Didi Опубликовано 10.03.2019 12:47 (изменено) 12 минут назад, Rookie сказал: По новым правилам, каждый гонщик может использовать за сезон только 2 версии омологированного переднего обтекателя, единственный гонщик кто сделал это уже в Катаре был Валентино Росси. По правилам у него больше не будет обновлений, в этой части байка, весь сезон. - один фиг ничего это японцы путного не выкатят по ходу сезона (с) Росси, практически прямая речь Изменено 10.03.2019 12:48 пользователем Didi Эти* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2019 12:53 3 часа назад, АлоизийMогарыч сказал: Телевидение или онлайн? Можно ссылку, плиз. Пока одни анонсы и трейлеры, саму трансляцию не могу найти канала. Заранее большое человеческое спасибо! https://www.motogp-news.ru/news/2019/03/10/116991/ Масленков ведет трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 13:57 Гарсия не грустит, просто продумывает, как ему выиграть чемпионат без первой гонки думаешь поможет, Арон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 13:59 Только что, Didi сказал: Гарсия не грустит, просто продумывает, как ему выиграть чемпионат без первой гонки Он просто занял лучшее место, на котором любил гонку смотреть Вале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 14:04 Масиа упал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:04 Мася ну за что(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:05 Только что, Rookie сказал: Масиа упал? Просто как кеглю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 14:06 Пока показывали завал, Фернандес с 6-го на 12-е свалился. Чего это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:06 (изменено) Рауль в опасности. Опасность миновала Рома проехал Изменено 10.03.2019 14:08 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 14:09 1 минуту назад, Didi сказал: Рауль в опасности. Опасность миновала Рома проехал Да там такие калитки он распахивает, проезжай кто хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:11 1 минуту назад, Rookie сказал: Да там такие калитки он распахивает, проезжай кто хочет. К Алонсо тянет, два брата акробата, новая версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.03.2019 14:12 1 час назад, Rookie сказал: По новым правилам, каждый гонщик может использовать за сезон только 2 версии омологированного переднего обтекателя, единственный гонщик кто сделал это уже в Катаре был Валентино Росси. По правилам у него больше не будет обновлений, в этой части байка, весь сезон. А я так понял, что он новое только протестировал и остался на старом, так что, если Ямаха что-то сможет улучшить, может и сменить: "Мы заранее планировали протестировать его. Квартараро и Франко выбрали обычный вариант. Разница на самом деле минимальна. Для меня предпочтительнее оказалось остаться на старом варианте и попробовать доработать его, но Yamaha не уверена, что подготовит обновление в этом году."© или речь о улучшении старого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:14 (изменено) Тони! Держать, не сдаваться. Ну не мы так не договаривались. Габи элегантно Изменено 10.03.2019 14:16 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 14:16 3 минуты назад, Rock сказал: А я так понял, что он новое только протестировал и остался на старом, так что, если Ямаха что-то сможет улучшить, может и сменить: Протестировать можно не омологированный, а он взял обтекатель Виньялеса, который числится за Ямахой, как уже омологированный. Поэтому и попал под правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:21 Зачем вообще здесь Якуб?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:32 Кому как не ему открывать эту шикану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:41 (изменено) ВАУ! Умничка!!!) просто умничка, как красиво! Арон болтался на всякий случай. Виетти молодец. Рауль такое. Алонсо и Тони боль. Ромка неудачник гонки Изменено 10.03.2019 14:42 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 14:41 8 минут назад, Didi сказал: Кому как не ему открывать эту шикану Походу это была ошибка, ему только предупреждение вынесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:43 1 минуту назад, Rookie сказал: Походу это была ошибка, ему только предупреждение вынесли. Да, исправляется, сам себя наказывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 14:44 Только что, Didi сказал: Виетти молодец. Рауль такое. Если по новичкам. Вьетти отлично. Фернандес очень слабое начало.Перенервничал? Но в итоге собрался и финишировал сразу за опытным напарником и в хороших очках. Онджу в CEV, я понимаю что турок, реклама и всё такое, но это было настолько слабо. Не годится вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 14:50 2 минуты назад, Rookie сказал: Если по новичкам. Вьетти отлично. Фернандес очень слабое начало.Перенервничал? Но в итоге собрался и финишировал сразу за опытным напарником и в хороших очках. Онджу в CEV, я понимаю что турок, реклама и всё такое, но это было настолько слабо. Не годится вообще. Бывает, главное под конец собрался. Удивительно насколько Джан провёл слабо уик энд в целом. Благо в Мото никого нарочно не тянут, сейчас посидит несколько гонок за очками и благополучно забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 15:22 Хорошая новость - ветер пока не усиливается. Булега как будто и класс не менял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 15:24 Я определился с болением в Мото2. Меня бесит Биндер, поэтому за кого угодно, кто едет выше Брэда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2019 15:29 (изменено) 6 минут назад, Rookie сказал: Я определился с болением в Мото2. Меня бесит Биндер, поэтому за кого угодно, кто едет выше Брэда. Алекс отчаянно пытается прорваться в зону симпатии. Получилось Изменено 10.03.2019 15:30 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.03.2019 15:31 2 минуты назад, Didi сказал: Алекс отчаянно пытается прорваться в зону симпатии. Получилось Всецело поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах