Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

28 минут назад, Rookie сказал:

Ну а что тут такого? В конце концов Маркеса никто и никогда не называл гонщиком без ошибок, да он им и не является, у Марка за сезон пяток ляпов всегда наберется.

До появления Квартараро вообще таких безупречных не было. Так что логично назвать его Анти Маркесом.

Но...он ошибается:crazy: не далее как в субботу он не смог собрать идеальный круг о чем сам и сказал. Нет, если бы он отметил, что у Фабио отличный темп, я бы поняла, если бы он сказал, что он стремится быть точным и это его стиль, ок. 

Но идеальных гонщиков не существует, ладно, не так, я никогда таких не видела. 

30 минут назад, Rookie сказал:

Не преувеличивай, поддержка это не издевательство, его любят как раз. 

Возможно его любят, но наверное это не самое правильно выражение любви, на мой взгляд. 

26 минут назад, 41paddington сказал:

Ну вообще он кажется немного наивным, не удивительно, что такого хочется обидеть

Мне в принципе Фабио не кажется наивным, он просто как и Марк экстраверт, подобный тип производит впечатление простаков, но это зачастую обманчиво, имхо)

28 минут назад, 41paddington сказал:

Интересно там всё у них, что ни ГП, то какие-то новые фантазии и экзекуции с шинами

Мишлен те ещё массовики затейники, всегда вносят изюминку (иногда прям мешки изюма):crazy:

30 минут назад, 41paddington сказал:

Хорошему танцору всегда мешают ноги, угу :47:Он вроде это на прессухе сразу после гонки заявил

Да, я просто статью в краше прочитала и вспомнила, как он нечто подобное в том году в Катаре заявил, мол, мне тяжело ехать в потоке, они мешаются.

Очень сложно, когда ты интроверт:D

27 минут назад, 41paddington сказал:

Марку вообще многое по плечу (не будем о больных конечностях), но вот потянут ли ямаховцы такое? Круассанчик может до подиума дотянуть, а остальные? Кабану будут мешать соперники или что там еще будет

Иногда Маверик ловит настроение, Филлип Айленд’18, например и ему даже ошибки на старте не мешают. 

29 минут назад, 41paddington сказал:

Тут больше от обиды, а не от боли

Есть такое, да, до сих пор одно из самых любимых видео, так трогательно) 

26 минут назад, 41paddington сказал:

на массе:smile328:

Любитель роллов, ну заслужил, заслужил. Надо было у Алейша спросить, где в Андорре самые вкусные подают, он тоже большой любитель. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Rookie сказал:

Как можно не хвалить? Как это вообще вы себе представляете?!  Много в чемпионате гонщиков, которые брали две победы подряд в таком возрасте и всего на второй свой сезон?

Да, но стоит ему только оступиться и тональность этих же голосов сразу изменится, так что пусть не расслабляется там сильно))

Сейчас время Фабио получать свою долю всеобщей любви и восхищения, углядывать в этом попытки обидеть его:facepalm:

Вот по-честному (и он сам это понимает наверняка) цена бы этих двух побед в прошлом сезоне при неудержимом Марке была бы во сто крат сильней. А вот если он в 2020м титул возьмет, тогда можно рассыпаться во всех доступных комплиментах!

И никто здесь не наивный, на таком уровне милых, наивных детишек детей не бывает.

Мне не хватает словарного запаса описать его))

7 минут назад, Didi сказал:

Возможно его любят, но наверное это не самое правильно выражение любви, на мой взгляд. 

Брось, в 2013 вокруг Марка вообще безумие творилось и ничего. Это часть игры.

4 минуты назад, 41paddington сказал:

Вот по-честному (и он сам это понимает наверняка) цена бы этих двух побед в прошлом сезоне при неудержимом Марке была бы во сто крат сильней.

Альберто, это вы?

Победа есть победа, у неё всегда одна цена, финишировать первым и не оглядываться.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Брось, в 2013 вокруг Марка вообще безумие творилось и ничего. Это часть игры.

Не помню чтобы кто-то из команды Марка называл его безошибочным.

Фабио конечно молодец, и я положу Штигфельта в ту же корзину восприятия, что и Пуча, но это уже второй человек из окружения после менеджера, напрягает. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Не помню чтобы кто-то из команды Марка называл его безошибочным.

Марк не безошибочный, это просто факт,  у него другие сильные стороны. Команда Маркеса в принципе не отличается говорливостью, что в общем не удивительно, он и сам молчун. 

Но это же в целом не свойственно ни гонщикам, ни их окружению. :crazy: Один Лоренсо чего стоит, но пока что Фабио и его команда даже близко не на таком уровне, хотя чемпионство все может изменить.:Laie_95:

Но это же хорошо, хватит с нас одного чемпиона молчуна и его команды.:D

5 минут назад, Rookie сказал:

Марк не безошибочный, это просто факт,  у него другие сильные стороны.

Слово безошибочный необходимо изъять из лексикона относительно гонщиков, никто не безошибочен:aq:

6 минут назад, Rookie сказал:

Но это же в целом не свойственно ни гонщикам, ни их окружению. :crazy: Один Лоренсо чего стоит, но пока что Фабио и его команда даже близко не на таком уровне, хотя чемпионство все может изменить.:Laie_95:

Но это же хорошо, хватит с нас одного чемпиона молчуна и его команды.:D

Я понимаю почему тебе нравится, это становится похоже на Реддинга, только картавит:D:acute:

но это не мое, в смысле Скотт прекрасен, но просто как симпатия, а не объект боления. 

Слово безошибочный необходимо изъять из лексикона относительно гонщиков, никто не безошибочен:aq:

Фабио же:rolleyes:

Я понимаю почему тебе нравится, это становится похоже на Реддинга, только картавит:D:acute:

но это не мое, в смысле Скотт прекрасен, но просто как симпатия, а не объект боления. 

На Реддинга не похож, у Скотта это все эмоциональные прорывы были, о которых он потом сожалел и публично каялся.

Фабио сожалеть не будет, тут все продумано и никаких случайных слов. Просто не нужно считать его милым и наивным простачком, как бы это ни было очаровательно. 

Это все тоже игра и имидж гонщика, который не ошибается её часть. Теперь, если он не выиграет следующую гонку, виновата будет команда, сам Фабио не ошибается. Стратегия и репутация.:smile44:

Фабио сожалеть не будет, тут все продумано и никаких случайных слов. Просто не нужно считать его милым и наивным простачком, как бы это ни было очаровательно. 

Это все тоже игра и имидж гонщика, который не ошибается её часть. Теперь, если он не выиграет следующую гонку, виновата будет команда, сам Фабио не ошибается. Стратегия и репутация.:smile44:

Пока он спокойно сам говорил о своих косяках, но посмотрим. 

Я опять же не думаю, что это стратегия прям, скорее просто желание Петронаса похайпить (имеют право, впрочем)

Только что, Didi сказал:

Пока он спокойно сам говорил о своих косяках, но посмотрим. 

Я опять же не думаю, что это стратегия прям, скорее просто желание Петронаса похайпить (имеют право, впрочем)

Пока он еще не выходил на чемпионство, а это всё меняет. Я не думаю, что на таком уровне бывают случайные слова или необдуманные интервью, нет.

Детство закончилось, сейчас куется имидж и репутация на долгие годы, даже на всю карьеру. Так что кипит работа у профи и каждая запятая тщательно выверена.

Пока он еще не выходил на чемпионство, а это всё меняет. Я не думаю, что на таком уровне бывают случайные слова или необдуманные интервью, нет.

Детство закончилось, сейчас куется имидж и репутация на долгие годы, даже на всю карьеру. Так что кипит работа у профи и каждая запятая тщательно выверена.

В лучшем случае выйдет не очень, в худшем, как у Маверика, где все будут сразу говорить, ну конечно, это Виньялес у него все виноваты кроме него. 

В лучшем случае выйдет не очень, в худшем, как у Маверика, где все будут сразу говорить, ну конечно, это Виньялес у него все виноваты кроме него. 

Не думаю, что стоит сравнивать Фабио и Маверика. Квартараро будет чемпионом, а это разные уровни что можно, а что нелепо. 

26 минут назад, Rookie сказал:

Не думаю, что стоит сравнивать Фабио и Маверика. Квартараро будет чемпионом, а это разные уровни что можно, а что нелепо. 

Пока чемпион именно Маверик, а Фабио начал год с двух хороших гонок.

7 минут назад, Didi сказал:

Пока чемпион именно Маверик, а Фабио начал год с двух хороших гонок.

с отличных, чего уж

2 часа назад, Didi сказал:

Мне в принципе Фабио не кажется наивным, он просто как и Марк экстраверт, подобный тип производит впечатление простаков, но это зачастую обманчиво, имхо)

Я надеюсь на это, но пока что он еще не стал таким же толстокожим в плане офигенно делать работу и не замараться в близлежащей грязи, как Марк

Мишлен те ещё массовики затейники, всегда вносят изюминку (иногда прям мешки изюма):crazy:

Как и Пирелли со своими тонюсенькими рабочими поверхностями

Да, я просто статью в краше прочитала и вспомнила, как он нечто подобное в том году в Катаре заявил, мол, мне тяжело ехать в потоке, они мешаются.

Очень сложно, когда ты интроверт:D

Поначалу меня это как раз в нем и интриговало, но сейчас...даже не знаю, стало тяжело выносить такого буку:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

Любитель роллов, ну заслужил, заслужил. Надо было у Алейша спросить, где в Андорре самые вкусные подают, он тоже большой любитель. 

Помню, как после последней церемонии Гала ФИМ, они через полчаса уже переоделись с Томом и обжиралась фастфудом в ближайшем Маке:m0599:

Алейш?! Вот это неожиданность, я думала, что он кроме протеиновых коктейлей и несоленой отварной куриной грудки ничего больше не ест)))))

2 часа назад, Rookie сказал:

Альберто, это вы?

Тсссс, никому не слова:0504:

2 часа назад, Rookie сказал:

Победа есть победа, у неё всегда одна цена, финишировать первым и не оглядываться.

Ну нет же, этих оттенков завались

2 минуты назад, 41paddington сказал:

Я надеюсь на это, но пока что он еще не стал таким же толстокожим в плане офигенно делать работу и не замараться в близлежащей грязи, как Марк

С Марком интересная ситуация, в конце того года было вью, кто его знал с самого детства и там Марка описывали как замкнутого и серьезного ребёнка:crazy: из серии, кто бы мог подумать. 

Мне понравилось, как Фабио сказал в Валенсии, большинство смеялись, когда объявили о моем контракте с Петронас и не верили в меня. Думаю, такая ситуация позволяет отрастить хороший такой слой, да и провал в результатах после блестящих двух сезонах в CEV и потом болтание по командам. 

6 минут назад, 41paddington сказал:

Как и Пирелли со своими тонюсенькими рабочими поверхностями

Мне кажется, гонщики Ф1 бы взвыли, если бы Пирелли так часто бросало в крайности, понятно, что Мишлен тоже не самодеятельностью занимается. 

Вообще всё это невероятное веселье в виде сателлитов на подиуме и производителей близких друг другу, заслуга регламента, который составлялся кропотливо, колоссальная работа. 

9 минут назад, 41paddington сказал:

Поначалу меня это как раз в нем и интриговало, но сейчас...даже не знаю, стало тяжело выносить такого буку:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

Хорошее слово для определения характера Маверика - тяжёлый:yes3:

12 минут назад, 41paddington сказал:

Помню, как после последней церемонии Гала ФИМ, они через полчаса уже переоделись с Томом и обжиралась фастфудом в ближайшем Маке:m0599:

Алейш?! Вот это неожиданность, я думала, что он кроме протеиновых коктейлей и несоленой отварной куриной грудки ничего больше не ест)))))

Ну не всё Фабио страдать, смотря, как Том поедает всякие запретные вкусности, а самому салат жевать :D

Алейш большой любитель полакомиться, у него обычное мороженное бен и джерри, после либо очень хорошей гонки, либо после ооочень плохой. Жевательный мармелад уважает.

Правда с велика он практически не слезает, в паддоке даже есть шутка, что Алейш вообще случайно стал мотогонщиком, он должен был быть велогонщиком:D 

Витиеватый поинт Аго про Дови и потерю мотивации

Цитата

Душевное спокойствие в гонщике - важно. Быть спокойным - значит знать, что все тебя любят, в этой ситуации я не знаю, насколько гонщик хочет выдать 100%.

Мы, конечно, не знаем ситуацию, но, как мы её видим, она выглядит так. Даже если байк не готов, они гонялись тут неделю назад, и он ехал хорошо, на этот раз на той же трассе он не был быстр. Вам просто нужно что-то нехорошее и вот вы уже оказывайтесь позади. 

Продолжаю слушать подкасты от офф.сайта. Вышел новый подкаст с Джарвисом, чуть менее интересно, чем с Разали (возможно это потому что Лин не особо вызывает у меня симпатию). Я где-то уже читала, что Джарвис по началу работал в маркетинговом отделе и тут прямо явственно понятно, что он именно что маркетолог, куда больше чем технарь. Понравилась история, что он однажды оставил машину в Ватикане, потому что подумал, что в таком месте с машиной явно ничего не случится, вернувшись через пару часов обнаружил разбитые стёкла и все ценное забрали:D 

С Чадом Ридом, кстати очень хороший вышел, интересно. До Росберга пока не добралась. 

ещё Тоби

Скрытый текст

i-BjSx9rh-L.jpg

Изменено пользователем Didi

3 часа назад, 41paddington сказал:

я думала, что он кроме протеиновых коктейлей и несоленой отварной куриной грудки ничего больше не ест)))))

Привет Янончику:floxy:

Мне вот интересно, сейчас, на ямаховском треке, Банька, со своим ямаховским стилем ехал быстро - а как он будет ехать на треках дукати?:думы2:По идее, в Брно он должен хорошо проехать, а вот что будет в Австрии?

Изменено пользователем Becks7

29 минут назад, Becks7 сказал:

Мне вот интересно, сейчас, на ямаховском треке, Банька, со своим ямаховским стилем ехал быстро - а как он будет ехать на треках дукати?:думы2:По идее, в Брно он должен хорошо проехать, а вот что будет в Австрии?

Мне кажется Пекко понял всю фатальность подхода, "изучу до дыр старую телеметрию Лоренсо и смогу поменять стиль по его прогрессу", он стал изучать телеметрию Дови, Миллера и Петруччи, что возможно не кажется со стороны оптимальным решением, ведь Дови поздно и жёстко тормозит, но Тааки ведь верно подметил, оказалось, что изобретать колесо не надо, можно посмотреть, что делает Маркес, взять его настройки и подстроиться. В общем если Пекко взял верный курс, плоды мы будем наблюдать уже вот-вот. 

Но и Дови нашёл чему поучиться у Пекко

Цитата

Pecco makes the bike slide differently than me, it will be a starting point, I will look at their data

Мне казалось он в субботу говорил мол, у меня свой стиль, не буду на Прамак смотреть :думы2:

27 минут назад, Didi сказал:

Но и Дови нашёл чему поучиться у Пекко

Мне казалось он в субботу говорил мол, у меня свой стиль, не буду на Прамак смотреть :думы2:

Ага, а потом наступило воскресенье))

13 часов назад, Didi сказал:

С Марком интересная ситуация, в конце того года было вью, кто его знал с самого детства и там Марка описывали как замкнутого и серьезного ребёнка:crazy: из серии, кто бы мог подумать. 

А потом расколдовался:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Мне понравилось, как Фабио сказал в Валенсии, большинство смеялись, когда объявили о моем контракте с Петронас и не верили в меня. Думаю, такая ситуация позволяет отрастить хороший такой слой, да и провал в результатах после блестящих двух сезонах в CEV и потом болтание по командам. 

Вообще этот дурной сезон покажет. За прошлый он заслужил мильён сердечек, за этот начался образцово, а вот как закончится "покажет только время" (с)

Мне кажется, гонщики Ф1 бы взвыли, если бы Пирелли так часто бросало в крайности, понятно, что Мишлен тоже не самодеятельностью занимается. 

Они и воют, колесницы Хаоса во главе с Штайнером, Ферры возмущаются активно

Вообще всё это невероятное веселье в виде сателлитов на подиуме и производителей близких друг другу, заслуга регламента, который составлялся кропотливо, колоссальная работа. 

Пожалуй, это главная причина, почему с прошлого сезона я пришла сюда

Хорошее слово для определения характера Маверика - тяжёлый:yes3:

Интересно, ему самому от себя не тяжело?:D

Ну не всё Фабио страдать, смотря, как Том поедает всякие запретные вкусности, а самому салат жевать :D

А когда такое вообще было? У них, кажется, всё на двоих делится: и горе, и радости, и запретная еда:56aa5aa0d4d3d_:

Алейш большой любитель полакомиться, у него обычное мороженное бен и джерри, после либо очень хорошей гонки, либо после ооочень плохой. Жевательный мармелад уважает.

Ну и наелся он этого мороженого в Хересе!

Правда с велика он практически не слезает, в паддоке даже есть шутка, что Алейш вообще случайно стал мотогонщиком, он должен был быть велогонщиком:D 

Само собой напрашивается после окончания карьеры здесь идти в велоспорт

12 часов назад, Didi сказал:

ещё Тоби

Скрыть контент

i-BjSx9rh-L.jpg

Я могу смотреть на это вечно!:m0575:

Папа Карло ввел новый термин, Анти Квартараро.:Laie_95: Кто сможет противостоять Фабио?:dntknw:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...