Hatchet Опубликовано 30.06.2013 05:49 Молоток Росси, ни одного шанса не дал догоняющим!Вернулся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 30.06.2013 06:19 Думаю пример его товарища по команде тоже воодушевил Вале. Ну и как я понял Ассен очень подходит ямахам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2013 06:23 У Лорика похоже действие уколов к середине гонки прошло и он только усилием воли доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.06.2013 08:23 Ура! С передними тормозами разобрались и дело пошло! :)80я победа в МогоГП наконец состоялась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.06.2013 08:58 Комментарии Хорхе по поводу геройства тоже радуют...Хотя в мотогонках я ни за кого не болею, но после вчерашнего невольно в этом сезоне буду за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.06.2013 09:32 Ура! С передними тормозами разобрались и дело пошло! :)80я победа в МогоГП наконец состоялась!Ура))) Блин как так я это пропустил*(( Есть где можно глянуть в записи?)) Плизз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2013 09:34 Ура))) Блин как так я это пропустил*(( Есть где можно глянуть в записи?)) Плизз)))Качай. Назад отлистай тему, там ссылки есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.06.2013 09:39 Качай. Назад отлистай тему, там ссылки есть)Ага спасибо)))) Уже увидел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 30.06.2013 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.07.2013 14:22 'Man of Steel' triumphs against pain at Assen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.07.2013 14:31 тут и прослезиться не грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.07.2013 11:31 ну Хорхе не прет. И хата сгорела у хлопца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.07.2013 13:05 ну Хорхе не прет. И хата сгорела у хлопца...жесть какая, ну и месяц у Лоренцо выдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.07.2013 19:29 Появились слухи о возможности перехода Росси в Сузуки. Если он перейдет и они возьмут вместе еще и титул... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.07.2013 04:06 Появились слухи о возможности перехода Росси в Сузуки. Если он перейдет и они возьмут вместе еще и титул... :wub:Да вряд ли ему нужно это скитание. В слухи о переходе Кэла в Дуки верится больше. Опять с Дови будет тягаться, вот только на макаронах на подиум тяжело забираться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 04.07.2013 05:17 Ну это токо не раньше 2015 года :DКстати, Крачлоу также рассматривается в Сузуки, как и Реддинг из Мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.07.2013 07:18 Больше верится в Дуки, Ник уже никакой, так что пора от него избавляться...А сузуки скорее всего затарится молодыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 04.07.2013 11:37 Хейден? Так он одного возраста с Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.07.2013 12:10 Хейден? Так он одного возраста с Алонсо :bigwink:не с точки зрения возраста, а отсутствия результата..Хотя надо отдать уважение убогости Дук, но все таки надо же найти того второго после Кейси, кто совладает с этим агрегатом. Авось и Кэл!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 04.07.2013 12:54 не с точки зрения возраста, а отсутствия результата..Хотя надо отдать уважение убогости Дук, но все таки надо же найти того второго после Кейси, кто совладает с этим агрегатом. Авось и Кэл!?И Крачлоу может не справиться с Дукати, зачем переспективному гонщику рисковать погубить свою карьеру. Может годик еще поездит за саттелит Ямахи, которая щас намного быстрее заводской легенды, а затем в новенькую Сузи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 04.07.2013 15:05 де Пюнье то Кэл точно обгонит, хотя бы за счет стабильности.Наконец-то Вале раскатился (впервые с 2011 - подиума Петрова - я достал свои крякалки, гуделки и пищалки!) - надеюсь и дальше будет конкурентноспособен. В общем "Кларнет побит, труба помята.... Но кларнетист красив как черт!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2013 19:28 И Крачлоу может не справиться с Дукати, зачем переспективному гонщику рисковать погубить свою карьеру. Может годик еще поездит за саттелит Ямахи, которая щас намного быстрее заводской легенды, а затем в новенькую Сузи :) В том и дело, что не очень он может еще годик поездить. У Смита контракт на следующий год, а еще Ямаха хочет младшего Эспаргаро. Вот и получается, что мест там нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.07.2013 23:43 В том и дело, что не очень он может еще годик поездить. У Смита контракт на следующий год, а еще Ямаха хочет младшего Эспаргаро. Вот и получается, что мест там нет...Продлить Смита в ущерб Кэлу это будет решение десятилетия :DДавно уже в курсе этих раскладов по Тек 3, но каждый раз когда вновь вижу сообщения про это меня аж передергивает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2013 07:37 Продлить Смита в ущерб Кэлу это будет решение десятилетия :DДавно уже в курсе этих раскладов по Тек 3, но каждый раз когда вновь вижу сообщения про это меня аж передергивает )) Когда Дови выгнали из-за подписанного контракта Смита это было еще круче, на мой взгляд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 05.07.2013 18:39 В том и дело, что не очень он может еще годик поездить. У Смита контракт на следующий год, а еще Ямаха хочет младшего Эспаргаро. Вот и получается, что мест там нет...Ну контракт контракту рознь, тем более в автомотоспорте ;).. Скорее всего, если не начнет прогрессировать (Смит) по ходу сезона, может оказаться опять в Мото2. А младший Эспаргаро пока там же не показывает особой стабильности, Реддинг его укатывает. Думаю пока там не станет чемпионом, в МотоGP ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах