Didi Опубликовано 06.08.2017 10:11 1 минуту назад, Rookie сказал: Борьба за главное разочарование сезона острее, чем за титул. По мне так лидирует Антонелли. 6 сезон Антонелли не предвещал ничего путного, это было изначально неправильное подписание. У меня лидирует Эния, а потом Николо, этот всегда был угловатым, но в этом сезоне превзошел сам себя. После них да, Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 10:13 1 минуту назад, Rookie сказал: Главное что нужно усвоить, что поиски читерства здесь не работающая идея. Rookie, главное, что нужно усвоить: Не во всех случаях нужно настолько рьяно опровергать всё, что может подвергнуть сомнению результаты любимчиков. Сам же не раз говорил, что форум для тебя развлечение. Вот и расслабься. Хотя бы периодически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:14 1 минуту назад, Didi сказал: 6 сезон Антонелли не предвещал ничего путного, это было изначально неправильное подписание. У меня лидирует Эния, а потом Николо, этот всегда был угловатым, но в этом сезоне превзошел сам себя. После них да, Антонелли. Меня просто выбешивает, что такое место досталось Антонелли, который безбожно его сливает. Это даже хуже, чем Фуоко на Према. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:14 Мото2 в 20 минут гонку объявили сухой, стартуют на сликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:16 1 минуту назад, Rookie сказал: Это даже хуже, чем Фуоко на Према. Хуже Фуоко, но все ещё лучше Манци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:16 1 минуту назад, andre сказал: Rookie, главное, что нужно усвоить: Не во всех случаях нужно настолько рьяно опровергать всё, что может подвергнуть сомнению результаты любимчиков. Сам же не раз говорил, что форум для тебя развлечение. Вот и расслабься. Хотя бы периодически) Короче, Андре, ты и здесь не меняешься. В общем в моих любимых темах, разводить всю эту возню с тобой не буду. Как и теме Шарля, до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:18 AM73 FQ40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 10:18 1 минуту назад, Rookie сказал: до свидания. Гуд бай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:19 1 минуту назад, Didi сказал: Хуже Фуоко, но все ещё лучше Манци Манци, это сын Уччо. Других объяснений настолько не объяснимому найти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:21 Только что, Rookie сказал: Манци, это сын Уччо. Других объяснений настолько не объяснимому найти невозможно. Недавно какой-то итальянский журналист написал, что ему всего 18 и мол у него всё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:24 Да что у Фабио со стартами случилось то, в CEV всегда сильная сторона была, даже в Мото3?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:26 4 минуты назад, Didi сказал: Недавно какой-то итальянский журналист написал, что ему всего 18 и мол у него всё впереди Он в CEV сливался всем, кто сейчас в Мото3 и Булеге в том числе , очень оптимистичный прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:32 Самое главное не отвалиться от Мигеля, беречь резину и кажется стоит закрывать калитку от Биндера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:36 Дождевой флаг, если дождь разойдётся красный могут дать. по двигателям у старших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:37 Алекс долго возился с Пекко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:38 Все красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 10:42 3 минуты назад, Didi сказал: Все красный. Куда они так неслись под красным флагом? Мне показалось, они даже сразу не реагировали) Остановки обычно надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:42 спринт-рестарт, на выживание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:43 6 кругов серьёзно? Бред.., ну задержали бы основную, типа рассчитывают, что будут гнать. И засчитали по 7 новый грид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:44 1 минуту назад, andre сказал: Куда они так неслись под красным флагом? Мне показалось, они даже сразу не реагировали) Остановки обычно надолго? Они не знали по какому засчитают будущий грид, а его вообще по седьмому засчитали.. нет, но это по погоде, так что может слегка затянуться. Такое редко бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:48 4 минуты назад, Didi сказал: 6 кругов серьёзно? Бред.., ну задержали бы основную, типа рассчитывают, что будут гнать. И засчитали по 7 новый грид.. Наша песня хороша, начинай сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 10:50 Сандро не стартует. пит откроется в 54 минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:52 Только что, Didi сказал: Сандро не стартует. пит откроется в 54 минуты. Я так понял команда хотела ему байк Шрёттера отдать, но дирекция не разрешила, а свой он сильно разбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 10:57 Небольшая драма со счастливым концом, отсчет секунды был шикарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах