Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

28 минут назад, 41paddington сказал:

тут конкретно речь шла в ГП Австрии

я грешным дело подумал что речь о всем сезоне

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, 41paddington сказал:

Поторопились сразу продлять. И зачем? Разве было много желающих перехватить это дарование?

Из вариантов был Нагашима или Мартин из Айо, наверное, но поторопились. Видать на Ямаху насмотрелись:floxy:

Издеваются, негодники!

От Диванчика всем по делу достается:D но моё любимое у него обычно про Янноне или Мото3. 

Но он парень простой, должен справиться по идее.

Простых тут нет, каждый со своими демонами, просто Брэд своих ещё не демонстрировал :spiteful:

В итоге он и окажется там, где и должен быть, исходя из его уровня.

Заводской байк КТМ далеко не самый плохой вариант, как мы вчера видели. Вот если бы в Сбк.

Опять же мастерство не пропьешь и едет он все равно хорошо, но да, не так, как хотелось бы, памятуя его прошлые достижения((

Ну как хорошо, скажем так, он едет. Надеюсь дальше станет лучше. 

Никто не уточнял, окна-то хоть целы после его открываний?:D

Страдает обычно только сам Марк, так что скорее всего да:D

16 минут назад, 41paddington сказал:

Характер другой, он изначально смотрел на Марка открыв рот (огромное количество фотоподтверждений оному) и то, чего Бэмби достиг сам уже впечатляет. Обычно же как бывает: один суперталантливый ребенок, а второй ни туда, ни сюда, но это явно не про Бэмби.

Не ментально слаб, но более раним к неудачам. Еще в середине прошлого сезона, когда он штамповал победы, казалось всё прекрасно, но Марк рассказывал, что перед каждой гонкой Бэмби жаловался ему в стиле "эта трасса нам не подходит, снова придется терять много очков", а потом брал и выигрывал! Вот как так?!

Мне кажется многие младшие смотрят на старших с восхищением. 

Такое бывает, кому-то проще смотреть позитивнее, кому то негативнее. Главное чтобы эффективно работало. 

Такое ощущение, что много кто с эволюцией повернул не на том повороте:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Я бы сказала так, с эволюцией не туда пошли Мишлен (не то чтобы прям не туда, скорее как обычно куда-то), с революцией Хонда, Ямаха всё ещё страдает старыми болячками, когда жарко и нет сцепления.

С травмами Марка и якобы его удачливостью, это байка. 

Ибо две зимы подряд Марк переносил сложнейшие операции на плечи, и восстанавливался по несколько месяцев, работая с физиотерапевтом каждый день. 

По настоящему удачливый в плане низкой травматичности это Дови, у человека за 18 лет выступлений 0 пропущенных гонок и примерно 0 серьезных травм. 

Даже шея травмированная давным давно практически не беспокоит, последний раз по моему вообще уже года 3 назад было. 

Портимао подтвердили, последняя гонка сезона состоится там, возможно даже с болельщиками

2 часа назад, Didi сказал:

Из вариантов был Нагашима или Мартин из Айо, наверное, но поторопились. Видать на Ямаху насмотрелись:floxy:

Нагашима смотрится сильно сейчас, но нельзя было так с уверенностью сказать в прошлом сезоне

Простых тут нет, каждый со своими демонами, просто Брэд своих ещё не демонстрировал :spiteful:

Он всем улыбается своей немного жутковатой улыбкой и вводит в транс:m05113:

Страдает обычно только сам Марк, так что скорее всего да:D

Иногда мне кажется, что ему нужна нянька, которая будет за ним следить)))))

Мне кажется многие младшие смотрят на старших с восхищением. 

Такое бывает, кому-то проще смотреть позитивнее, кому то негативнее. Главное чтобы эффективно работало. 

Не знаю, какое настроение было у Бэмби во второй части чемпионата, но он ее явно провалил и ему очень повезло, что заработанных ранее очков хватило, чтобы опередить Биндера

Я бы сказала так, с эволюцией не туда пошли Мишлен (не то чтобы прям не туда, скорее как обычно куда-то), с революцией Хонда, Ямаха всё ещё страдает старыми болячками, когда жарко и нет сцепления.

А вот КТМ, кажется, что приспособились. Ну и коронное: шины-то у всех одинаковые!

С травмами Марка и якобы его удачливостью, это байка. 

Ибо две зимы подряд Марк переносил сложнейшие операции на плечи, и восстанавливался по несколько месяцев, работая с физиотерапевтом каждый день. 

Вот и непонятно, почему в этот раз привычный режим не помог? Вроде как до этого два раза была ситуация хуже, но потери от нее меньше

Портимао подтвердили, последняя гонка сезона состоится там, возможно даже с болельщиками

А им вообще везет! Эфадинщики там тоже должны быть со зрителями

6 часов назад, Rookie сказал:

Ты первый титул Маркеса видел, когда ему 17 лет было? 

На youtube о 2010 только ролик про гонку в эшториле что там было поподробнее можешь написать?

Изменено пользователем kk33

коротко о прошедшем гп

6c64a3e41217d41a23bc187b4d4a1f30.png

1 час назад, 41paddington сказал:

Нагашима смотрится сильно сейчас, но нельзя было так с уверенностью сказать в прошлом сезоне

А у тех, что были до того и ещё хуже.. Но это всегда такое, Бальда в начале того сезона казалось на титул ехал..

Он всем улыбается своей немного жутковатой улыбкой и вводит в транс:m05113:

Приговаривая при этом своё коронное "Gosh!"

Иногда мне кажется, что ему нужна нянька, которая будет за ним следить)))))

Alien на того и Alien чтобы в делах бытовых быть немного непросвещенным:rolleyes:

вот КТМ, кажется, что приспособились. Ну и коронное: шины-то у всех одинаковые!

Шины одинаковые, двигатели нет. Но КТМ молодцы, вложения не проходят зря.

Вот и непонятно, почему в этот раз привычный режим не помог? Вроде как до этого два раза была ситуация хуже, но потери от нее меньше

До этого у него было месяц, полтора, без байка и с выигранным титулом. А тут начало сезона и желание вернуться в бой через неделю, две.  

Красоты прошедшего уик энда пост
cdb2d6a1b29aa75ca6a8fc23fd982b9b.jpge-5975_0.gallery_full_top_fullscreen.jpg

Скрытый текст

e-6642.gallery_full_top_fullscreen.jpg6c95f5ff4a516833f490694b0f52a60f.jpg

e-3976.gallery_full_top_fullscreen.jpge-9890.gallery_full_top_fullscreen.jpg

e-4469.gallery_full_top_fullscreen.jpge-1344.gallery_full_top_fullscreen.jpg

e-4442.gallery_full_top_fullscreen.jpge-6635.gallery_full_top_fullscreen.jpgEe_daCIXYAQi-mY?format=jpg&name=4096x409

В будущем по любому пригодится)

1801341880_2020-08-1020_58_40.thumb.png.4f3492a9f24e485ae4b251da5807fae2.png

15 минут назад, Didi сказал:

В будущем по любому пригодится)

1801341880_2020-08-1020_58_40.thumb.png.4f3492a9f24e485ae4b251da5807fae2.png

На месте тех,кто работает с Винни, я б заранее другие рабочие места присматривала.А то я смотрю он репрессии своей команде перманентно устраивает:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

41 минуту назад, AnnBrom сказал:

На месте тех,кто работает с Винни, я б заранее другие рабочие места присматривала.А то я смотрю он репрессии своей команде перманентно устраивает:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Теперь Винни чтобы кого-то уволить придется сначала кого-то нанять, Джарвис хоть и старается заботится о душевном спокойствии подопечного большего подарка, чем привычного Гарсии взамен Форкады не дождется.

16 минут назад, Didi сказал:

Теперь Винни чтобы кого-то уволить придется сначала кого-то нанять, Джарвис хоть и старается заботится о душевном спокойствии подопечного большего подарка, чем привычного Гарсии взамен Форкады не дождется.

Вот за Форкаду ваще обидно.И то что у них с Винни не срослось и то, каким образом закончились их отношения. Эх, Винни,Винни

14 часов назад, Didi сказал:

коротко о прошедшем гп

6c64a3e41217d41a23bc187b4d4a1f30.png

Не хватает снизу отпечатка руки с цифрой 26:smile340:

14 часов назад, Didi сказал:

А у тех, что были до того и ещё хуже.. Но это всегда такое, Бальда в начале того сезона казалось на титул ехал..

А потом он снес Бэмби и удача от него утекла. Сейчас он совсем невыразителен стал...

Хорхе считает, что Пол прав, Зарко должен был предположить, что Эсп вернется.

Я бы посмотрела на их спор с Кейси в твиттере:ca9:

Мизано планируют со зрителями, без зеленки, на трибунах

Скрытый текст

У молодого льва сегодня ДР, 25, лучший подарок он себе сделал! :smile160:

EfHyC_rXgAE2kjx?format=jpg&name=large

А Биндер то ровесник Винни и Алекса:acute:

Прогноз погоды на Шпильберг выглядит зловеще

8870b1d0bb038cdd7e667a27665158b3.png

Ну что начинаем скандалы.:crazy:

И так Миллер обвиняет Мишлен в "специальных шинах для французов"

Цитата

"Заднее колесо не работало и это не первый раз случается, - обвинил австралиец, - Затем вы видите, что на трассе есть два француза (Зарко и Квартараро, ред. ) , у которых нет проблем, и вы думаете, что это любопытная ситуация". 

Петруччи поддержал товарища.

Цитата

Джек был очень искренним, но это то, о чем многие гонщики думают, просто не произносят вслух.

Но Квартараро тоже решил не отставать, только уже обвинить Мишлен в помощи КТМ.:D

Цитата

" Я думаю, что они знали правильный выбор шин для гонки еще до старта Гран-при и, я думаю, что Michelin представила именно этот выбор шин на основе тестов КТМ, - обвиняет Куартараро.

KTM уже имела большой опыт с этими шинами перед уик-эндом. Очевидно, это были лучшие шины для них. И мы знаем, что они делали тесты в Австрии. Поэтому нам всем нужно быть осторожными перед предстоящими уик-эндами"

Я начинаю думать, что может оно и даже к лучшему, что Марк в этом сезоне выбыл, жаль что из-за травмы, но зато в стороне от дрязг и взаимных обвинений.

Учитывая прошлую репутацию Мишлен и скандалы со спецшинами не удивительно, что в итоге снова разгорается. 

Изменено пользователем Rookie

18 часов назад, kk33 сказал:

На youtube о 2010 только ролик про гонку в эшториле что там было поподробнее можешь написать?

Лучше посмотреть, если нет подписки, то после окончания сезона можно будет за 1 евро взять на просмотр весь архив и смотреть вплоть до старта нового сезона. 

Болельщикам все таки лучше иметь представление, что это за гонщик, не с чужих слов описания его гонок, а по личному просмотру.  

36 минут назад, Rookie сказал:

И так Миллер обвиняет Мишлен в "специальных шинах для французов"

Ну Миллер как обычно, его хлебом не корми, дай с кем нибудь поссориться.

36 минут назад, Rookie сказал:

Но Квартараро тоже решил не отставать, только уже обвинить Мишлен в помощи КТМ.:D

Я даже с ним согласна, но они концессионная команда, было бы странно не воспользоваться преимуществом по тестам. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Я даже с ним согласна, но они концессионная команда, было бы странно не воспользоваться преимуществом по тестам. 

Ну я так понял, что обвиняет не в том, что КТМ чаще проводят тесты, а в том что Мишлен привезли шины, основываясь  на выборе КТМ, который они делают проводя больше тестов. 

Т.е. в том что шины в Брно были не рандомные, а потому что именно эти составы выбрали КТМ и имели под них нужные настройки.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Ну я так понял, что обвиняет не в том, что КТМ чаще проводят тесты, а в том что Мишлен привезли шины, основываясь  на выборе КТМ, который они делают проводя больше тестов. 

Т.е. в том что шины в Брно были не рандомные, а потому что именно эти составы выбрали КТМ и имели под них нужные настройки.

Мишлен можно понять, на них Крачлоу по моему, да и не только нападали, что они не слушают гонщиков, вот теперь слушают:spiteful:

1 минуту назад, Didi сказал:

Мишлен можно понять, на них Крачлоу по моему, да и не только нападали, что они не слушают гонщиков, вот теперь слушают:spiteful:

Но все еще не слушают Крачлоу:trollface:

15 минут назад, Rookie сказал:

Но все еще не слушают Крачлоу:trollface:

Вот возьмут в концессионную Априлию, там может и послушают:rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...