчет гимнаста - это верно подмечено. И ее цель в виде Альфы тоже интересно смотрится.

Оля меня? ну не знаю... тут скорее ты, Вика, Фетя на первый план выходят.

Ну, ты о себе тоже не забывай. Проголосовала, ушла, а потом когда стали известны результаты, опять появилась. Очень похоже на мафское поведение. :)

Валера, в первый день я вешаю Фетю, у меня это "традиция, обычай, ритуал", и все прекрасно знают, что я в первый день голос не сменю,(независимо от роли) и кстати благодаря этой традиции раз маньяка и повесили)))) :)

Или не надо? :)

Надо надо.

А это уже репутация :)

Хреновая репутация надо сказать.

А я и не забываю...

Что-то не очень видно. Как по мне, в Анире может сидеть адвокат или гимнаст.

Я думаю Зилтойд имел в виду, что судя по некрологу - а именно, что его убили, - он угадал мафа.

Я воспринял как мыслю об удачной ночной вылазке...

Хреновая репутация надо сказать.

Да ладно, лучше чем моя "100 постов в день не нафлудил - подозрительно!!!" :)

Не уверен :)

А что, желаешь вскрыть? :) Я бы Валеру предпочёл...

Не, я пытаюсь сегодня твои логику и обоснования понять... То ток не выходит даже с трудом...) И про связку Зилта с кем-то и про его возможную пробивку... Да он там в списке вроде троих мафов обозначил, но так он задолго до ночи был...

Оля меня? ну не знаю... тут скорее ты, Вика, Фетя на первый план выходят.

Тебя бы я в первую ночь выбирал бы как цель. По той простой причине, что ввиду не слишком дружных наших отношений такое действие противоречило бы моим принципам игры. Я по этому и в Феттеля не голосовал в первую ночь.

Я воспринял как мыслю об удачной ночной вылазке...

так он же пробивку не мог получить. откуда ему знать удачная она или нет?

эээ... В смысле не голосовали? :) Голосовали же :)

А кто там еще кроме Зилтойда с Олдом? Одиночки вряд ли мафы. Самое палевное голосование.

Не, я пытаюсь сегодня твои логику и обоснования понять... Не выходит даже с трудном...

Логику...

Ну, Валера вчера очень странный концерт выдал ближе к голосовалке.

Эстреллу надо вешать. А то она доживёт до конца и принесёт мафии победу. Будь она мафиозой или мирной, неважно.

Странная пара Олд-Глюк и не менее странное пока нежелание Альфы их рассматривать.

Да ладно, лучше чем моя "100 постов в день не нафлудил - подозрительно!!!" :)

Стоит заметить, что тебя сейчас особо никто и не подозревает. А надо бы. :) Какой-то ты Фикс без привычного своего катка. Даже Эстреллу уже не закатываешь...

А кто там еще кроме Зилтойда с Олдом? Одиночки вряд ли мафы. Самое палевное голосование.

Ну себя то почему-то выделил :) Да и Зилт с Олдом тоже кагбе существуют :)

Тебя бы я в первую ночь выбирал бы как цель. По той простой причине, что ввиду не слишком дружных наших отношений такое действие противоречило бы моим принципам игры. Я по этому и в Феттеля не голосовал в первую ночь.

Считать чистосердечным? ;) ниче не поняла чего ты написал.

Ну ты тоже выбрал себе очень удобную цель, прикрываясь методом борьбы с бункеризмом очень уверенно обосновался на голосовалке.

Какой-то ты Фикс без привычного своего катка.

Вооот, ещё один репутационный момент: если плотность моих постов содержания "вешаем *username*" меньше 5 на страницу, то это "Фикс чё-то подозрительный, без привычного катка" :)

Даже Эстреллу уже не закатываешь...

Вчера весь вечер закатывал... Хоть бы кто-нибудь... Ну да ладно.

А тебя сегодня и закатывать не надо, сам закопаешься при грамотном задавании вопросов и провокациях :)

А таки почему Фиксер, если до того ты сказала, что голосовать за Фиксера не хочешь? :)

Я не говорила, что не хочу. Я сказала "как-то не очень хочется". На тот момент я нигде не нашла упоминания про правило Макса и как мне показалось были желающие проголосовать за тебя. Но я то хотела просто слить в тебя голос, а не повесить.

Ну почему, когда я сливают так свой голос, меня сразу тащат на висельницу, а о тебе даже никто и не вспоминает.

Почему никто не вспоминает? Как по мне то вполне достаточно желающих не только для того, чтобы затащить, но и для того, чтобы повесить.

Ну себя то почему-то выделил :) Да и Зилт с Олдом тоже кагбе существуют :)

Зилт труп, не?

Про Олда сказал, что он на равне с Лонсом и Викой.

А я чо?

*Порвал на груди тельняжку*

Я МИРНЫЫЙ!!!!!!!АДЫНАДЫНАДЫН

Считать чистосердечным?

Конечно же. Можешь идти вешать.

;) ниче не поняла чего ты написал.

А что тут непонятного? Я не тот человек, который будет голосовать, убивать, резать в первый день тех, с кем он не совсем в ладах. Даже если такое действие напрашивается.

Логику...

Эстреллу надо вешать. А то она доживёт до конца и принесёт мафии победу. Будь она мафиозой или мирной, неважно.

Странная пара Олд-Глюк и не менее странное пока нежелание Альфы их рассматривать.

ты че к полутрупу пристал? ох, Илья, Илья, не нравишься ты мне всё больше и больше. Сейчас когда народ стал анализировать других игроков, ты пытаешься опять всех отвести в сторону и повесить Эстреллу. При этом наехав на нее, что она проголосовала за феррариста, сам же вроде тоже не прочь Лонсома проверить.

Вот не знаю, все таки Вика и Альфа давние конфу-панды, вполне возможно, тем более что были игры, где Аня будучи мафом, так пудрила мозги мирным, что может Вика решила сразу все прекратить, но опять же Вика сильный игрок и сразу выносить сильного пойдет ли она на это, я не знаю, но не исключаю. Фетя может, все таки еу главное поистерить не по делу, на всех наехать, прийдут девчата, отмажут блохастого от виселицы и он опять пошел гулять, тем более ему по ходу по фигу кого "любить",. Но как то в в связку Вика-Фетя мне слабо верится, вот связка Вика-Валера более привлекательна. Плюс связка Фиксер-Анира, а че очень удобно, она сливает голос в него, он голосует в Эстреллу, а третий товарищ голосует как ему угодно. Связь не уследишь, им обоим ничего не угрожало,. Так же можно посмотреть и на голоса Вики-Валеры, по тому же принципу, только в одного кандидата.

Зилт труп, не?

Переформулирую: он вчера голосовал :)

Про Олда сказал, что он на равне с Лонсом и Викой.

Дык, эта... кого кушать будешь?

А я чо?

*Порвал на груди тельняжку*

Я МИРНЫЫЙ!!!!!!!АДЫНАДЫНАДЫН

А где максимальный размер и красный болд? :)

Вооот, ещё один репутационный момент: если плотность моих постов содержания "вешаем *username*" меньше 5 на страницу, то это "Фикс чё-то подозрительный, без привычного катка" :)

Илья, не прикидывайся, это не тот каток, который я привык видеть от Фиксера.

Вчера весь вечер закатывал... Хоть бы кто-нибудь... Ну да ладно.

А тебя сегодня и закатывать не надо, сам закопаешься при грамотном задавании вопросов и провокациях :)

Ну конечно же. Я всегда закапываюсь при вопросах и провокациях, невзирая на то, кем играю. Кстати, вопросов то мне никто особо и не задавал.

ты че к полутрупу пристал?

А чё бы не пристать к полутрупу? :)

Сейчас когда народ стал анализировать других игроков, ты пытаешься опять всех отвести в сторону и повесить Эстреллу. При этом наехав на нее, что она проголосовала за феррариста, сам же вроде тоже не прочь Лонсома проверить.

Эстреллу надо повесить. Она мирная, но надо :) Но по ходу уже не повесим.

А голоса Эстреллы: Серб, Лонс... Ну, согласись, есть же в этом подсознательное стремление гасить ферраристов :)

Ну конечно же. Я всегда закапываюсь при вопросах и провокациях, невзирая на то, кем играю. Кстати, вопросов то мне никто особо и не задавал.

Почему Геррион?

Переформулирую: он вчера голосовал :)

Дык, эта... кого кушать будешь?

А где максимальный размер и красный болд? :)

И что? Он оказался в группе из двух. Равновероятная группа. Где мог затеряться маф. Он не маф.

Давай Лонса. На Олда чуйко не работает. А Вика девушка )

А что тут непонятного? Я не тот человек, который будет голосовать, убивать, резать в первый день тех, с кем он не совсем в ладах. Даже если такое действие напрашивается.

А сам написал, что выбрал бы меня целью. Просто первая половина твоего поста противоречит второй половине. И не указывай мне куда идти и что делать, надо будет пойду и повешу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...