Кофеман Опубликовано 24.05.2019 10:47 Только что, Кот Бегемот сказал: Да хоть чертом с рогами! Нынешний пилотский состав надо бамбуковыми палками по пяткам разогнать! Миллер не лучше Дови. Не факт даже что лучше Петруччи. Я бы на самом деле взял Пола Эспаргаро на их месте, если уж с Маркесом не выгорит. Но добывать себе Маркеса Дукати пойдут, это наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 10:52 3 минуты назад, Rookie сказал: Но добывать себе Маркеса Дукати пойдут, это наверняка. Это и пугает! Будет очередной Росси только Маркес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 10:56 Как же жаль что Лорик ушёл. Ушел единственный пилот у которого есть шары побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2019 10:58 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: Это и пугает! Будет очередной Росси только Маркес Не будет, Марк ведь на Ямаху не присаживался. На самом деле, если быть внимательным и слушать что говорят гонщики и руководители команд, то Хонда 2019 очень сильно приблизилась к характеристикам Дукати, они раскрутили мощь движка, но за это расплатились поворачиваемостью. Маркесу всё зашибись, байк ему в самый раз. Мощная скотина, которую в повороты надо силушкой забрасывать, а не лаской поворачивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 11:14 14 минут назад, Rookie сказал: Не будет, Марк ведь на Ямаху не присаживался. На самом деле, если быть внимательным и слушать что говорят гонщики и руководители команд, то Хонда 2019 очень сильно приблизилась к характеристикам Дукати, они раскрутили мощь движка, но за это расплатились поворачиваемостью. Маркесу всё зашибись, байк ему в самый раз. Мощная скотина, которую в повороты надо силушкой забрасывать, а не лаской поворачивать. Складно звонишь! Но я что-то не верю в Маркеса в дукати! Будет как Фет перебравшийся к ферам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2019 11:19 2 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Складно звонишь! Но я что-то не верю в Маркеса в дукати! Будет как Фет перебравшийся к ферам Интересно, можно ли найти более нелепое сравнение, чем Маркес-Феттель? Полагаю что нет. Так что приз твой, на долгие-долгие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2019 11:29 Перейдёт Маркес в Дукати, будут ныть, что лучший байк теперь у Дукати, перейдёт в КТМ, скажут, ну конечно, КТМ специально для него построили. Вообще ничего не меняется, почитала комментарии под старыми статьями на Краше и там люди ноют, как их достало доминирование Росси, пролистала ещё, как их достал Стоунер на Дукати, Лорик и тд и тп и что примечательно всегда есть те, кто якобы может лучше, но у них плохие байки, Педроса, Дови, Бау, Миллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 11:31 (изменено) Да не поедет Маркес на дукати! Это я вам вангую на 146% 14 минут назад, Rookie сказал: Так что приз твой, на долгие-долгие годы. Оставь его себе! Я ж не корысти ради радею!Для тебя он важнее! Полагай дальше Изменено 24.05.2019 11:34 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2019 11:36 2 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Да не поедет Маркес на дукати! Это я вам вангую на 146% Я даже помню вангователей, что Стоунер не поедет на Хонде. По факту, все кто пересаживаются с Хонды на Дукати, едут даже лучше, чем на Хонде и обливаются слезами счастья. Это просто статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 11:38 6 минут назад, Didi сказал: Перейдёт Маркес в Дукати, будут ныть, что лучший байк теперь у Дукати, У дукати и так лучший байк! Ездоков вот что-то нет нормальных! При переходе Маркеса, будет все тоже что и приходе Росси! Страшные времена! Не хочу такого для любимой команды! 3 минуты назад, Rookie сказал: Я даже помню вангователей, что Стоунер не поедет на Хонде. По факту, все кто пересаживаются с Хонды на Дукати, едут даже лучше, чем на Хонде и обливаются слезами счастья. Это просто статистика. Имена брат! Назови имена тех героев, тех что пересели с Хонда на дукати и «поехали» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2019 11:42 2 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Имена брат! Назови имена тех героев, тех что пересели с Хонда на дукати и «поехали» Миллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 11:43 Только что, Rookie сказал: Миллер И все!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2019 11:46 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: И все!? Нет не всё, но болеьщик Дукати должен знать кто гоняет на их байках и из каких команд пришел, и как изменились их результаты, и какие комментарии они давали. Если болельщик Дукати болеет за Дукати конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2019 11:48 6 минут назад, Кот Бегемот сказал: И все!? Скотт, ехал он так же, как обычно, но пел, как ему нравится на Дукати, по сравнению с Опять же Альваро Цитата Я думаю, что Honda имеет много общего с Ducati, но GP16 легче и больше нравится лично мне. Если сравнивать с другими мотоциклами, на которых ездил, то Ducati сбалансирован лучше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 11:52 2 минуты назад, Rookie сказал: Нет не всё, но болеьщик Дукати должен знать кто гоняет на их байках и из каких команд пришел, и как изменились их результаты, и какие комментарии они давали. Если болельщик Дукати болеет за Дукати конечно же. Если кто-то когда то ездил на не заводской хонде и поехал на заводской дукати. Ну как то слабый пример! мне достаточно болеть а не следить за цифрами и перемещениями пилотов по гаражам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 11:55 5 минут назад, Didi сказал: Скотт, ехал он так же, как обычно, но пел, как ему нравится на Дукати, по сравнению с Скотт который на хонде был 12 место и 13 и в дукати по итогам 15 и 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.05.2019 11:56 3 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Если кто-то когда то ездил на не заводской хонде и поехал на заводской дукати. Ну как то слабый пример! мне достаточно болеть а не следить за цифрами и перемещениями пилотов по гаражам Ну значит будешь и за Маркеса в Дукати болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 11:58 1 минуту назад, Rookie сказал: Ну значит будешь и за Маркеса в Дукати болеть. Стоп! Стоп! Стоп! Я болею за команду! мне б и правда было интересно посмотреть на Марка в дукати Но пока Марк побеждает в Хонда, он никуда не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2019 12:17 13 минут назад, Кот Бегемот сказал: У дукати и так лучший байк! Ездоков вот что-то нет нормальных! При переходе Маркеса, будет все тоже что и приходе Росси! Страшные времена! Ок. Тебе нравится перспектива Джека в заводской. Сейчас у Миллера точно такая же заводская Дукати, сравним с Дови, который по твоему не тянет. ГП Катара. Квала. Дови P2 - Джек P4 (Раскрошил байк, мехи трудились всю ночь.) 0,065 Гонка. Дови выиграл, Джек сход по технике. ГП Аргентины. Квала. Дови P3 - Джек P5 0,080 Гонка. Дови P3, Джек P4 ГП США. Квала Дови P13 - Джек P4 Гонка Дови P4 - Джек P3 ГП Испании. Квала Дови P4 - Джек P15 (падение в Квале) Гонка. Дови P4 - Джек краш+запорол гонку Алейшу ГП Франции. Квала Джек P3 - Дови P4 0,186 Гонка Дови P2 - Джек P4 И того по квалам 3-2, Дови ведёт. Гонки 4-1 снова Дови впереди. Вот какого гонщика ты хочешь для 38 минут назад, Кот Бегемот сказал: любимой команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2019 12:23 27 минут назад, Кот Бегемот сказал: Скотт который на хонде был 12 место и 13 и в дукати по итогам 15 и 14 ты пропустил? 34 минуты назад, Didi сказал: ехал он так же, как обычно Если речь о "Маркес не потянет Дукати", то как бы даже Скотт, который проигрывал на Дукати отдавал предпочтение ей, а не Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 12:31 11 минут назад, Didi сказал: И того по квалам 3-2, Дови ведёт. Гонки 4-1 снова Дови впереди. Вот какого гонщика ты хочешь для Хотелось бы сравнения , если б они за один гараж выступали. 100 против 1 Миллеру достаются не все вкусности вовремя. Да я б хотел увидеть новых пилотов в заводской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2019 12:42 7 минут назад, Кот Бегемот сказал: Хотелось бы сравнения , если б они за один гараж выступали. 100 против 1 Миллеру достаются не все вкусности вовремя. Да я б хотел увидеть новых пилотов в заводской Гвидотти никогда не жаловался на Дукати с т.з. обновлений. Но это тоже довольно типичное оправдание, ведь у Данило в том году был тоже заводской и в том году, в Ле Ман он был вторым, а в этом третьим. Хотя в целом я только за, чем слабее гонщики в Дукати, тем проще Маркесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.05.2019 16:14 3 часа назад, Didi сказал: Хотя в целом я только за, чем слабее гонщики в Дукати, тем проще Маркесу Ничего ничего, закат рано или поздно наступит и для Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2019 18:19 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Ничего ничего, закат рано или поздно наступит и для Марка! Естественно, ничто не вечно, меня этим не потроллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.05.2019 08:05 Тито вчера 30 исполнилось, я чот думала ему лет 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах