Didi Опубликовано 17.05.2019 08:41 Софт да Медиум с утра пораньше на Репсоле, размечтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 08:43 Устроили мини квалификацию уже в FP1, неужели дождь приближается? И традиционно в ЛеМане Ямахи в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 08:56 FP1 allez! у многих были прилично изношенные составы, в отличии от Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 09:03 (изменено) 8 минут назад, Didi сказал: у многих были прилично изношенные составы, в отличии от ну не прям вот у многих. В первой 10-ке свежие комплекты не стали ставить Маркес, Виньялес, Эспаргаро и Миллер. Остальных Фабио честно побил. Изменено 17.05.2019 09:04 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 09:15 12 минут назад, Rookie сказал: Остальных Фабио честно побил. Ух, Жоан Мир и Данило Петруччи держитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 09:22 Марк Цитата Одна из сильных сторон Хорхе… Иногда одна из слабых, но думаю, одна из его сильнейших сторон — его эго, уверенность в себе; он не думает, что там говорят люди, и [он думает что] способен на это. Есть в нём такое. У Хорхе большое эго, он всегда показывает, что может. Как в его фразе: «Я — не великий гонщик, а чемпион». Это сказал пилот с большим эго, и то же самое эго помогает ему выпутываться из таких трудных положений. Фраза про возможно не лучшего гонщика, но чемпиона ему тоже запала наглядное пособие о пользе дерт трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 09:45 Джек и Алейш продолжают ссориться Цитата На обратном рейсе домой он был очень груб, говорил вещи типа «ты заслужил аварию» и всякое такое. В этом не было необходимости. Он сказал, мне надо было прийти и извиниться перед ним. Я сказал, это был гоночный инцидент. Он сказал, был внутри. Не был. Когда просматриваешь кадры, он широко ехал, и я лишь пытался держать свою линию, а там просвет. Я собираюсь заехать в просвет, я же гонщик. Он продолжил поворачивать. Увидел ли он моё колесо или нет, не знаю, но как бы ни было, было вот так. Но в конце концов я упал. То есть он ждал извинения… Извинения за что? Я разбился, это я шел пешком по пит-лейну. У меня правда не было ощущения, что это необходимо, и когда я ему сказал, что это я разбился, он мне довольно чётко сказал в ответ: «Ты заслужил аварию». Ну, если он так это чувствует, здорово видеть в паддоке такого «доброго» спортсмена. Оба резкие бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 09:50 4 минуты назад, Didi сказал: Джек и Алейш продолжают ссориться Оба резкие бывают Это точно. Алейш сварливый и кипит долго, но и Джек кого хочешь спровоцирует и плеснет бензинчику, вместо огнетушителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 11:27 Гарсиа решил тестировать гравий, теперь сам саночки тащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 11:27 ну и что ха хрень, давайте тогда красный и чистите трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 11:30 2 минуты назад, Didi сказал: Гарсиа решил тестировать гравий, теперь сам саночки тащит Он не виноват, там Биндер гравия на траектории ведро насыпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 11:33 1 минуту назад, Rookie сказал: Он не виноват, там Биндер гравия на траектории ведро насыпал увидела, Серхио и остальные оправданы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 11:40 Жёсткая практика у малышей сыпятся один за одним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 11:56 Мася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 11:59 2 минуты назад, Didi сказал: Мася от да, жестко взлетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 12:00 Ой да серьезно? Только сейчас выйти чистить трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 12:13 Хорошо, что с Данило все в порядке, но он очень забавно на пузе скользил по асфальту, дико извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 12:25 Эспа в Репсоль тоже нельзя Байк, как молот Тора, кто поднимет, тот достоин Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 12:31 Марк всегда так резину прогревает? Красиво, раз 6 пересмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 12:37 Многовато сейвов у Марка. Нет конечно отлично что сейвит, но сколько можно. Ему явно не комфортно пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2019 12:38 Давайте сделаем такое шасси, чтобы гонщики не скакали по трассе и не теряли время на удержании байка? Ямаха, Суза - конечно Дукати - давайте попробуем Хонда - пффф, а больше ничего не сделать? КТМ - не, ну раз Хонда так сделала, то почему мы не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.05.2019 12:41 Виня, конечно хорош здесь ... на практиках, но в гонке-то все= сольется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 12:42 И еще сейв у Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.05.2019 12:42 4 минуты назад, Rookie сказал: Многовато сейвов у Марка. Нет конечно отлично что сейвит, но сколько можно. Ему явно не комфортно пока. Вот, кстати, тоже об этом подумал ... еще спросить хотел по этому поводу - с аппаратом, что-то не так или с резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2019 12:43 1 минуту назад, Rock сказал: Виня, конечно хорош здесь ... на практиках, но в гонке-то все= сольется? Ему нравится ЛеМан, Ямахе нравится ЛеМан. Где выигрывать, как не здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах