Didi Опубликовано 26.07.2020 08:59 Не считая Катара, Мавр приходит на каждый старт Мото3 с 2018 точно, тогда я начала считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:02 3 минуты назад, Rookie сказал: Но пятый движок из пяти на сезон, уже во второй гонке для Маверика, как-то неубедительно для всего лишь проблем с датчиком. Ямаха, конечно не Хонда, но тоже не охотно признает ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:05 Победы, это все мирское, зачем оно мне надо, подумал Мася и отвалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:11 На истинный монах оказался Гарсиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:15 (изменено) Ладно, Мася, я поняла, твои намерения более серьёзные. я считаю Миньо надо наказать и отправить в МотоЕ! Изменено 26.07.2020 09:17 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 09:17 Агуре не удалось отсидеться в серёдке. Тактика тактикой, но и прибрать могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 09:20 8 минут назад, Didi сказал: На истинный монах оказался Гарсиа Такое впечатление, что ему физики не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:20 Раффин схватил тепловой удар и не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:23 2 минуты назад, Rookie сказал: Такое впечатление, что ему физики не хватает. Хм, возможно, тогда понятно, что по жаре ему ещё тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 09:27 Турок, который Дениз, получше брата в итоге, хотя и нет так отжигал поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:28 Поутру Маверик пытался угнать байк Вале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 09:29 Опачки, а вот и лидер чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:29 Аренас очень неприятно улетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:35 Так себе др у Онджу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 26.07.2020 09:35 Очень эффектный вылет был у Аренаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 09:38 1 минуту назад, Didi сказал: Так себе др у Онджу Не показали, но у него похоже был инцидент с Гарсией. Они были рядом, а потом Дениз вылет, а Серхио разом несколько мест потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:39 Алькоба не поедет на длинный и ему снова накинут всего +1? Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 09:41 А Алькоба опять схитрил и не поехал на штрафной круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:43 Из хорошего Виетти на подиуме. Рауль снова рядом с Гарсией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 09:43 3 минуты назад, Didi сказал: Алькоба не поедет на длинный и ему снова накинут всего +1? Серьезно? В этот раз решили +3сек., но это не серьезно, он потерял бы больше. В общем что-то неладно с этим штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 09:47 1 минуту назад, Rookie сказал: В этот раз решили +3сек., но это не серьезно, он потерял бы больше. В общем что-то неладно с этим штрафом. Как связаться с Брэдли? Предлагаю всем, кто не едет на штрафной, выписывать дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 10:13 Мото3 гонка Биндер наконец то доехал. Алькоба, я против Тони вроде был, а вроде и не был. Рома в очках, надо же Чемпионат Скрытый текст Альберта жаль и Аи тоже выбирая из первой тройки, я однозначно за титул Аренаса. Мне казалось эту фишку вообще Дэн придумал, а не Ландо в любом случае Виетти надо больше практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2020 10:15 1 минуту назад, Didi сказал: Альберта жаль и Аи тоже выбирая из первой тройки, я однозначно за титул Аренаса. За японца, не важно который из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 10:19 (изменено) Кэл призывает разобраться с гравием Цитата Given the high attrition rate of the opening weekend of action, Crutchlow says that Jerez’s design features will have to be addressed in the safety commission, with the British rider aware that changes may need to be made for 2021. “It seems that over the weekend everyone who crashed fast in the gravel broke bones. The depth of the gravel means we ended tumbling a lot. We need to look at it, because I’m sure that it’s what created a lot of the problems.” Ринс пообещал остановиться, если сил не будет Цитата Let’s see how it is tomorrow because I need to feel good on the bike, and as soon as I start to realise I don’t have enough power then I’ll stop because it’s dangerous for me and for the other riders Изменено 26.07.2020 10:22 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2020 10:27 Бестия это всерьёз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах