Кофеман Опубликовано 21.09.2018 07:47 Только что, Didi сказал: Алонсо в начале сесси почти так же улетел, но он в порядке вроде, Якубу меньше повезло. У Лопеса всё таки хайсайд, а тут нелепость на ровном месте, но вряд ли что-то сломал, болевой шок может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.09.2018 08:53 Пока ничего не понятно, но если Дукати откусит и Арагон, то что же это за ракету они слепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2018 08:59 (изменено) FP1 GP18 это еще ладно, но GP17 на харде это уже обидно Последний раз тут побеждала Дукати 8 лет назад, то Рыбак был Винни хоть и в 0.001, но софт брал и под конец новые Изменено 21.09.2018 09:03 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2018 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2018 11:09 Рому лишили лицензии до конца 2018 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2018 12:08 Надеюсь, это написано не чьей-нибудь кровью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.09.2018 12:18 Трек длинный, но все друг другу мешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2018 13:17 Комбинация Дани на жестких очень прилично выглядит Жорди уместнее смотрится на замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2018 14:00 Алейш перейдёт в... Феррари Цитата я бы хотел, чтобы "Феррари" предложила мне провести следующую гонку в Формуле-1, но нельзя! Тут то же самое: у меня есть собственный 125-кубовый карт, и я езжу в картинге, но для меня невозможно пойти [в Формулу-1], и в MotoGP должно быть так же. Почему нельзя, очень даже можно, за мучения на Априлии то ну, а если серьезно, то это всё по теме Кристофа думала тоже об аналоге сл для старшего класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 21.09.2018 17:30 Как дела у старшеньких на длинных? а то я все сегодня просохатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2018 17:52 (изменено) 23 минуты назад, Rock сказал: Как дела у старшеньких на длинных? а то я все сегодня просохатил. Маркес на HH сносно Дани HH-хорошо! (ну, помедленне на ~0,2 Марка) Кэл на полном харде почти как Маркес. Дови на MH-хорошо, но темп падает, жаловался на износ. HH-плохо. Лорик-SH -вполне хорошо, но маловато проехал.Данило HH примерно на 0,4 хуже Кэла Маньяк MH очень нестабильно. Ринс на MS и HH почти одинаково проехал, куда лучше Маньяка, он бк не репетировал поэтому далеко. У Винни проблемы со сцеплением и торможением, а ещё с разгоном. На новом HH круга 3-4 было хороших, потом свернул в боксы. Росси на MH хорошо, начинает не так далеко от Дови, но износ великоват. Бау на MH получше Росси Изменено 21.09.2018 17:54 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 21.09.2018 18:59 @Didi, спасибо большое. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 07:32 Даже Зарко признал Цитата Вход неплох - это одна из сильных черт "Ямахи", но затем на треке иногда еще нужно открывать газ. Если б мы могли проехать шесть километров без газа, может, мы бы поконкурировали! Винни с ним в принципе согласен, но приписал ещё проблем Хорхе об обгоне в повороте Маркеса Цитата Не собираюсь делать такой маневр. В определенных ситуациях это просто создает риск падения. И потом, я даже не знаю, какой поворот посвятили Маркесу. Десятый? Там лучше не обгонять. зачем обгонять Маркеса, если можно уехать в закат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 08:10 (изменено) Пол упал и держался за руку, как бы снова ключицу не повредил отправили в мед центр Изменено 22.09.2018 08:13 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 08:53 Комбинация Росси упал под конец. Без Ямах на прямую в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 10:45 Пол сломал ключицу левую снова, отправили оперироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 10:49 Маркос Рамирес в 2019 перейдёт в Леопард в напарники Лоренцо. надо бороться за титул, в 21 год у кошек то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 11:14 Есть слухи, что китайцы хотят в календарь, трассой Чжухай ух Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2018 11:23 3 часа назад, Didi сказал: Хорхе об обгоне в повороте Маркеса зачем обгонять Маркеса, если можно уехать в закат? Марк же сам выбрал, какой поворот назовут в его честь. Предусмотрительный. 10-й же дуга, которую проходят почти в слепую, техничный поворот, но не место для обгона, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 11:25 Мото3 Квала отличная, как и обычно на последних минутах Мартин-умница. Мася радует, Тони тоже, Деннис наконец нормально смог. Арон-далеко, Марко вяло. Рауль Алькоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 11:29 5 минут назад, Rookie сказал: Марк же сам выбрал, какой поворот назовут в его честь. Предусмотрительный. 10-й же дуга, которую проходят почти в слепую, техничный поворот, но не место для обгона, это да. я думала, что на Каталонской что-нибудь сделают, она всё таки более популярная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2018 11:30 2 минуты назад, Didi сказал: Квала отличная, как и обычно на последних минутах Мартин-умница. Мася радует, Тони тоже, Деннис наконец нормально смог. Арон-далеко, Марко вяло. Рауль Алькоба Фоджиа то как высоко забрался. А чего Рауль? Нормальная квала, от Аренаса не сильно отстал, а Миньо так вообще переквалифицировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2018 11:31 Только что, Didi сказал: я думала, что на Каталонской что-нибудь сделают, она всё таки более популярная. Но всё таки Арагон считается домом его фанклуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 11:32 (изменено) 2 минуты назад, Rookie сказал: А чего Рауль? думала наслипстримит на пятнашку скорее надеялась) Изменено 22.09.2018 11:32 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2018 11:41 Крачлоу скоро придет в боксы Авинтии так Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах