Didi Опубликовано 21.08.2020 12:38 Травмы, это всегда плохо, однако, если бы Пекко тут не так хорошо ехал, может все бы могло случиться и иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 12:56 Бурундук там устроил театр имени себя. завтра с утра видимо дождя никто не боится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2020 13:03 От чую повторится в Хонде история, когда новый гонщик приходит с чувством, что поторопился и ошибся с этим переходом. А для гонщика голова важнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 13:14 Комбинация старших У Маркеса последний стинт очень приличный получился. Фабио кажется снова тормоза. Сузуки прям хороши. Ну и Пол, да. Дови в правильном направлении, но скорее догоняющий. Хотя насколько это всё понадобится вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.08.2020 13:29 5 часов назад, Didi сказал: Минутка фактов, состав Репсоль (предположительно) станет вторым, (после Априлии) старым заводским составом на гриде: Марк (1993) - Пол (1991) Маверик (1995) - Фабио (1999) Джек (1995) - ?Пекко (1997) Ринс (1995) - Мир (1997) Мигель (1995) - Биндер (1995) Алейш (1989) и кто-то точно до 1990. Такие все молодые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.08.2020 13:34 1 час назад, Кот Бегемот сказал: такими темпами, наказывая за любую ерунду, будет как в ф1 там не наказывают "избранных" 30 минут назад, Didi сказал: Комбинация старших У Маркеса последний стинт очень приличный получился. Фабио кажется снова тормоза. Сузуки прям хороши. Ну и Пол, да. Дови в правильном направлении, но скорее догоняющий. Хотя насколько это всё понадобится вопрос. не поняла прикол, почему у Кэла и Таки команды по-разному называются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 14:17 39 минут назад, 41paddington сказал: не поняла прикол, почему у Кэла и Таки команды по-разному называются? У гонщиков разные титульники, у Кэла Кастрол у Таки Идемитсу, так уже года три) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 14:19 Зарко допустили Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2020 14:21 Нормально, гонка все равно в утиль из-за травмы, так хоть штраф отбудет. К Мизано же подлечится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 14:26 Джек о сверхнизком пульсе Маверика Цитата Должно быть он змея..ну, или держак у его байка здесь действительно потрясающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2020 15:41 О, Зарко это все таки сказал, красавчик. Ну хоть кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 15:57 Пол всё таки понимает, Хонда близко Цитата Иногда мне на самом деле почти трудно поверить, что мы так быстры. Я не хочу быть пессимистом, обычно я всегда позитивен, но я знаю, что лучшего гонщика на гриде сейчас здесь нет. Маркес дома, и я хотел бы сравнить себя с лучшим. Накагами довольно быстр в последнее время, и Марк обычно намного быстрее, чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 21.08.2020 16:05 Алекс молодец, всё ближе и ближе подбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 16:06 А старший Эсп во всю заигрывает с Дови Цитата В прошлом я много раз говорил, Андреа мой любимый гонщик на гриде. Его подход к гонкам, работоспособность, характер. Я совершенно другой, но чувствую, что очень многому могу у него научиться. К тому же, думаю, это поможет нашему проекту, его знания. В общем Дови в качестве напарника, это было бы фантастически, если я смогу быть на его уровне или даже быстрее, это пойдёт мне только на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2020 20:10 Что именно сказал Зарко, из-за чего сейчас в паддоке полыхает, местами конечно, там где он зацепил. Цитата «Я принимаю наказание и это конец истории, я не буду подавать апелляцию, лучше перевернуть страницу и продолжать без дальнейших последствий » - сказал Зарко. Зарко также добавил, что по его мнению, комиссарами подпали под влияние Валентино Росси. «Ну, прыгнуть на лодку Росси легко , это безопасная гавань. Когда Валентино говорит, проще последовать его мнению, он ведь никогда не ошибается. Но в конце концов, это просто лай собак, не о чем беспокоиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 21.08.2020 21:14 Красава! Я аж прям его ещё больше зауважал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2020 21:35 1 час назад, Rookie сказал: Что именно сказал Зарко, из-за чего сейчас в паддоке полыхает, местами конечно, там где он зацепил. Так по факту же, но и Зарко уже терять нечего, мол сгорел сарай, гори и хата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.08.2020 04:05 6 часов назад, Didi сказал: Так по факту же, но и Зарко уже терять нечего, мол сгорел сарай, гори и хата Зарко и сам в первых рядах поджигателей. Но конечно по части сказать вслух, то что все думают про себя, ему равных сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.08.2020 07:15 Виетти это такое, он неплох конечно, просто очень непредсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.08.2020 07:42 Яманака решил убить некоторым круги упав. но Серхио прошёл в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.08.2020 07:52 14 человек в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.08.2020 07:54 11 минут назад, Didi сказал: но Серхио прошёл в ку2 И года не прошло, как он сподобился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.08.2020 07:56 Кажется Фабио даже дрогнул слегка, когда увидел Репсоль рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.08.2020 08:06 Если Зарко с пит лейн догонит Росси и обгонит, это будет отлично. Алекс, кажется, передок потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 22.08.2020 08:09 крепкие у них байки) маркес младший хряпнулся, вытолкал свой байк и поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах