Didi Опубликовано 20.05.2017 15:01 Уххх Масиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.05.2017 15:02 Лопес!!!!! это было шикарно я нашла себе любимчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.05.2017 15:03 Ну и развязка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.05.2017 15:03 4 минуты назад, Didi сказал: Росси пришёл смотреть не своё дитя, а дитя провалилось на одно позицию. Ну все таки не так, как Вьетти, который вообще упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.05.2017 15:04 1 минуту назад, Didi сказал: Лопес!!!!! это было шикарно я нашла себе любимчика. Серхио Гарсиа 4-й!!!! Вот это будет мой любимчик к Раулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.05.2017 15:09 2 минуты назад, Rookie сказал: Серхио Гарсиа 4-й!!!! Вот это будет мой любимчик к Раулю. Они тоже классные, да, Гарсиа младше, перспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.05.2017 15:09 Смотрю прессуху, только ради ответов Зарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.05.2017 15:12 Только что, Didi сказал: Они тоже классные, да, Гарсиа младше, перспективнее. Лопес тоже классный и ему только 15лет Сложно выбирать, столько талантливой малышни. И Лопес мне нравится, и Гарсиа, и за Руля весь прошлый сезон болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.05.2017 15:13 А хотела бы смотреть из-за Булеги, но ведь нет, правила писались не для него бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.05.2017 15:21 У 16-летнего Фоджиа борода гуще, чем у Росси. Чем Вале его кормит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.05.2017 15:26 Росси прям в лицо спросили, Зарко мол в заводскую Ямаху может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.05.2017 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.05.2017 16:04 Без изменений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.05.2017 19:19 (изменено) нет слов, никаких изменений за трое суток, ситуация до боли напоминает Шумовскую...(((( Изменено 20.05.2017 19:19 пользователем tiligul999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2017 19:50 28 минут назад, tiligul999 сказал: нет слов, никаких изменений за трое суток, ситуация до боли напоминает Шумовскую...(((( Глядя на авто, ожидать иного результата весьма непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.05.2017 20:16 24 минуты назад, рыбак сказал: Глядя на авто, ожидать иного результата весьма непросто. Всегда живем надеждой на лучшее. Просто я как раз смотрел МотоГп активно, когда Хейден гонял, хоть я и не был его болельщиком, но от этого легче не становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2017 06:28 11 часов назад, tiligul999 сказал: нет слов, никаких изменений за трое суток, ситуация до боли напоминает Шумовскую...(((( Отец Ники Эрл Хэйден говорит, что Ники не в коме. http://www.roadracingworld.com/news/nicky-hayden-earl-hayden-decries-fake-news/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.05.2017 06:48 Малышня разминается, Аренас, Лои и Канет упали, погода солнечная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2017 06:51 15 часов назад, Didi сказал: Гарсиа младше, перспективнее. Самыми крутыми 14-летними дебютантами CEV, на мой памяти, были Реддинг и Квартараро. От так вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.05.2017 06:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.05.2017 06:55 1 минуту назад, Rookie сказал: Самыми крутыми 14-летними дебютантами CEV, на мой памяти, были Реддинг и Квартараро. От так вот Аргумент. Ну если сильно повезёт и через пару лет совместных мучений, может Ква даже до старшего класса дойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2017 06:59 3 минуты назад, Didi сказал: Аргумент. Ну если сильно повезёт и через пару лет совместных мучений, может Ква даже до старшего класса дойдёт Лоус дошел, Фабио уж тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.05.2017 07:02 Рома в такую погоду должен хорошо проехать. Мир тоже должен вернуться. Булега скорее всего сольётся в гонке. Мартин легко может проспать старт. Кент притащится в топ10, и это будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2017 07:02 Булега и трек лимит, это прям не хочу, не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2017 07:29 Лоренсо и Миллер поругались на Комиссии. Скрытый текст Miller had taken umbrage at Lorenzo's persistence, and informed the Spaniard that he felt Lorenzo should insert his opinion where only a proctologist could retrieve it. Lorenzo was indignant, accusing Miller of being ignorant and of not treating him with the respect five-time world champion deserves. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах