Didi Опубликовано 20.09.2020 08:44 Кейси неожиданно стал жалеть об ошибках прошлого, но всё равно сейчас ему неинтересно заниматься спортом каждый день, похвалил Марка и сказал, что в отдельных гонках мог бы побеждать его, но в чемпионате вряд ли. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 08:58 Гарсии и Лопесу выписали проезд по петле позора С Тетсу обошлось, признали годным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:04 Ктм как могут пытаются отбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:19 Упасть во время проезда по петле позора, Алонсо ✅ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 09:31 10 минут назад, Didi сказал: Упасть во время проезда по петле позора, Алонсо ✅ Пыльное местечко, но сейчас Гарсия своей авоськой штрафов расчистит его для других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:32 Даррен такой Даррен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.09.2020 09:34 Фенати проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:39 Алькоба очень толкучий, старика Миньо даже не пощадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 09:42 Рома прям совсем внезапно А Огура опять скромненько, но снова в очках и еще чутка отгрыз у Аренаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:42 Мото3 никогда не разочаровывает на подиуме рядом со своей бывшей командой. У Маси вторые выходные подряд отбирают конфетку на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 20.09.2020 09:42 РОМА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 09:43 Только что, Becks7 сказал: РОМА!!! Рома напрашивается, чтобы про него кино снимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:45 Только что, Rookie сказал: А Огура опять скромненько, но снова в очках и еще чутка отгрыз у Аренаса. Классная у него статистика, да победы нет, но из 8 гонок 6 подиумов, 1 падение и 1 четвёртое место, а постоянство часто залог успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 09:46 Только что, Didi сказал: Классная у него статистика, да победы нет, но из 8 гонок 6 подиумов, 1 падение и 1 четвёртое место, а постоянство часто залог успеха. Его там вроде вообще вынесли, а так бы лидировал в чемпе, без побед причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:51 3 минуты назад, Rookie сказал: Его там вроде вообще вынесли, а так бы лидировал в чемпе, без побед причем. А да, точно, Мася же перед потерял и забрал его с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 09:55 По какому принципу это работает? Гонщика выкидывают с подиума за пределы трассы, но когда он откровенно толкает других, он на подиуме? Или для Виетти правила какие-то другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 10:00 4 минуты назад, Didi сказал: По какому принципу это работает? Гонщика выкидывают с подиума за пределы трассы, но когда он откровенно толкает других, он на подиуме? Или для Виетти правила какие-то другие? Для гонщика VR46 в Мизано? Ну конечно другие, ну как можно такие вопросы задавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 10:05 Мото3 Вот что Янноне животворящий творит, а Тони временами просто полоскает глубины океана Мото3. Чемпионат Скрытый текст Посмотрела ради интереса в 2019 после 8 гонок у лидера было 107 очков (и это был только Ассен). Значительно лучше было у Мира, 140 в 2017. Ну и у Биндера с Кентом, но они не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 10:10 7 минут назад, Rookie сказал: Для гонщика VR46 в Мизано? Ну конечно другие, ну как можно такие вопросы задавать. Италия всё, жду для него лукошко в дальнейшем, а то чего Гарсии выписывают на год вперёд, не порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 10:15 Тито не в ладах с Дукати Цитата Они хотят похоронить меня до того, как я умру В конце дня я думаю, делаю ли я всё правильно чтобы остаться или я делаю недостаточно и мне надо уйти. Хорошо ли я провожу время? Да. Страдаю ли я? Тоже да. Необходимо всё взвесить, немного прямой помощи от завода не помешает на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 10:17 1 минуту назад, Didi сказал: Италия всё, жду для него лукошко в дальнейшем, а то чего Гарсии выписывают на год вперёд, не порядок Гарсия несовершеннолетний еще, это его так воспитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 10:24 Беги, Чави, беги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 10:24 Верхе вообще уже пора, у него там неплохая серия в десятке. Бестия сегодня бодрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2020 10:29 Это слезы Уччио, а не дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.09.2020 10:31 6 минут назад, Rookie сказал: Беги, Чави, беги! Не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах