рыбак Опубликовано 01.09.2013 12:19 Ну вот и трио обычное впереди.Щас сначала Маркес обгонит Лорика, потом Педроса, и будет снова многократно повторяющийся финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:34 Хммм... Дани отстает, однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:37 Ну и Росси традиционно, подъезжает к своему 4му месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:40 Вау!!! Жоржик ответил обгоном на обгон!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2013 12:41 Жоржик красава. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.09.2013 12:43 красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2013 12:44 Валя все же оттяпал у Бао 4-е место.А Лорик с Маркесом знатно пободались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:44 Красивые последние круги :)Сенсация! Маркес с вывихом ключицы не выиграл, а приехал вторым. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2013 12:46 Красивые последние круги :)Сенсация! Маркес с вывихом ключицы не выиграл, а приехал вторым. :)Да, Марк молодчинка. Я уже даже успела забыть, что он травмирован, так хорошо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:48 В общем, если Дукати не соблазнит Маркеса, то следующие лет 5-7 будет тооооскливо тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2013 12:50 В общем, если Дукати не соблазнит Маркеса, то следующие лет 5-7 будет тооооскливо тут :)Хммм. Чем предполагается его соблазнять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2013 12:50 (изменено) Я вот смотрю на этого Марка, и действительно создается впечатление, что он байк контролирует просто нереально. Там где другой и завалиться мог бы, с него как с гуся вода.И еще - он поразительно отважен и настойчив. Чем-то Симончелли напоминает, только не совсем безбашенный. Изменено 01.09.2013 12:51 пользователем рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:52 Хммм. Чем предполагается его соблазнять? :) Ну как... Деньгами, понтами :) Все как обычно у итальянцев :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2013 12:53 Ну как... Деньгами, понтами :) Все как обычно у итальянцев :bigwink:"Какферрари"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:55 "Какферрари"? :D Я же говорю - как обычно у итальянцев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2013 12:55 "Какферрари"? :DДык они и есть какферрари, только о двух колёсах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.09.2013 12:57 Блин, Марк вообще, конечно, красавец, я болел за него, сигал до потолка, но Лоренцо тоже не промазал в последней битве. Вообще мне очень нравится Маркес. Рыбак, я с тобой согласен, у этого парня просто нереальный контроль за мотоциклом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 12:57 Дык они и есть какферрари, только о двух колёсах. :) По идее, они даже круче. :) Сам чемпионат МотоГП, с 4х тактниками 990сс, вместо исторических 2х тактников 500сс, был задуман исключительно ради того, чтобы завлечь Дукати в этот чемпионат. Вряд ли Феррари таким похвастать может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 13:01 Может и не совсем новость, но я раньше не слышал: одной из команд на двигателях Ямахи, в следующем году будет Форвард Рэйсинг с Эдвардсом и Алешем Эспаргаро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2013 13:08 Валя все же оттяпал у Бао 4-е место.А Лорик с Маркесом знатно пободались. Опять четвертый? Хроническая болезнь четвертоместная какая то :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2013 13:18 Опять четвертый? Хроническая болезнь четвертоместная какая то :cray:Кстати Оля. Опять Росси "раскумарился" только во второй половине гонки. Такое впечатление, что с полным баком топлива его Ямаха не хочет ехать побыстрее.Хм, может в нем самом проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Clock Опубликовано 01.09.2013 13:25 Кстати Оля. Опять Росси "раскумарился" только во второй половине гонки. Такое впечатление, что с полным баком топлива его Ямаха не хочет ехать побыстрее.Хм, может в нем самом проблема?Думаю, там ворох проблем, и в нём тоже. На секундочку, если кто забыл, Валентин второй по возрасту в старшем классе, старше него только Николай Эдуардов. Не стоит требовать "живчика" от старичка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.09.2013 13:27 У Вале хард стоял сзади, против софта у остальных. Логично, что он не особо быстр в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Clock Опубликовано 01.09.2013 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2013 13:32 (изменено) У Вале хард стоял сзади, против софта у остальных. Логично, что он не особо быстр в начале.Я может и ошибаюсь, но насколько помню в картинке у первой тройки было написано - медиум на обеих колесах. По Росси не видел. Изменено 01.09.2013 13:33 пользователем рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах