SirPA Опубликовано 22.11.2020 11:43 Бодро получилось, у двух всего -4 очка. В Мото2 чемпион определён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.11.2020 11:43 Драматично. Гонка у чемпиона вышла слабая, Арболино не надо было так сливать квалу, Огура третий и третий, это его место. Рауль эффектная концовка, но уже не успел. Вся первая четверка переходит в Мото2, заценим продолжение. 1 минуту назад, SirPA сказал: В Мото2 чемпион определён? Нет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 11:45 Мороженщик как и Мир в итоге где то в Валенсии финишировал, но зато как боролся а. Фабио и Тони❤️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 11:57 (изменено) Трешку испанцы себе вернули) итальянцы отберут назад двушку а британцы могут взять, это же когда было то Изменено 22.11.2020 11:59 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:11 Мото3 Рауль м о л о д ч и н а! Фоджиа молодец, Мася нет. Алькобу с первым подиумом! Серхио близко. Младший для начала сойдёт. Чемпионат Скрытый текст КК - Хонда КЗ - Леопарды Новичок года Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:19 чемпиона почти не узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:22 Фабио, это было так быстро, что почти не больно. А я говорила такие квалы Николо не к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.11.2020 12:24 Начало в пользу Бестии, пока всё контролирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:28 Нетнет Бестия, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:30 Боулинг на старте от ДиДжи, хоть цел и ведь позиций на катар уже не накинешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:33 Наварро 9 падений в 15 гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:38 Ну пожалуйста, ну не сливай ты чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.11.2020 12:41 2 минуты назад, Didi сказал: Ну пожалуйста, ну не сливай ты чемпионат Старается, хотя земля под ногами горит. Но я бы хотел увидеть трешачок, Лоуса в чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:42 2 минуты назад, Rookie сказал: Старается, хотя земля под ногами горит. Но я бы хотел увидеть трешачок, Лоуса в чемпионы. Лоус с рукой мучается, прям от души жалко, реально одна осечка может стоить чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.11.2020 12:45 Гарднер такой : Пацаны, погодите, я же первым ехал. Пропустите меня обратно, мне срочно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:52 Слоу мо здесь великолепные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.11.2020 12:58 Беззекки командную работу отлично делает, держит Бестию и к ним уже Мартин добрался. Энии нужно срочно вырваться из этой группы, иначе может плохо закончиться. , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 12:58 12 минут назад, Rookie сказал: Гарднер такой : Пацаны, погодите, я же первым ехал. Пропустите меня обратно, мне срочно надо. Никогда я ещё так не болела за Реми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2020 12:58 13 минут назад, Rookie сказал: Гарднер такой : Пацаны, погодите, я же первым ехал. Пропустите меня обратно, мне срочно надо. Вот снова первым едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 13:01 БЕСТИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! Ору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2020 13:01 Надо начинать серьезно смотреть детей, у них тут вижу весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.11.2020 13:02 2 минуты назад, Didi сказал: Никогда я ещё так не болела за Реми.. Поработал на того парня. 1 минуту назад, Didi сказал: БЕСТИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! Ору Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2020 13:03 1 минуту назад, blanca сказал: Надо начинать серьезно смотреть детей, у них тут вижу весело. В Мото3 самый сок, у этих скучно бывает, но тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.11.2020 13:06 2 минуты назад, blanca сказал: Надо начинать серьезно смотреть детей, у них тут вижу весело. Дык тутошние дети за звание Чемпиона Мира бьются, все по серьезному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 22.11.2020 13:06 Гарднер красава! Лоус просто рукалицо, просрать такой шанс на корону.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах