Кофеман Опубликовано 07.05.2017 08:07 3 минуты назад, Didi сказал: Понятно, что ничего не понятно. Кто на чем выезжал, ММ, HM, MH, даже софт был, у кого юзанный, короче какие шины правильные никто не знает, ждём гонки. Марк наматывал WUP на юзаном харде сзади. Сделаю предположение что НН поставит на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 08:08 Результаты WUP всех классов Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 08:13 4 минуты назад, Rookie сказал: Марк наматывал WUP на юзаном харде сзади. Сделаю предположение что НН поставит на гонку. Типично для него, да. Интересно что выберет Мавр, неужели HM, как на wup ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 08:18 Хорхе Цитата «Моя стартовая позиция хуже, чем была в Остине, но я чувствую себя в гораздо лучшей форме и намного ближе к лидирующим гонщикам, – сказал Лоренсо. – Может не на одном круге, потому что мне по каким-то причинам не удавалось прибавлять в квалификации, но с точки зрения гоночного темпа. Думаю, мы на одну или две десятых секунды медленнее самого быстрого гонщика. И это здорово». «Я хотел приехать сюда без лишних мыслей, уверенным в себе, делать свою работу, ехать так, как не ехал никогда. И это получилось. Пусть на этой трассе нет участков, где мы могли бы отыграть отставание в поворотах, потому что тут нет ни одной очень длинной прямой. Но это один из моих любимых треков. И я еду здесь хорошо, с отличной скоростью на апексах». Финиш в топ7 будет считаться хорошим результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 08:23 У кого сколько накопилось в статистике побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 08:49 У Росси есть повод задержаться в гонках, ещё целых 9 побед до нового абсолютного рекорда. Года три не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 08:54 Первая европейская гонка сезона уже через несколько минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 07.05.2017 08:54 А где Мик Дуэн в статистике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:02 Ждать Фенати на старте Канету было вовсе необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:06 Хорошо так Антонелли вынесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:10 Макфи за 3 круга с 25 на 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 09:13 17 минут назад, Maynard сказал: А где Мик Дуэн в статистике? Потеряли, он между Педросой и Маркесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:16 Канета толкают, а он все возвращается и возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 09:17 Биндер2 буйный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:19 давно я не видела, чтобы Романо прилетало, опаасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 07.05.2017 09:19 Вот это мясо у младших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 09:19 Пленных не брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 07.05.2017 09:22 6 минут назад, Rookie сказал: Потеряли, он между Педросой и Маркесом А я еще хотел написать по поводу другого гонщика что-то в духе: "помню его последнюю победу в дождевой гонке". Это я про Энтони Веста, так его тоже в списке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 09:22 Рома показал кто тут пахан. Биндер нарывался и нарвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:22 Тот Биндер был скучнее, но результативнее. Феня там вроде не постарался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 09:23 1 минуту назад, Maynard сказал: А я еще хотел написать по поводу другого гонщика что-то в духе: "помню его последнюю победу в дождевой гонке". Это я про Энтони Веста, так его тоже в списке нет. Его дисквалифицировали за допинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:24 Хорошо, что БиБ не показывают, я хоть не так расстраиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:26 Ну чего сразу расследовать, там даже ноги не было, для Романо ещё ок же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 09:27 Херес и Макфи так и не подружились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 09:31 Возьмите уже кто-нибудь Булегу и Бестию в одну команду, они не могут расстаться друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах