Кофеман Опубликовано 12.11.2016 13:34 Маркес в квалу на запасном походу поедет. Может из-за этого такой раздраженный и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:37 1 минуту назад, Rookie сказал: Маркес в квалу на запасном походу поедет. Может из-за этого такой раздраженный и был. Не надо было принцессу ронять до квалы, буратино сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:37 Всем Крачлоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:38 Молодой человек, вы так никуда не доедите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:39 Лоря может, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:41 Маньяк, ну ты чего, он и так злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:44 Хорхе красные сектора штампует, красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:45 Напоминалка: никогда не хвалить Кэла. Марк разве что на втором что-то может сделать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:51 Марк с Вале вместе пытались, что-то сделать нет, увы Хорхе умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2016 13:53 Завтра должно быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2016 13:54 О, Лорик вернулся из отпуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 14:01 Результаты последней квалификации в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 14:30 Пытаюсь разобраться, кто и что меня больше пугает: перспектива Люти в следующем году или никакущий Ринс, хотя он уже не 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2016 14:34 2 минуты назад, Didi сказал: Пытаюсь разобраться, кто и что меня больше пугает: перспектива Люти в следующем году или никакущий Ринс, хотя он уже не 13 А как же Фабио? Лоуса уже отбоялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 14:45 (изменено) 11 минут назад, Rookie сказал: А как же Фабио? Лоуса уже отбоялась? К Лоусу у меня странное отношение, он меня бесит, только когда падает 3 раза подряд, в остальное время я его игнорирую Ну хотя он мне не нравится, что скрывать. А вот Фабио да, а я ещё на него надежды там возлагала, вообщем больно. Но все они меркнут по сравнению с Ним, с Аброй Великим Вот уж если я кого-то и фоблю... Изменено 12.11.2016 14:45 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2016 14:51 4 минуты назад, Didi сказал: Но все они меркнут по сравнению с Ним, с Аброй Великим Вот уж если я кого-то и фоблю... Да ладно, Карел чувак ничего так, с юмором и к себе и к своей ситуации. Раз есть свободное местечко, а у папы денежка, то чего не потусить в Мировом туре. Аспар все равно бы продал, ни ему так кому другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 14:57 Квала Мото2 Зарко-молодец, Ринс аж 5, Фолгер 11, Лоус 7-вот оно наше будущее Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2016 15:08 7 минут назад, Didi сказал: Квала Мото2 Зарко-молодец, Ринс аж 5, Фолгер 11, Лоус 7-вот оно наше будущее Хорошо что Мигель вернулся, надеюсь зацепит лучшего новичка. Все таки именно он им является. А вообще конечно пополнение Мото2 в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 17:39 Кэл назвал Брадля плохим человеком и рад, что он уходит. В целом типичный Крач, которому все мешают и все виноваты Цитата “[There were] three of them, especially the German [Bradl],” said a fuming Crutchlow after the session. “It’s a good job he’s leaving [MotoGP] because…кхм idiot! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 18:10 Такой Хорхе мне нравится Цитата Лоренцо стал первым пилотом MotoGP, которому удалось пробить психологически важную отметку - 1:30 в Валенсии. За 10 минут до завершения квалификации он сделал круг за 1:29.849, что само по себе является абсолютным рекордом автодрома в Честе. "На этих двух кругах я выложился полностью, но оба раза пройти абсолютно идеальный круг не удалось из-за первого поворота, где я чуть-чуть сбавил, - сказал Лоренцо. - Можно было еще чуточку улучшить, пройти круг быстрее. Я не знаю, как нам удается быть такими быстрыми именно на квалификации в последние два года. Вроде, были быстрыми и по ходу практик, но только на квалификации удается перешагивать через границы и делать превосходные круги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 19:38 Бальда и Лука отвечают на вопросы. Какой у Лоренсо забавный голос, не первый раз замечаю)) А Лука конечно чем то похож на старшего, хоть и не совсем родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 19:54 Может будущие чемпионы, вырастите на свою голову новых волчат, потом сами ворчать будите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 07:49 Мне кажется патриоты должны больше любить МотоГП, ведь Прамак чуть-чуууть наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.11.2016 08:01 Кэлу голову снесло после двух побед? Никак не уймется. Кто-то должен его остановить, эта перебранка в соцсетях и высокомерие, по отношению к Брадлю, его точно не красят. Да и пинать Штефана, напирая что ему не нашлось места на 2017, просто свинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах