Didi Опубликовано 04.08.2018 12:25 2 минуты назад, Rock сказал: и, как мне показалось, Сусука здесь не айс ... Йаноне просто понтярщик и снова на свежей мягкой быстрые круги ставил. Джек да, они как обычно, но в квале это может прокатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 12:29 нервно уже в К1, многовато падений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2018 12:30 2 минуты назад, Didi сказал: Маверик кидал многих, кто был предан ему или помогал, даже Алейш с которым они в принципе хорошо общаются был облит, Эсп правда не обиделся. Мех настраивает аппарат, то есть фигура немаловажная, можно было сказать, что-то вроде: "Он не может настроить байк, не понимает, что мне нужно", это нормально, и дальше можно было бы дискутировать он ли не понимает или ты не можешь объяснить. А вот так ... просто промолчать ... В общем, не хочу, что бы он в гонке засорял моё глазное дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 12:31 8 минут назад, Rock сказал: и, как мне показалось, Сусука здесь не айс ... Йаноне просто понтярщик и снова на свежей мягкой быстрые круги ставил. FP4 у Янноне на НН был, очень приличные времена и последовательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 12:35 3 минуты назад, Rock сказал: Мех настраивает аппарат, то есть фигура немаловажная, можно было сказать, что-то вроде: "Он не может настроить байк, не понимает, что мне нужно", это нормально, и дальше можно было бы дискутировать он ли не понимает или ты не можешь объяснить. А вот так ... просто промолчать ... В общем, не хочу, что бы он в гонке засорял моё глазное дно. Ты прав, да, но Маверик это вообще другая вселенная, вот прям оставь надежду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2018 12:36 3 минуты назад, Rookie сказал: FP4 у Янноне на НН был, очень приличные времена и последовательные. Так я про быстрые круги говорил, подразумевая кавльную пристрелку, а в четвертой таких никто не катает ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 12:42 4 минуты назад, Rock сказал: Так я про быстрые круги говорил, подразумевая кавльную пристрелку, а в четвертой таких никто не катает ведь? По разному, от погоды зависит. Но сегодня не катали. Тем не менее Суза выглядит неплохо сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 12:43 Лор мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2018 12:44 1 минуту назад, Rookie сказал: По разному, от погоды зависит. Но сегодня не катали. Тем не менее Суза выглядит неплохо сегодня ну и дай Всевышний, что бы мне показалось. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 12:51 И почему он не пошел на 2-й быстрый, что за лажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 12:52 А что вторые круги для слабаков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 12:53 Только что, Didi сказал: А что вторые круги для слабаков? Опять сеанс массовой тупости, Лоренсо, Маркес и Крачлоу слишком самонадеянные, получите и распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 12:54 Тито, это ты виноват, зачем опередил Маверика? Дани мя Дови-молодец, Росси тоже. Лоренсо-ну бывает. Сузуки-сузуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 13:03 Квала Кстати, FP4 у Хорхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 13:29 Маверику надо еще кого-нибудь выгнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 13:31 1 минуту назад, Rookie сказал: Маверику надо еще кого-нибудь выгнать Джарвиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 13:34 2 минуты назад, Didi сказал: Джарвиса Для этой фигуры выгонялка еще не выросла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 13:35 Хотела написать, что Ква 3-ий сектор бы подтянуть, но там на самом деле все надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 13:39 (изменено) 11 минут назад, Rookie сказал: Для этой фигуры выгонялка еще не выросла Факт Интересно, кому более грустно от того, что им ещё вместе 2,5 года, Маверику или Ямахе. хотя я точно знаю, кому весело) Изменено 04.08.2018 13:45 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 13:48 Похоже квала Мото2 закончилась ровно, когда началась. Трек остывает и никто не улучшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 13:58 Пасини нарушает гармонию. 10 минут назад, Rookie сказал: Похоже квала Мото2 закончилась ровно, когда началась. Трек остывает и никто не улучшается. Пекко религия не позволяет что ли сразу бк ставить, уже несколько квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 14:03 3 минуты назад, Didi сказал: Пасини нарушает гармонию. Нормально, а то слишком приторно от младшеньких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 14:06 Квалифкация Мото2 у Луки всплеск, у Мира грусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.08.2018 14:09 1 минуту назад, Didi сказал: у Мира грусть. Готов для заводской команды МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.08.2018 14:15 3 минуты назад, Rookie сказал: Готов для заводской команды МотоГП Мир, Ква и Пекко за звание кто больше всех накосячит лучшего новичка, всяко свежее, чем Люти, Шарин и Симеон, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах