Didi Опубликовано 15.08.2020 11:25 Мото3 квалификация КТМ на земле родной вон почти первый ряд заняли. А когда ктм вообще доминировали то, во времена Биндера что ли последний раз в мото3.. Мася пытался. Виетти, норм. Макфи лучшая хонда, Тони вторые часы! ps там с жёлтыми то всё норм было или все таки будут разбираться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 15.08.2020 11:30 В последнее время, мне его было жаль, чисто по человечески, так что я рад, что он от них уходит. Но то, что Дука в последние годы давала ему оружие для завоевания короны, где он не преуспел, тоже правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 11:32 6 минут назад, Rookie сказал: Дови...ну Дови сильный гонщик, вот без шуток, но он не лидер-звезда заводской команды. Он замечательный второй номер, который будет подгонять лидера и периодически щелкать его по носу, сможет тянуть команду, если лидер травмируется, но чемпионом не станет. Он стал бы идеальной парой к Марку в Хонде, каким был в свое время Педроса. Но задача быть примой Дукати его подломила. А ведь по словам Пуча Дови ходил в Хонду, узнавал, нет ли чего. Правда верить ли Альберто. Не ну потерять Андреа будет всё равно обидно. И тянуть Дукати в 2021 будет не кому, Миллер единогласно тот ещё ветер в голове, Пекко, ну лидер ли он? Если только любимец Джи. 6 минут назад, Merry Christmas сказал: И кто его заменит? Может Лоренсо передумает сидеть на пенсии Всё ещё не понимаю почему на Хонде ему страшно, а на Дукати будет нет, но да, он в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2020 11:32 6 минут назад, Merry Christmas сказал: И кто его заменит? Может Лоренсо передумает сидеть на пенсии Он точно передумал, это уже и Чиабатти подтвердил, сейчас Дукати выбирает из Лоренсо, Зарко и Баньяйи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 11:36 2 минуты назад, Becks7 сказал: В последнее время, мне его было жаль, чисто по человечески, так что я рад, что он от них уходит. Но то, что Дука в последние годы давала ему оружие для завоевания короны, где он не преуспел, тоже правда. Этим гонщики мотогп классные, они живые, за Андреа и печально, а в тоже время понимаешь, что он сам сливал свои шансы только так, но всё равно сочувствуешь. В этом чувствуются живые эмоции, а не плоская выполированная картинка. И так практически с каждым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 11:38 5 минут назад, Rookie сказал: Он точно передумал, это уже и Чиабатти подтвердил Нормально, человек собрал данные в Хонда, устроился в Ямаха, ещё небось там с Дани поболтал и возвращается в Дукати. Вербовка Джиджи и многоходовочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 11:43 Будет неловко конечно, если Ривола такой, мы ждём Андреа и такой, ну вот он, мы дождались и подпишут слегка не того Цитата Dovizioso would be gold for Aprilia, who have pretty much built a Ducati replica this year, abandoning their narrow-angle V4 in favour of a 90-degree V4. The bikes look to have a similar general layout, so Dovi would be an huge asset. And he might relish that role Ну, если выбирать между Сбк и Априлией тут и думать нечего. Правда там Кармело активизируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2020 11:43 1 минуту назад, Didi сказал: Нормально, человек собрал данные в Хонда, устроился в Ямаха, ещё небось там с Дани поболтал и возвращается в Дукати. Вербовка Джиджи и многоходовочка Я конечно хочу ошибаться, но у меня есть сильные сомнения, что второе пришествие Лоренсо в Дукати не станет провалом. Хорхе постарел, накоплил травм, сезон на диване и пузо. Хотя конечно Хорхе умеет удивлять и я бы хотел это увидеть, особенно в паре с Миллером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 15.08.2020 11:45 17 минут назад, Rookie сказал: Дови...ну Дови сильный гонщик, вот без шуток, но он не лидер-звезда заводской команды. Он замечательный второй номер, который будет подгонять лидера и периодически щелкать его по носу, сможет тянуть команду, если лидер травмируется, но чемпионом не станет. Он стал бы идеальной парой к Марку в Хонде, каким был в свое время Педроса. Но задача быть примой Дукати его подломила. [шутка] Хонда, уже по традиции, подписывает Дови на место Полуэспа, который еще даже не проехал и одной гонки за Хонду [/шутка] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 11:53 5 минут назад, Rookie сказал: Я конечно хочу ошибаться, но у меня есть сильные сомнения, что второе пришествие Лоренсо в Дукати не станет провалом. Хорхе постарел, накоплил травм, сезон на диване и пузо. Хотя конечно Хорхе умеет удивлять и я бы хотел это увидеть, особенно в паре с Миллером. Вот вот. Лоренсо явно вернется не за миллион и даже не за два, упадёт пару раз на старые травмы и что они будут делать с Миллером, снова пустая трата денег. Ясно почему они лелеют мечту о Хорхе. Но раз уж экономия, по моему надо подписывать Пекко или Зарко, дёшево и сердито, просто не прям вот щас. А подождать до зимы, кто как поедет и выбрать того, кто будет косячить меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 11:56 Братья Эспы устраивают совместные приключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 11:58 Что насчёт собрания гонщиков, которых Дукати не слушала, можем ограничиться подкастом, но я бы посмотрела целую документалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2020 11:59 По поводу доработок двигателя Ямахи и согласия команд, которое для этого требуется. Хонда была лаконична и категорична. Цитата Это их проблема Дукати не так груба, но тоже согласия от них нет. Остается идти в MSMA и доказывать, что доработка важно для безопасности, но в этом случае другие команды получать доступ к спецификациям их двигателя. Не понятно что хуже. У Хонды, к примеру, на тему движком полная паранойя, их монтирует особая бригада, состоящая только из японцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 12:05 3 минуты назад, Rookie сказал: У Хонды, к примеру, на тему движком полная паранойя, их монтирует особая бригада, состоящая только из японцев. Дай угадаю, они владеют только японским и гонщикам строго настрого запрещено с ними связываться, однажды дорвался какой-то парень с испанским акцентом и тыкал в гугл переводчик, японцы согласно ему покивали и продолжили мастерить волшебный бабах.. 5 минут назад, Rookie сказал: но в этом случае другие команды получать доступ к спецификациям их двигателя. Хонда бы точно заставила доезжать на чём есть, Ямаха обычно поступает противоположно Хонда, но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 15.08.2020 12:08 3 минуты назад, Didi сказал: Дай угадаю, они владеют только японским и гонщикам строго настрого запрещено с ними связываться, однажды дорвался какой-то парень с испанским акцентом и тыкал в гугл переводчик, японцы согласно ему покивали и продолжили мастерить волшебный бабах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2020 12:09 1 минуту назад, Didi сказал: Дай угадаю, они владеют только японским и гонщикам строго настрого запрещено с ними связываться, однажды дорвался какой-то парень с испанским акцентом и тыкал в гугл переводчик, японцы согласно ему покивали и продолжили мастерить волшебный бабах.. Ну Санти как-то сказал на эту тему, что даже он не знает точных характеристик двигателя и никто из инженеров иностранцев, работающих с гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 12:16 тоже да ну там в принципе ещё в мае манагер говорил, что деньги тут чисто демонстрирует ценность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 12:26 Хорхе решил не отставать, раз его имя будет в новостях можно и о другому поговорить. Сказал, что Пол пожалеет о переходе в Хонда, байк сложный и управлять им может только Марк и это все из за Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 12:29 А что с Пирро то? Биндер прям ужас, хуже Лекуоны. такие дела в Дукати происходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 12:31 (изменено) Вопрос только один, сколько им всем заплатил Пуч, чтобы устроить все это. Потому что сейчас я уверена даже Марку на диване стало интересно. Алейш был не прав) Но Данило тоже за жест должно прилететь. Изменено 15.08.2020 12:37 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2020 12:37 Итало-испанские страсти всегда хороши и горячи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2020 12:40 Маверик угадал с промежуточной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 12:42 Маверик говорил, что у него тут «великолепное ощущение и посуху и по мокрому». Кстати о мокром, дождь, который обещали прям вот точно, не пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2020 12:53 Квала просто сюр какой-то Ямаха, берущая поул на моторном Шпильберге, это уже перебор какой-то. Вопросов к Мишлен и происходящему все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2020 12:54 Мавр когда разойдётся его уже сложно остановить. Миллер влез, молодец, Фабио на первом. Дови, ну пытался, третий сектор как и думал все сломал. Росси опять заснул со старыми мишлен. Таки сегодня сила, но уже не такая сильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах