Кофеман Опубликовано 15.11.2018 07:12 12 часов назад, Didi сказал: так-то тоже жесть, пора начать брать не итальянцев, чем так позориться.. Пабло Ньето, менеджер VR/46 отрицает слухи . Не уверен что лучше, оставить Булегу или взять Пасини, но соблюдение политики "команда только для итальянцев" требует жертв и некоторые сезоны будут заранее и преднамеренно слиты. http://www.corsedimoto.com/in-pista/motomondiale/moto2-team-vr46-chiarisce-nicolo-bulega-ce-lo-teniamo-noi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2018 09:33 Расписание последнего Гран При сезона, Валенсия, Рикардо Тормо (по Мск) 19:00 пк: Росси, Маркес, Ринс, Баутиста, Лоренсо, Зарко Пятница Скрытый текст Суббота Скрытый текст Воскресенье Скрытый текст Смотреть 1, 2, 3, 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2018 09:35 а в 18:00 у Дани будет пк, войдёт в зал Славы МотоGP 54 победы 31 победа в старшем классе 153 подиума 3 титула чемпиона Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2018 09:41 первое знакомство с новичками старшего класса Жоан Мир - Сузуки Мигель Оливейра - КТМ Фабио Квартараро - Ямаха Франческо Баньяйя - Дукати Кто из команд отоварился выгоднее всего (Хонда, естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2018 17:55 Дани заливает Кризис отношений Хонда - Маркес неминуем Цитата "Где бы сейчас была Honda, если бы не Маркес?"... "Очевидно, что выигрывает Маркес, а не Honda"... "Маркес выигрывает, несмотря на Honda"... На протяжении последних нескольких сезонов повсюду заголовки, написанные в таком стиле. Они отражают основное всеобщее убеждение - пять чемпионатов, которые Honda выиграла с Маркесом за последние 6 лет, завоевал бы другой производитель, если бы не #93... И это заставляет гордых инженеров HRC чувствовать себя не очень комфортно. На последнем ГП Австралии на треке Филлип-Айленд мне посчастливилось сесть рядом с Такео Йокояма - техническим директором HRC. Во время нашего увлекательно разговора он в определенный момент признался, что Honda заинтересована в победе в кубке конструкторов "из-за таких журналистов, как вы, пишущих о том, что побеждает Маркес, а не Honda". Он сказал это насмешливым тоном, но за этим утверждением кроется толика правды: в ответ на заявление "победы - заслуга Маркеса" Honda практически заполучила все возможные титулы MotoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.11.2018 18:13 (изменено) 18 минут назад, Didi сказал: Кризис отношений Хонда - Маркес неминуем Они там походу сами не могут определиться, гнать Марка или удерживать его. Аояма (уверен что он это не от себя говорит) Цитата В этом году мы видели много разных заводов на подиуме, но Honda взяла кубок конструкторов. Как вы думаете, что стало ключом? Сражение было очень жестким. Я очень доволен Honda, так как я тоже являюсь частью этой семьи в роли тест пилота команды Repsol Honda. Понятно что Honda - это Марк. Он тот, кто делает разницу и кто смог выиграть еще один титул. Изменено 15.11.2018 18:14 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.11.2018 19:22 Марк о Дани. Цитата "Дани не такой, как люди о нём думают. Я помню караоке в Японии, где мы отмечали победу в чемпионате, Дани распевал и танцевал с голым торсом. Перед камерой он кажется застенчивым, но он очень весёлый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.11.2018 19:24 Эх, Дани. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 16.11.2018 03:55 18 часов назад, Didi сказал: а в 18:00 у Дани будет пк, войдёт в зал Славы МотоGP 54 победы 31 победа в старшем классе 153 подиума 3 титула чемпиона Мира Что означает это? Что он завершает карьеру и не будет участвовать в чемпионате мото жипи вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 06:44 2 часа назад, Алексей95 сказал: Что означает это? Что он завершает карьеру и не будет участвовать в чемпионате мото жипи вообще? Ну да пенсия, и официально объявил он о своем уходе еще летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:03 Дождь. И такой прогноз на весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2018 08:12 13 часов назад, Rookie сказал: Они там походу сами не могут определиться, гнать Марка или удерживать его. если Лорик вкатится и нашепчет Хонда нужные вещи, лучше поковать шмотки команду и в Дукати, ну или КТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:18 4 минуты назад, Didi сказал: если Лорик вкатится и нашепчет Хонда нужные вещи, лучше поковать шмотки команду и в Дукати, ну или КТМ. Мне честно говоря и самому уже надоела Хонда, но только не Дукати. Может в Сузуки накопят денег. Это было очччень интеерсно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:21 75-й, это чего ж напарничек то хулиганит. Старый, опытный учить должен, а не подставлять под падение на мокром треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2018 08:26 5 минут назад, Rookie сказал: Мне честно говоря и самому уже надоела Хонда, но только не Дукати. Может в Сузуки накопят денег. Это было очччень интеерсно. Мне тоже Хонда надоела.. ну, ладно, Суза это тоже неплохо, особенно если Винни вернется. 3 минуты назад, Rookie сказал: 75-й, это чего ж напарничек то хулиганит. Старый, опытный учить должен, а не подставлять под падение на мокром треке. Аренас он такой Рауль с братом очень похожи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:28 1 минуту назад, Didi сказал: Рауль с братом очень похожи) Как близнецы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:31 3 минуты назад, Didi сказал: ну, ладно, Суза это тоже неплохо, особенно если Винни вернется. Да ну его, вечно кислый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:34 (изменено) Похоже дождь усилился upd. Фернадес свалил в боксы, вот и правильно, нефиг рисковать у него еще CEV Изменено 16.11.2018 08:36 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2018 08:36 4 минуты назад, Rookie сказал: Да ну его, вечно кислый. зато за ним наблюдать очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:38 Только что, Didi сказал: зато за ним наблюдать очень интересно По мне так Лор интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2018 08:42 лучший пловец пелотона - Накарин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2018 08:43 4 минуты назад, Rookie сказал: По мне так Лор интереснее. мне они оба нравятся, они так хорошо умеют бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 08:46 Только что, Didi сказал: мне они оба нравятся, они так хорошо умеют бесить. Ну тут уж все индивидуально, меняя Зарко бесит. Как только на ПК ему слово, то это просто. Будет долго, нудно, монотонно и ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2018 09:04 (изменено) красный флаг, стояние на Честе специальных шлемов Винни и Минни Алекс трибьют Луису Изменено 16.11.2018 09:08 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2018 09:10 Красный это разумно, воды слишком уж много и холодно еще, резина плохо прогревается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах