Кофеман Опубликовано 28.10.2017 07:57 Только что, Didi сказал: Хочу конечно и 4 место это тоже не плохо Плохо, особенно когда Оливейра на 2-м. 1 минуту назад, Didi сказал: но Фабио тоже мое солнышко и будем честными скорее всего он сольётся Лучше бы он сразу слился и не мучился. 2 минуты назад, Didi сказал: Ps лучший из всех моих сегодня Запасливая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2017 08:02 Франко работу сделал. Нервничают и падают оба претендента на титул, но у Тома неприятный хайсад вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2017 08:04 2 минуты назад, Rookie сказал: Плохо, особенно когда Оливейра на 2-м. Тоже имеет свойство косячить. 2 минуты назад, Rookie сказал: Лучше бы он сразу слился и не мучился. Не обижай француза сицилийца, я с ним уже четыре года мучаюсь 4 минуты назад, Rookie сказал: Запасливая Если Бе и Бу следующий не затащат, я их вычеркиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2017 08:08 Квалификация Мото2 Пекко тоже норм. Биндер, ну всяко лучше чем Кент. Марини ужасно. Верхе слабовато. Де Анджелис это конечно да ps надеюсь Том в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2017 08:09 4 минуты назад, Didi сказал: Если Бе и Бу следующий не затащат, я их вычеркиваю Бестию вычеркивай, даже если затащит, это уже не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2017 08:11 (изменено) Немного гордости и любования Тоже молодец Скрытый текст Изменено 28.10.2017 08:16 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2017 11:19 (изменено) Британские таланты не будут в Мото3 в 2018, переключатся на CEV Moto3 там будут с Несбиттом и Бут Амосом ,а Макфи будет в CIP выступать Цитата British Talent Team bosses have decided to take a year's hiatus from Moto3 next year, and will instead enter a two-bike team in the Spanish-based CEV Moto3 series for Tom Booth-Amos and Charlie Nesbitt. The intention would then be to return to Moto3 in 2019, by which time the first riders from the British Talent Cup, set to begin next year, will also be ready for a graduation to the world championship. McPhee meanwhile will switch to the CIP team, where he will join Kazakh rider Makar Yurchenko, with Dorna's blessing for what will be his sixth full season in Moto3. И это Дани ещё допустил ошибку Цитата Я очень рад поулу, который стал третьим в этом году. Это очень приятно, так как обычно я испытываю трудности в квалификация, но сегодня был солнечный день и трек значительно улучшился, обеспечив отличное сцепление. В квалификации отлично работали обе резины, поэтому я смог найти свой темп уже на первой попытке показать быстрое время круга. На второй попытке я атаковал еще жестче и смог улучшить время. Я допустил несколько небольших ошибок, но показанного времени все равно было достаточно для поула, и это просто фантастика! Мы должны посмотреть, какие условия будут в завтрашней гонке. Так как мы испытываем серьезные трудности в дождевых условиях, надеемся на солнечный день. Росси Цитата День прошел хорошо, так как я был конкурентоспособен с самого утра. Вопрос, кто будет бороться за победу и подиум, остается открытым. Очень-очень много разных гонщиков обладают быстрым темпом, позволяющим побороться не только за подиум, но еще и за победу. Педроса всегда очень силен на этом треке. Зарко тоже очень быстр, ну и у Дови сильный темп. Так что, я считаю, весь первый стартовый ряд будет биться за победу. Но и второй стартовый ряд: я, Маверик, Лоренсо, а также и, конечно, Маркес, смогут побороться с первой тройкой. Так что завтра много гонщиков будут очень сильны. Нам нужно продолжать трудиться, так как некоторыми областями я недоволен. Завтра мы поработаем с балансом мотоцикла, а также уделим особое внимание выбору резины. Важно будет не допустить ошибку. Изменено 28.10.2017 11:54 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2017 15:18 Янноне нагнетает Цитата [В гонке] будет бардак. Я не знаю, чего ожидать. Ни у одной из этих шин нет зацепа, и после шести кругов байк начинает скользить с любой шиной. Вам, журналистам, Michelin говорит, что все шины могут пройти гоночную дистанцию. Нам они говорят, что не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 03:56 Доброе утро WUP трёх классов Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 04:03 Поул Жоану и не нужен был, все равно он его слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 04:22 Странные вещи происходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.10.2017 04:22 работал Мартин над интригой, работал ... а Мир хрясь и всю интригу убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 04:26 Норродин в худших традициях мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 04:38 Жертва принесена, аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.10.2017 04:43 таки Мир интриган - догнал Мартина, но сразу уходить в отрыв не стал. дождался Басю, втроем финишную пульку разыграть всяко интереснее ... но честно говоря, я думал он только на последний круг уйдет первым, а он как-то ... рано рванул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 04:43 Жоан красавчик как и всегда впрочем!) Мартин молодец, ну и Бестия, да вот это порадовал, прям сам и боролся, умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 04:55 результаты гонки Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 04:58 Мир должен стать следующей звездой, кто если не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2017 05:12 Люти снялся с гонки что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 05:20 7 минут назад, Rookie сказал: Люти снялся с гонки что-ли? Его не допустили. Перелом лодыжки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 05:22 Не самые приятные обстоятельства, но Франко заслужил, чемпион класса Мото2 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2017 05:22 Вот и еще один чемпион сезона 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 05:23 Алекс, ты серьёзно!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2017 05:24 Вот и начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2017 05:26 Он упал второй раз, жесть, кровь не водица, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах