Didi Опубликовано 25.10.2018 14:02 Льюис критикует Ф1 и ставит МотоГП в пример Цитата Фундаментальная проблема нашей серии, не должно быть такой разницы между первым и последним, не должно быть такой разницы между болидами. У нас есть потенциал, чтобы стать величайшей гоночной серией, но вы смотрите МотоГП и они сражаются колесо в колесо, каждый поворот, до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.10.2018 16:57 Недавно хвалила Виньялеса, перехвалила..Маверик заявил, что пока байк не будет построен под него он не выиграет Цитата Ситуацию могут изменить только инженеры. Как только Маверик получит нужный байк, вернутся и победы, уверен он. Встреча в Мотеги его убедила в этом: Эта встреча не была длиннее, чем обычно, но мне хочется знать, с чего и почему я медленный. Я не знаю. Я хочу, чтобы они мне объясняли, и пока они этого не сделают, я не встаю со стула. Объяснения меня не убедили. Им хотелось уйти, но мне не хотелось уходить без объяснения. Я не знаю, работает ли Yamaha или нет. Если б знал, сказал бы уже об этом, потому что я не скрываю. Единственное, что я хочу узнать - почему я не мог быть быстрым в Японии. В конце концов, всё как всегда. Проблемы более-менее известны: я не могу жестко тормозить, байк не останавливается. У меня весь год одно и то же, и если вы возьмете мои комментарии с первой гонки и с Японии, они точни такие же, слова одинаковые. Так что да, всегда одно и то же, и ответы тоже, потому что решения всё-таки нет. Нам приходится ждать. Я больше не собираюсь менять свой пилотаж. В прошлом году менял, и было хуже. Когда они сделают мотоцикл под меня, тогда они будут впереди, выигрывать гонки. Вот и всё. Я больше не собираюсь менять свой пилотаж, потому что я теряю свою сущность, в конце концов. Я потерял то, что привело меня сюда. Мне нельзя это терять, никогда. Может Джарвис наконец скажет хоть что-нибудь? Априлии Алейша вернут некоторые элементы байка 2017 года, он рад А Скотту ничего не вернут Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.10.2018 18:29 1 час назад, Didi сказал: Недавно хвалила Виньялеса, перехвалила..Маверик заявил, что пока байк не будет построен под него он не выиграет Может Джарвис наконец скажет хоть что-нибудь? Что у него в голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.10.2018 18:47 6 минут назад, Rookie сказал: Что у него в голове? Маверик 7 сентября Цитата Мотоцикл реально на хорошем уровне, но мне нужно немного изменить свой стиль пилотирования в некоторых секторах. 5 октября Цитата Я чувствую себя намного лучше на мотоцикле. Модифицированный байк стал намного лучше в тех областях, в которых я нуждался. Мне дали то, что я просил, и, кажется, это работает. 19 октября Цитата Мы подтвердили хорошую обратную связь с мотоциклом после Таиланда, потому что я чувствовал себя намного лучше. 25 октября Цитата Проблемы более-менее известны: я не могу жестко тормозить, байк не останавливается. Я больше не собираюсь менять свой пилотаж. я, конечно, подозреваю, что причина очередной истерики провал в Японии Цитата Общение в "Сузуки" сильно отличалось от того, которое в "Ямахе", но это потому что "Сузуки" работала на меня. Я им что-то говорил, и они делали именно то, что я хотел. И они построили мотоцикл под меня. В Yamaha с этим трудно, потому что мы - два сильных пилота, которые могут выиграть чемпионат, то есть у них есть два мнения. Так что я не знаю, что они делают, я не знаю, по какому пути они идут. Я стараюсь много с ними общаться, потому что я намерен вывести их на свою территорию все же понимают на что он намекает, зачем вуалировать? так и скажи "Ямаха должна строить байк под меня, я их будущее, не Росси", бахнет сильно, но это хотя бы повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.10.2018 19:14 Очень хороший разбор коммуникации Марка с командой, там целая ветка Лоренсо ретвитнул высказывание Ходжсона "Я не вижу его победы в гонках, сейчас я готов поставить свои деньги, потому что не вижу другого пути. Я не могу представить его победу, потому что не могу представить, что он победит Марка" Хорхе "ахах какое пиво ты пьешь приятель? Дай мне немного" Скрытый текст К слову, Нил говорил примерно тоже самое про победу Хорхе на Дукати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.10.2018 19:20 4 минуты назад, Didi сказал: Очень хороший разбор коммуникации Марка с командой, там целая ветка Я всегда ржу, когда мне рассказывают про страшные ошибки мостика в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2018 04:56 Австралия, это всегда какой то треш, Непа дисквальнули на СП2 после того, как в первой он поездил после утечки и на целых два часа задержал сессии ДиДжи снова упал и снова в госпитале FP1 Оба Репсоля искали пределы и падали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 05:13 Интересный красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2018 05:30 Доверяй Бау заводскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 05:32 Марк и Вале в одной точке вылетели в гравий. Что-то с треком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 05:38 7 минут назад, Didi сказал: Доверяй Бау заводскую он не выглядит медленным, но падения можно было ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2018 05:38 (изменено) 6 минут назад, Rookie сказал: Что-то с треком? Во всяком случае флагами в том месте не размахивают. Изменено 26.10.2018 05:39 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 05:55 Кэл упал, что-то с ногой, сам встать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 05:58 Сегодня все 3 заводские Хонды отметились падениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 06:04 Накагами разложился, прошлогодняя, но снова Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 07:17 У Кэла сломана лодыжка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 07:28 FP2 В 1-й десятке Крачлоу упал, Маркес свежую резину не одевал. Все остальные фастлапили в конце на свежей резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 07:45 Крачлоу сложный, множественный перелом, будут оперировать. Сезон закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2018 07:52 6 минут назад, Rookie сказал: Крачлоу сложный, множественный перелом, будут оперировать. Сезон закончен. он так за ногу держался, подумала может вывихнул, а тут вон оно как здоровья Кэлу!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2018 08:03 шестикратный победитель гран при Австралии передает привет прикольная у него пенсия, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 08:40 Этого еще не хватало Маркес о своем падении Цитата Я не толкал и не искал предел, я просто упал, это что-то чего не должно было быть. Марк упал, Дани упал, Таки упал, Кэл упал и переломал ногу. Ну и чего там с Хондой происходит?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 08:49 Гонщики несколько месяцев пытаются добиться переноса гонки на Филлипе на более ранее время, трек остывает и это не безопасно. Но их не слушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 09:09 Еще местный зоопарк на треке https://streamable.com/ox6aw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 09:11 Официально. Педроса тестером в КТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 04:49 (изменено) Мото2/3 квалы Пекко что там изображал Изменено 27.10.2018 04:49 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах