Didi Опубликовано 28.07.2020 12:51 28 минут назад, Rookie сказал: Ну а что тут такого? В конце концов Маркеса никто и никогда не называл гонщиком без ошибок, да он им и не является, у Марка за сезон пяток ляпов всегда наберется. До появления Квартараро вообще таких безупречных не было. Так что логично назвать его Анти Маркесом. Но...он ошибается не далее как в субботу он не смог собрать идеальный круг о чем сам и сказал. Нет, если бы он отметил, что у Фабио отличный темп, я бы поняла, если бы он сказал, что он стремится быть точным и это его стиль, ок. Но идеальных гонщиков не существует, ладно, не так, я никогда таких не видела. 30 минут назад, Rookie сказал: Не преувеличивай, поддержка это не издевательство, его любят как раз. Возможно его любят, но наверное это не самое правильно выражение любви, на мой взгляд. 26 минут назад, 41paddington сказал: Ну вообще он кажется немного наивным, не удивительно, что такого хочется обидеть Мне в принципе Фабио не кажется наивным, он просто как и Марк экстраверт, подобный тип производит впечатление простаков, но это зачастую обманчиво, имхо) 28 минут назад, 41paddington сказал: Интересно там всё у них, что ни ГП, то какие-то новые фантазии и экзекуции с шинами Мишлен те ещё массовики затейники, всегда вносят изюминку (иногда прям мешки изюма) 30 минут назад, 41paddington сказал: Хорошему танцору всегда мешают ноги, угу Он вроде это на прессухе сразу после гонки заявил Да, я просто статью в краше прочитала и вспомнила, как он нечто подобное в том году в Катаре заявил, мол, мне тяжело ехать в потоке, они мешаются. Очень сложно, когда ты интроверт 27 минут назад, 41paddington сказал: Марку вообще многое по плечу (не будем о больных конечностях), но вот потянут ли ямаховцы такое? Круассанчик может до подиума дотянуть, а остальные? Кабану будут мешать соперники или что там еще будет Иногда Маверик ловит настроение, Филлип Айленд’18, например и ему даже ошибки на старте не мешают. 29 минут назад, 41paddington сказал: Тут больше от обиды, а не от боли Есть такое, да, до сих пор одно из самых любимых видео, так трогательно) 26 минут назад, 41paddington сказал: на массе Любитель роллов, ну заслужил, заслужил. Надо было у Алейша спросить, где в Андорре самые вкусные подают, он тоже большой любитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 28.07.2020 13:00 3 минуты назад, Rookie сказал: Как можно не хвалить? Как это вообще вы себе представляете?! Много в чемпионате гонщиков, которые брали две победы подряд в таком возрасте и всего на второй свой сезон? Да, но стоит ему только оступиться и тональность этих же голосов сразу изменится, так что пусть не расслабляется там сильно)) 3 минуты назад, Rookie сказал: Сейчас время Фабио получать свою долю всеобщей любви и восхищения, углядывать в этом попытки обидеть его. Вот по-честному (и он сам это понимает наверняка) цена бы этих двух побед в прошлом сезоне при неудержимом Марке была бы во сто крат сильней. А вот если он в 2020м титул возьмет, тогда можно рассыпаться во всех доступных комплиментах! 3 минуты назад, Rookie сказал: И никто здесь не наивный, на таком уровне милых, наивных детишек детей не бывает. Мне не хватает словарного запаса описать его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.07.2020 13:01 7 минут назад, Didi сказал: Возможно его любят, но наверное это не самое правильно выражение любви, на мой взгляд. Брось, в 2013 вокруг Марка вообще безумие творилось и ничего. Это часть игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.07.2020 13:05 4 минуты назад, 41paddington сказал: Вот по-честному (и он сам это понимает наверняка) цена бы этих двух побед в прошлом сезоне при неудержимом Марке была бы во сто крат сильней. Альберто, это вы? Победа есть победа, у неё всегда одна цена, финишировать первым и не оглядываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 13:07 2 минуты назад, Rookie сказал: Брось, в 2013 вокруг Марка вообще безумие творилось и ничего. Это часть игры. Не помню чтобы кто-то из команды Марка называл его безошибочным. Фабио конечно молодец, и я положу Штигфельта в ту же корзину восприятия, что и Пуча, но это уже второй человек из окружения после менеджера, напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.07.2020 13:13 1 минуту назад, Didi сказал: Не помню чтобы кто-то из команды Марка называл его безошибочным. Марк не безошибочный, это просто факт, у него другие сильные стороны. Команда Маркеса в принципе не отличается говорливостью, что в общем не удивительно, он и сам молчун. Но это же в целом не свойственно ни гонщикам, ни их окружению. Один Лоренсо чего стоит, но пока что Фабио и его команда даже близко не на таком уровне, хотя чемпионство все может изменить. Но это же хорошо, хватит с нас одного чемпиона молчуна и его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 13:23 5 минут назад, Rookie сказал: Марк не безошибочный, это просто факт, у него другие сильные стороны. Слово безошибочный необходимо изъять из лексикона относительно гонщиков, никто не безошибочен 6 минут назад, Rookie сказал: Но это же в целом не свойственно ни гонщикам, ни их окружению. Один Лоренсо чего стоит, но пока что Фабио и его команда даже близко не на таком уровне, хотя чемпионство все может изменить. Но это же хорошо, хватит с нас одного чемпиона молчуна и его команды. Я понимаю почему тебе нравится, это становится похоже на Реддинга, только картавит но это не мое, в смысле Скотт прекрасен, но просто как симпатия, а не объект боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.07.2020 13:32 1 минуту назад, Didi сказал: Слово безошибочный необходимо изъять из лексикона относительно гонщиков, никто не безошибочен Фабио же 1 минуту назад, Didi сказал: Я понимаю почему тебе нравится, это становится похоже на Реддинга, только картавит но это не мое, в смысле Скотт прекрасен, но просто как симпатия, а не объект боления. На Реддинга не похож, у Скотта это все эмоциональные прорывы были, о которых он потом сожалел и публично каялся. Фабио сожалеть не будет, тут все продумано и никаких случайных слов. Просто не нужно считать его милым и наивным простачком, как бы это ни было очаровательно. Это все тоже игра и имидж гонщика, который не ошибается её часть. Теперь, если он не выиграет следующую гонку, виновата будет команда, сам Фабио не ошибается. Стратегия и репутация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 13:36 2 минуты назад, Rookie сказал: Фабио сожалеть не будет, тут все продумано и никаких случайных слов. Просто не нужно считать его милым и наивным простачком, как бы это ни было очаровательно. Это все тоже игра и имидж гонщика, который не ошибается её часть. Теперь, если он не выиграет следующую гонку, виновата будет команда, сам Фабио не ошибается. Стратегия и репутация. Пока он спокойно сам говорил о своих косяках, но посмотрим. Я опять же не думаю, что это стратегия прям, скорее просто желание Петронаса похайпить (имеют право, впрочем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.07.2020 13:41 Только что, Didi сказал: Пока он спокойно сам говорил о своих косяках, но посмотрим. Я опять же не думаю, что это стратегия прям, скорее просто желание Петронаса похайпить (имеют право, впрочем) Пока он еще не выходил на чемпионство, а это всё меняет. Я не думаю, что на таком уровне бывают случайные слова или необдуманные интервью, нет. Детство закончилось, сейчас куется имидж и репутация на долгие годы, даже на всю карьеру. Так что кипит работа у профи и каждая запятая тщательно выверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 13:43 2 минуты назад, Rookie сказал: Пока он еще не выходил на чемпионство, а это всё меняет. Я не думаю, что на таком уровне бывают случайные слова или необдуманные интервью, нет. Детство закончилось, сейчас куется имидж и репутация на долгие годы, даже на всю карьеру. Так что кипит работа у профи и каждая запятая тщательно выверена. В лучшем случае выйдет не очень, в худшем, как у Маверика, где все будут сразу говорить, ну конечно, это Виньялес у него все виноваты кроме него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.07.2020 13:49 1 минуту назад, Didi сказал: В лучшем случае выйдет не очень, в худшем, как у Маверика, где все будут сразу говорить, ну конечно, это Виньялес у него все виноваты кроме него. Не думаю, что стоит сравнивать Фабио и Маверика. Квартараро будет чемпионом, а это разные уровни что можно, а что нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 14:17 26 минут назад, Rookie сказал: Не думаю, что стоит сравнивать Фабио и Маверика. Квартараро будет чемпионом, а это разные уровни что можно, а что нелепо. Пока чемпион именно Маверик, а Фабио начал год с двух хороших гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.07.2020 14:25 7 минут назад, Didi сказал: Пока чемпион именно Маверик, а Фабио начал год с двух хороших гонок. с отличных, чего уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 28.07.2020 15:13 2 часа назад, Didi сказал: Мне в принципе Фабио не кажется наивным, он просто как и Марк экстраверт, подобный тип производит впечатление простаков, но это зачастую обманчиво, имхо) Я надеюсь на это, но пока что он еще не стал таким же толстокожим в плане офигенно делать работу и не замараться в близлежащей грязи, как Марк 2 часа назад, Didi сказал: Мишлен те ещё массовики затейники, всегда вносят изюминку (иногда прям мешки изюма) Как и Пирелли со своими тонюсенькими рабочими поверхностями 2 часа назад, Didi сказал: Да, я просто статью в краше прочитала и вспомнила, как он нечто подобное в том году в Катаре заявил, мол, мне тяжело ехать в потоке, они мешаются. Очень сложно, когда ты интроверт Поначалу меня это как раз в нем и интриговало, но сейчас...даже не знаю, стало тяжело выносить такого буку 2 часа назад, Didi сказал: Любитель роллов, ну заслужил, заслужил. Надо было у Алейша спросить, где в Андорре самые вкусные подают, он тоже большой любитель. Помню, как после последней церемонии Гала ФИМ, они через полчаса уже переоделись с Томом и обжиралась фастфудом в ближайшем Маке Алейш?! Вот это неожиданность, я думала, что он кроме протеиновых коктейлей и несоленой отварной куриной грудки ничего больше не ест))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 28.07.2020 15:16 2 часа назад, Rookie сказал: Альберто, это вы? Тсссс, никому не слова 2 часа назад, Rookie сказал: Победа есть победа, у неё всегда одна цена, финишировать первым и не оглядываться. Ну нет же, этих оттенков завались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 15:31 2 минуты назад, 41paddington сказал: Я надеюсь на это, но пока что он еще не стал таким же толстокожим в плане офигенно делать работу и не замараться в близлежащей грязи, как Марк С Марком интересная ситуация, в конце того года было вью, кто его знал с самого детства и там Марка описывали как замкнутого и серьезного ребёнка из серии, кто бы мог подумать. Мне понравилось, как Фабио сказал в Валенсии, большинство смеялись, когда объявили о моем контракте с Петронас и не верили в меня. Думаю, такая ситуация позволяет отрастить хороший такой слой, да и провал в результатах после блестящих двух сезонах в CEV и потом болтание по командам. 6 минут назад, 41paddington сказал: Как и Пирелли со своими тонюсенькими рабочими поверхностями Мне кажется, гонщики Ф1 бы взвыли, если бы Пирелли так часто бросало в крайности, понятно, что Мишлен тоже не самодеятельностью занимается. Вообще всё это невероятное веселье в виде сателлитов на подиуме и производителей близких друг другу, заслуга регламента, который составлялся кропотливо, колоссальная работа. 9 минут назад, 41paddington сказал: Поначалу меня это как раз в нем и интриговало, но сейчас...даже не знаю, стало тяжело выносить такого буку Хорошее слово для определения характера Маверика - тяжёлый 12 минут назад, 41paddington сказал: Помню, как после последней церемонии Гала ФИМ, они через полчаса уже переоделись с Томом и обжиралась фастфудом в ближайшем Маке Алейш?! Вот это неожиданность, я думала, что он кроме протеиновых коктейлей и несоленой отварной куриной грудки ничего больше не ест))))) Ну не всё Фабио страдать, смотря, как Том поедает всякие запретные вкусности, а самому салат жевать Алейш большой любитель полакомиться, у него обычное мороженное бен и джерри, после либо очень хорошей гонки, либо после ооочень плохой. Жевательный мармелад уважает. Правда с велика он практически не слезает, в паддоке даже есть шутка, что Алейш вообще случайно стал мотогонщиком, он должен был быть велогонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 16:05 (изменено) Витиеватый поинт Аго про Дови и потерю мотивации Цитата Душевное спокойствие в гонщике - важно. Быть спокойным - значит знать, что все тебя любят, в этой ситуации я не знаю, насколько гонщик хочет выдать 100%. Мы, конечно, не знаем ситуацию, но, как мы её видим, она выглядит так. Даже если байк не готов, они гонялись тут неделю назад, и он ехал хорошо, на этот раз на той же трассе он не был быстр. Вам просто нужно что-то нехорошее и вот вы уже оказывайтесь позади. Продолжаю слушать подкасты от офф.сайта. Вышел новый подкаст с Джарвисом, чуть менее интересно, чем с Разали (возможно это потому что Лин не особо вызывает у меня симпатию). Я где-то уже читала, что Джарвис по началу работал в маркетинговом отделе и тут прямо явственно понятно, что он именно что маркетолог, куда больше чем технарь. Понравилась история, что он однажды оставил машину в Ватикане, потому что подумал, что в таком месте с машиной явно ничего не случится, вернувшись через пару часов обнаружил разбитые стёкла и все ценное забрали С Чадом Ридом, кстати очень хороший вышел, интересно. До Росберга пока не добралась. ещё Тоби Скрытый текст Изменено 28.07.2020 16:27 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 28.07.2020 18:52 3 часа назад, 41paddington сказал: я думала, что он кроме протеиновых коктейлей и несоленой отварной куриной грудки ничего больше не ест))))) Привет Янончику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 28.07.2020 19:01 (изменено) Мне вот интересно, сейчас, на ямаховском треке, Банька, со своим ямаховским стилем ехал быстро - а как он будет ехать на треках дукати?По идее, в Брно он должен хорошо проехать, а вот что будет в Австрии? Изменено 28.07.2020 19:19 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 19:31 29 минут назад, Becks7 сказал: Мне вот интересно, сейчас, на ямаховском треке, Банька, со своим ямаховским стилем ехал быстро - а как он будет ехать на треках дукати?По идее, в Брно он должен хорошо проехать, а вот что будет в Австрии? Мне кажется Пекко понял всю фатальность подхода, "изучу до дыр старую телеметрию Лоренсо и смогу поменять стиль по его прогрессу", он стал изучать телеметрию Дови, Миллера и Петруччи, что возможно не кажется со стороны оптимальным решением, ведь Дови поздно и жёстко тормозит, но Тааки ведь верно подметил, оказалось, что изобретать колесо не надо, можно посмотреть, что делает Маркес, взять его настройки и подстроиться. В общем если Пекко взял верный курс, плоды мы будем наблюдать уже вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2020 20:14 Но и Дови нашёл чему поучиться у Пекко Цитата Pecco makes the bike slide differently than me, it will be a starting point, I will look at their data Мне казалось он в субботу говорил мол, у меня свой стиль, не буду на Прамак смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 28.07.2020 20:43 27 минут назад, Didi сказал: Но и Дови нашёл чему поучиться у Пекко Мне казалось он в субботу говорил мол, у меня свой стиль, не буду на Прамак смотреть Ага, а потом наступило воскресенье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 29.07.2020 04:57 13 часов назад, Didi сказал: С Марком интересная ситуация, в конце того года было вью, кто его знал с самого детства и там Марка описывали как замкнутого и серьезного ребёнка из серии, кто бы мог подумать. А потом расколдовался 13 часов назад, Didi сказал: Мне понравилось, как Фабио сказал в Валенсии, большинство смеялись, когда объявили о моем контракте с Петронас и не верили в меня. Думаю, такая ситуация позволяет отрастить хороший такой слой, да и провал в результатах после блестящих двух сезонах в CEV и потом болтание по командам. Вообще этот дурной сезон покажет. За прошлый он заслужил мильён сердечек, за этот начался образцово, а вот как закончится "покажет только время" (с) 13 часов назад, Didi сказал: Мне кажется, гонщики Ф1 бы взвыли, если бы Пирелли так часто бросало в крайности, понятно, что Мишлен тоже не самодеятельностью занимается. Они и воют, колесницы Хаоса во главе с Штайнером, Ферры возмущаются активно 13 часов назад, Didi сказал: Вообще всё это невероятное веселье в виде сателлитов на подиуме и производителей близких друг другу, заслуга регламента, который составлялся кропотливо, колоссальная работа. Пожалуй, это главная причина, почему с прошлого сезона я пришла сюда 13 часов назад, Didi сказал: Хорошее слово для определения характера Маверика - тяжёлый Интересно, ему самому от себя не тяжело? 13 часов назад, Didi сказал: Ну не всё Фабио страдать, смотря, как Том поедает всякие запретные вкусности, а самому салат жевать А когда такое вообще было? У них, кажется, всё на двоих делится: и горе, и радости, и запретная еда 13 часов назад, Didi сказал: Алейш большой любитель полакомиться, у него обычное мороженное бен и джерри, после либо очень хорошей гонки, либо после ооочень плохой. Жевательный мармелад уважает. Ну и наелся он этого мороженого в Хересе! 13 часов назад, Didi сказал: Правда с велика он практически не слезает, в паддоке даже есть шутка, что Алейш вообще случайно стал мотогонщиком, он должен был быть велогонщиком Само собой напрашивается после окончания карьеры здесь идти в велоспорт 12 часов назад, Didi сказал: ещё Тоби Скрыть контент Я могу смотреть на это вечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.07.2020 06:50 Папа Карло ввел новый термин, Анти Квартараро. Кто сможет противостоять Фабио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах