Кофеман Опубликовано 06.08.2017 09:34 1 минуту назад, Didi сказал: Канет вообще нет сегодня, темп, как у черепахи. Он сейчас быстрее лидеров едет, если они продолжат играться друг с другом у Арона есть шанс приехать к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:36 Только что, Rookie сказал: Он сейчас быстрее лидеров едет, если они продолжат играться друг с другом у Арона есть шанс приехать к ним. Он вперёд, а они между собой, много теряют. Там почти 3 секунды, хотя уже на просвете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 09:36 3 минуты назад, Didi сказал: Вчера подумала взяться за Арболино Расширяй горизонты, берись за Аюми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:40 То есть в E.G. свободно место, Алонсо в декабре 16 про Алькобу просто забудем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:44 5 минут назад, Rookie сказал: Расширяй горизонты, берись за Аюми Я недавно зашла на его Твиттер, а там все в иероглифах, испугалась и вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:47 Арон!!!! Ну просто шик, я прям удивилась. Малыш жжёт. Габи упал( Жоан как обычно высший класс. Ромка не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 09:49 Ну и жара не последних кругах. Мир наверное рыбак. Канет отличный прорыв. Фоджиа то какой молодец, вот это гонка для дебютанта. Ждем, его в следующем сезоне, ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:50 Георги слился, а Фоджиа вытащил, вот и да. Бо упустил подиум, неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 09:52 1 минуту назад, Didi сказал: Георги слился, а Фоджиа вытащил, вот и да. Бо упустил подиум, неудивительно. Фоджиа вместо Булеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 09:53 Чую что в Айо будет полная смена состава, гнать обоих надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 09:53 Цитата «В целом тесты, которые Honda провела здесь, помогли ей. И они на шаг впереди, – сказал Лоренсо накануне старта гонки. – Если бы мы имели возможность поработать здесь, то тоже выступили бы намного лучше. Но кроме двух заводских Honda, у остальных был более или менее одинаковый темп». И здесь несправедливость и недовольство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:54 Феня радуется так, будто победил Арон даже кажется английский подтянул, мне он нравится, больше чем Жоан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:55 1 минуту назад, andre сказал: И здесь несправедливость и недовольство ладно плакать, сами тесты израсходовали, поехали весной отрабатывать Херес, чтобы не сесть в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:56 3 минуты назад, Rookie сказал: Фоджиа вместо Булеги Если Николо пойдёт в КТМ я согласна зная Росси такое кстати может случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:57 Это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 09:57 Только что, Didi сказал: ладно плакать, сами тесты израсходовали, поехали весной отрабатывать Херес, чтобы не сесть в лужу. Тут тесты команды проводят когда им вздумается? С тем, что ограничено количество понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 09:57 2 минуты назад, andre сказал: И здесь несправедливость и недовольство Андре, не начинай, тем более что всей инфой не владеешь. У Дукати были свои частные тесты в Мюджелло, накануе гонки и очень им помогли им победить. Все заводы имеют эту лазейку и каждый сам решает где ее использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 09:58 Только что, andre сказал: Тут тесты команды проводят когда им вздумается? С тем, что ограничено количество понятно. у команд есть 5 дней частных тестов за сезон, которые они используют по своему усмотрению и когда им надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 09:58 Только что, Rookie сказал: Андре, не начинай, тем более что всей инфой не владеешь. У меня пока только вопросы, если ты не заметил) За информацию спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 09:59 Только что, andre сказал: Тут тесты команды проводят когда им вздумается? С тем, что ограничено количество понятно. Частные-да. Бывают ещё совместные частные, но там обычно начинаются обиды, кто кого позвал, кто кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:01 2 минуты назад, andre сказал: У меня пока только вопросы, если ты не заметил) Я заметил что это не вопрос 7 минут назад, andre сказал: И здесь несправедливость и недовольство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:02 (изменено) Результаты Рамирес молодец всего два падения, даже удивительно. чемпионат Изменено 06.08.2017 10:04 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 10:05 1 минуту назад, Rookie сказал: Я заметил что это не вопрос Вообще-то я пока прямо говорил, что ни бум-бум в Мото, что само по себе подразумевает вопрос в каждом посте. Не будь занудой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:05 Борьба за главное разочарование сезона острее, чем за титул. По мне так лидирует Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:08 1 минуту назад, andre сказал: Вообще-то я пока прямо говорил, что ни бум-бум в Мото, что само по себе подразумевает вопрос в каждом посте. Не будь занудой Главное что нужно усвоить, что поиски читерства здесь не работающая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах