Didi Опубликовано 29.11.2018 19:56 (изменено) Кадалора и Росси прекращают сотрудничество, причина - Лука устал мотаться на гп Предлагаю рассмотреть кандидатуру Бьяджи Дукатисты о работе с новинками Маркес думает, что выбрали верное направление с двигателем. Видел Хорхе с утра за завтраком в отеле, немного поговорили, более менее одинаковая точка зрения на аспекты в которых стоит улучшить. Винни нравится новый двигатель, лучше работает на входе в поворот. Гоночный темп тоже устраивает. Торопит Ямаху с принятием решения по двигателю, тянуть не хочет. Маверик и тесты это всегда блажь, может в этот раз не промахнется, кто знает.. Изменено 29.11.2018 19:57 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2018 08:47 В начале декабря оперироваться будет не только Марк, но и Хорхе, перелом в ноге беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2018 12:40 Еще один счастливый беглец с Хонды Морбиделли Цитата Yamaha - Это очень "сладкий" байк. Я не говорю, что он более или менее динамичный, чем Honda, но он точно менее физический, и поэтому позволяет пилоту оставлять больше запаса, и еще фокусироваться на других вещах. На "Ямахе" легче быть быстрым и по горячему кругу, и по темпу. С этой точки зрения мы правда на другой планете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2018 13:26 Эпидемия какая-то. Лука Марини туда же, хронический вывих плеча, будут оперировать. Пирро уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 02.12.2018 18:09 И Льюис туда же , но пока без последствий.https://www.f1news.ru/news/f1-133986.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2018 22:12 Марк снова райдер года и он снова не там, а на ФИМ гала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.12.2018 07:38 В ФИМ произошли изменения, Вито Ипполито ушел с поста Президента ФИМ, его место занял португалец Жорже Вьегас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.12.2018 09:32 Видео в общем доступе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2018 18:57 У Хорхе проша операция успешно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.12.2018 09:21 КТМ изменили своё решение, Дани будет тестировать байк 18 и 19 декабря в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.12.2018 14:33 (изменено) Изменения в регламенте Концессионные баллы сгорают теперь через два года со дня получения. 13 комплектов дождевых шин для класса GP вместо 11. И ещё кучу всего, что никто не запомнит Изменено 05.12.2018 14:33 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2018 10:47 не ожидала услышать от Пекко подобное Цитата О соперничестве с Валентино Я пока не готов. На тестах я несколько раз встретил его на треке, и должен сказать, в эти моменты я скорее волновался, чем фокусировался на вождении. Я вырос на мифе о Валентино. Я родился в 97-м в год, когда он выиграл свой первый Мондиале. Гонять с ним и со множеством других пилотов, которых я в последние годы видел по ТВ, это невероятно. Делить с ними трек - это просто прекрасно, но не просите меня стать новым Валентино. Можно попробовать приблизиться к нему, но нет никого подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2018 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.12.2018 10:57 когда делаешь вид, что ничего не произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2018 15:39 Дови намекает, что было бы неплохо потестить Ф1 Цитата Мне было приятно увидеть, что пилот Ф-1 вроде Хэмилтона захотел опробовать байк, еще и потому что нам легче водить машину, чем им [мотоцикл]. Было бы приятно поездить на машине Ф-1, но в неё надо вникать так же, как им надо вникать в MotoGP. Можно было бы устроить совместный день тестов с гонщиками Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.12.2018 19:00 У Дани сегодня был последний день с Хондой или после 18 года всё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.12.2018 19:11 10 минут назад, Vo-Va сказал: У Дани сегодня был последний день с Хондой или после 18 года всё ? скорее всего, ибо В 04.12.2018 в 12:21, Didi сказал: КТМ изменили своё решение, Дани будет тестировать байк 18 и 19 декабря в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2018 18:51 Декабрь месяц операций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.12.2018 19:01 7 минут назад, Didi сказал: Декабрь месяц операций Мотогонщики и их вывихнутые плечевые Лука Марини тоже на эту тему прооперировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2018 19:27 Аргентина до 2021 точно Цитата Press conference today in Buenos Aires to confirm three more years of @argmotogp at Termas de Rio Hondo, until at least 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.12.2018 07:52 КТМ заявили о своем интересе к покупке Дукати. Цитата Пирер для Speedweek: «Приобретение Дукати, это не вопрос денег, а возможностей. У нынешнего их владельца Aуди вскоре могут появиться другие приоритеты. Было бы интересно иметь такое имя в нашей группе. Скоро у нас будет задача новых омологаций Euro5. В 2024 году встанет вопрос о звуковых стандартах. Европейское демографическое развитие - другая проблема. Сегодня вы должны присутствовать в Азии, в Индии или вне игры, так что это не просто вопрос цены.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2018 11:33 3 часа назад, Rookie сказал: КТМ заявили о своем интересе к покупке Дукати. Какой изощренный способ купить Маркеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.12.2018 11:39 1 минуту назад, Didi сказал: Какой изощренный способ купить Маркеса Потрясли мошной, мол миллиард для нас не деньги. Лучше бы они Öhlins купили, а то гордыня разрабатывать все самим так и будет удерживать их в жопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2018 11:39 Интервью Хорхе мне это понравилось Цитата Переход с Yamaha на Ducati: Это как писать правой рукой, потом сменить на левую. Но сейчас я могу писать обеими руками! А две руки лучше одной. и про пенсию хорошо Цитата О мыслях завершить карьеру после 2018 года: Говорят, тебя ценят по твоей последней гонке, а мои последние гонки были ужасны! Психологически было очень тяжело, потому что я работал и тренировался как никогда, но результаты не шли. Когда я представил в голове возможность пенсии, я впал в депрессию. Обычно, когда я представляю свою пенсию, я в каком-то смысле ощущаю счастье, облегчение, потому что я больше не буду чуять давление, или травмироваться, но я, наоборот, впал в депрессию. Пенсия была совсем рядом. Правда, у меня была другая возможность - пойти в спутниковую команду к "Ямахе". Это был хороший вариант, но не такой вариант я хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2018 11:43 2 минуты назад, Rookie сказал: Потрясли мошной, мол миллиард для нас не деньги. Лучше бы они Öhlins купили, а то гордыня разрабатывать все самим так и будет удерживать их в жопе. Зарко может и уговорить, у него есть оружие, очень долгое и занудливое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах