Didi Опубликовано 19.11.2020 17:23 Очень грустная пк, эти все прощальные слова Кэлу и Дови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2020 17:41 Джек - Как называется это гонка, Австрия, но иначе?? Стиви - Штирия! Ш Т И Р И Я (произносит по буквам) Мигель - Я тоже не знал, как пишется, но постеснялся спросить Джек - Не надо стесняться, ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.11.2020 04:57 16 часов назад, Didi сказал: Вот и последний гп сезона Сегодня в честь этого дела 4 прессухи и фотосессия Гала пройдёт в воскресенье в 21:30, непонятно в каком формате, но едва ли красную дорожку выкатят, мб через зум все раздадут Ой да ладно, можно и нормальную церемонию провести, только левый народ не звать, а так не сильно она и будет отличаться от обычного ГП все те же лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.11.2020 04:59 12 часов назад, Didi сказал: Алекса бы ну что, пошлем дружно ему лучи победы? 11 часов назад, Didi сказал: Джек - Как называется это гонка, Австрия, но иначе?? Стиви - Штирия! Ш Т И Р И Я (произносит по буквам) Мигель - Я тоже не знал, как пишется, но постеснялся спросить Джек - Не надо стесняться, ребята понапридумывали тут всяких названий непонятных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 08:59 3 часа назад, 41paddington сказал: ну что, пошлем дружно ему лучи победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 09:22 Онборд бомбический, перепады прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 09:26 Фернандесов много не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.11.2020 09:37 10 минут назад, Didi сказал: Фернандесов много не бывает! Фамильное сходство у них конечно впечатляет, как близнецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 10:33 Ну они переборщили с двумя тренировками по 70 минут. Максимум надо было делать одну такую, вторую обычную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 11:30 1 час назад, Rookie сказал: Фамильное сходство у них конечно впечатляет, как близнецы. словно в зеркало смотрю, да)) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 11:37 FP1 Мигель дома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 13:57 комбинация мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.11.2020 14:06 Ринс захотел с толкача в горку завести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.11.2020 14:18 Трек шикарный! Чего его раньше-то не было?! Вместо Мизано или Херес/Барселона было бы идеально его засунуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.11.2020 15:13 Жожо, Алейш и Штефан красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 15:15 Рабат Росси опередил, какого гонщика теряем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 15:27 GP комбинация У Ямах хорошие серии, у двух. Рауль говорит их с Эдрианом иногда близнецами называют Заксен напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.11.2020 19:45 (изменено) Кэл Изменено 20.11.2020 19:54 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2020 20:57 Верните Кэла и Хорхе в паддок, я хочу новые серии этого сериала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 21:24 Дови Цитата Большая часть практики была катастрофой. Я ничего не мог сделать. Это он о практике, но для сезона в целом тоже подходит. Цитата Было бы хорошо выиграть кубок конструкторов для Дукати, титул есть титул. Но давайте проясним: гонщики никогда не смотрят на КК. Только когда у вас нет других целей, вы смотрите на это Вот и ответочка за не поданный протест против Ямаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 21:56 Расходимся, это редко бывает, но отрывок из вью Кэла действительно отличается от тона интервью из которого этот отрывок вырвали. Цитата He's incredible as a racer and very, very special on the bike but that doesn’t mean he's a great test rider. It's as simple as that. So I think you have to take some things he says with a pinch of salt and get on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2020 22:11 4 минуты назад, Didi сказал: Расходимся, это редко бывает, но отрывок из вью Кэла действительно отличается от тона интервью из которого этот отрывок вырвали. Я читала всё вью, но как же не пошутить, ну. Впрочем, прекрасное оттуда же. х) Цитата I took it with a pinch of salt because it comes from a guy who walks around telling people things all the time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2020 22:16 2 минуты назад, blanca сказал: Я читала всё вью, но как же не пошутить, ну. Впрочем, прекрасное оттуда же. х) Я повелась на Оксли и не стала искать всё вью пока крашнет не вылез, но Кэл шикарен и за пошутить всегда, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах