PaulinaL Опубликовано 23.01.2018 10:49 18 часов назад, Didi сказал: Ямаха в среду, Сузуки в субботу А Хонда когда, неизвестно ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 10:51 1 минуту назад, PaulinaL сказал: А Хонда когда, неизвестно ещё? По традиции они после 1-х тестов. Вряд ли нарушат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 14:21 Интересно Хонда Брадлю будет вайлд-карт оформлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 14:43 Нашла замену Дови Цитата Данило подтвердил, что покинет Pramac и попробует получить место в составе заводской команды – вероятнее всего, Ducati или Aprilia. «И [владельцу Pramac] Паоло Кампиноти, и мне хорошо известно: он вытащил меня из ада, – цитирует Петруччи Gazzetta dello Sport. – Но также мы знаем, что это наш последний год совместной работы. У меня есть контракт с Ducati, и в нем предусмотрена опция, которая истекает в июне. Она позволяет перейти в заводскую команду. Если нет – я свободный агент. Переход стал бы мечтой, но я уверен, что все решат первые гонки. Должен признать, это не очень справедливо». Он добавил: «В 2017-м у меня было большое искушение перейти в Aprilia [на место уволенного Сэма Лоуса]. Выступать за другую итальянскую команду было бы здорово. Но мне не хотелось объявлять об уходе [из Pramac] и затем еще какое то время выступать за них – это как развестись, но продолжать жить вместе. Так или иначе, я провел в MotoGP семь лет и теперь мечтаю стать фирменным гонщиком». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 14:50 5 минут назад, Didi сказал: Нашла замену Дови Перевожу. Дукати нужно место в Прамак для итальянца помоложе и преспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 14:54 3 минуты назад, Rookie сказал: Перевожу. Дукати нужно место в Прамак для итальянца помоложе и преспективнее. А я говорила, что у Фабио итальянские корни? А то всё Пекко, да Пекко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 14:59 3 минуты назад, Didi сказал: А я говорила, что у Фабио итальянские корни? А то всё Пекко, да Пекко Не всё Пекко, еще и Франко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 17:00 Петруччи, как и Реддинг, серьезно готовится к сезону 2018, изрядно сбросил лишний вес. У парней подгорает, боятся упасть в Супербайк. Брадль туда сходил, не понравилось. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 17:55 Возможно лучший спонсор Лоус А. и ван дер Марк точно нет и Гвинтоли тоже нет Цитата And no, Poncharal won't be taking Alex Lowes or Michael van der Mark. They have a job to do in WorldSBK, and factory WorldSBK ride is more important to Yamaha than a satellite MotoGP ride. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 18:05 Завтра в 14:00 по Мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 07:22 Работа в Сепанге началась, пока тестеры. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 07:30 Тесты начались и закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 11:00 Трансляция презентации Ямахи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 11:26 Корпоративное бла-бла нескончаемое, Эспелета спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 11:49 Они все еще болтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 12:04 (изменено) Первый пошел. Виньялес официально продлил контракт с Ямахой еще на 2 сезона, до 2020 включительно. Изменено 24.01.2018 12:14 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 12:05 Разговоры продолжаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 12:17 Без кислотного зеленого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.01.2018 13:47 Без зеленого не очень, теряется как-то Ну Винни продлили, Лорик остается, сейчас будут два месяца мучать с Росси, но он останется, Маркес останется и того Дови уйдёт в Хонду, а Дани в Сузуки или на пенсию или вообще никто никуда не уйдёт. Реддинга возможно отправят в сбк(если он конечно не поедет), Петруччи в Априлию, Пекко в Прамак, КТМ возьмет Оливейру вместо Брэдли. Если Мир выиграет Мото2 перейдет в VDS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.01.2018 16:06 Привыкаем Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.01.2018 07:34 Хонда никуда не спешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.01.2018 08:24 Сузуки умудрились Данлопа на свой байк взгромоздить. Проверяют на прочность, не развалиться ли? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.01.2018 08:58 Эрнандес будет в Тек3 на тестах в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.01.2018 09:05 И там же Тони Элиас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.01.2018 18:10 Старшие уже в пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах