Didi Опубликовано 22.04.2017 20:52 1 минуту назад, Rookie сказал: Что там высмотреть хочешь? Что-то менее грустное, чем Фабио, Булега и Бестия, хотя не веселее, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 20:53 Франко поул Пасини-ну не нравится конечно.. Алекс-сойдёт Квартараро почему Бальда далеко( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2017 20:53 2 минуты назад, Didi сказал: Что то на Ш, я не могу понять, во он тут говорит Шарин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2017 20:56 1 минуту назад, Didi сказал: Пасини-ну не нравится конечно.. На хвосте у Франки наслипстримил. 2 минуты назад, Didi сказал: почему Бальда далеко( И Лука уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2017 20:57 4 минуты назад, Didi сказал: Что-то менее грустное, чем Фабио, Булега и Бестия, хотя не веселее, да. Та не, Наварро это где-то район Смита, Фабио получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 20:59 Манци не последний, 31! Пекко правда 15 при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 21:01 Пасини выглядит старше Лоренсо, где то примерно, как Дови. Даже итальянский-бразилец который выглядит взросло на его фоне ребёнок. Угнетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 21:05 (изменено) 9 минут назад, Rookie сказал: Та не, Наварро это где-то район Смита, Фабио получше. А почему собственно нет? я оценила стабильную серию Смита сегодня! Фабио вообще не понятный район, сейчас даже Реддинг бы обиделся от такого сравнения, хотя и в Мото3 Ква уже делать нечего, короче пусть Понс мучается, ну и я смотря на это. Изменено 22.04.2017 21:06 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2017 21:06 3 минуты назад, Didi сказал: Пасини выглядит старше Лоренсо, где то примерно, как Дови. Так Пасини и старше Лоренсо, да и старше Дови тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 21:06 Мото2 Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.04.2017 21:11 5 минут назад, Didi сказал: короче пусть Понс мучается, ну и я смотря на это. Фабио всяко получше, чем собственные сынки Сито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 21:17 8 минут назад, Rookie сказал: Так Пасини и старше Лоренсо, да и старше Дови тоже. Пугаешь но я поняла.. все в этом мире относительно, Люти на фоне Пасини не такой старый, а Кент и не печалька на фоне Манци. Булега даже квалится лучше финна (пока что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 21:44 Топ3 Мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 21:50 Цитата В паддоке MotoGP еще с 2004 года запрещено употребление алкогольных напитков. Спустя 13 лет FIM решила ужесточить медицинский кодекс. В течение сезона стюарды, как и в случае с пробой на наркотики, будут случайным способом выбирать трех пилотов на нескольких этапах сезона и заставлять их пройти обязательный тест. Dorna Sports будет штрафовать всех гонщиков, у которых найдут 0.10 грамм/литр или больше. Максимальное дисциплинарное наказание составит 18 месяцев дисквалификации. Кэл Крачлоу: Я много говорил о допинг-контроле в нашем спорте и думаю, что его слишком мало. Они не должны выбирать трех гонщиков для проверки, а просто проверять всех, чтобы была система. Нужно проверять всех пилотов WSBK, MotoGP, WSS, Moto2, Moto3. Почему Кэла это так волнует, тут же нет слов Хонда и повышение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 22:09 (изменено) О Тэйлор Кинни часики вручает Изменено 22.04.2017 22:11 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 22:13 Ну в целом да, Вини говорит, их там на 3 секторе было столько, но приехать случилось именно в Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 22:24 (изменено) Валентино пожаловался на траффик. Маркес уже 7ой раз отвечает на вопрос про победу завтра разными словами(талант), Маверик не переживает и надеется побороться завтра с Марком. Канет разволновался и еле произнёс речь.(он ещё плохо английский понимает, Марк ему переводил). Арон предпочел бы выиграть гонку МотоГП, вместо чемпионата Мото3. Хонда стэп бай стэп развивает байк и становится клосер энд клосер Франко раскрепощённый и весёлый, рассказывал, как поет песни в душе)) Росси говорит, что на трассе кочки, ямки, прочие гадости и это плохо. Росси не понял, что произошло и почему Маверик так смотрел на него сначала, сам сказал, что был медленнее его и не видел, касания не было. Если Маверик лидирует в гонке, на последнем круге борьбу бы с кем он выбрал Марк или Вале?-Марк, потому что Валентино ближе в чемпионате. У Росси спросили, кто какой бы пиццей был-Марк-Дьябло с салями, Кэл-с ананасами, Хорхе-папперони с чили, много чили, очень. Марк про сэйв База-Я рад, ведь сегодня я на поуле, но грущу, ведь лучший сэйв не за мной, очень хорош, сэйв года. Изменено 22.04.2017 22:48 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 08:22 26 минут назад, Ден1990 сказал: Ребят, а есть инфа какие зарплаты у пилотов мото жипи? Предполагаю, что больше всех получают Маркес,Лоренцо,Росси.И Росси получает меньше Маркеса и Лора Зарплаты в МотоГП идут по запутанной схеме и не у всех гонщиков зарплата это главный источник доходов, особенно что касается Росси. В Ямахе говорили что они предлагали Росси и Лоренсо равные контракты, фигурировали цифры 10-12 млн.евро. Дукати предложила рекордную для Лоренсо , цифры в разных источниках от 16 до 20 млн.евро. Чиаббати также проговорился, что первым кому они позвонили был Маркес, но они быстро оставили эту затею, т.к. поняли что денег на Маркеса у них нет. Если про Маркеса, он получает 2 зарплаты, одну ему платит Хонда, вторую Репсоль. Цифры предыдущего контракта крутились около 10-12 млн от Хонды, сколько Репсоль неизвестно, но при дебюте Репсоль ему давала 2 млн. Предположить сколько сейчас, ну если верить Чиабатти, то это больше чем они выделили на Хорхе. Но опять же, гонщики МотоГП львиную долю получают от мерчендайза, который у них собственный, а не командный в отличие от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 08:38 Алейш о худшем дне Цитата Это был один из худших дней в моей жизни. Я 11 лет в чемпионате и ни разу не сталкивался с подобным. Я упал дважды утром во время третьей свободной практики, сломал двигатель во время четвертой практики, а потом снова упал в квалификации... Я проехал всего 5 кругов за весь день! Такие дни надо постараться забывать. Нам нужно значительно улучшить мотоцикл, особенно на ускорениях. Также нужно что-то сделать с управляемостью мотоцикла на неровностях. На данный момент управлять им супертяжело. Байк не хочет поворачивать, и когда я заезжаю на неровность, мотоцикл идет шире и крайне тяжело не упасть. В гонке будет весело. Я уверен на 100%, что мы поборемся за место топ-10, так что с нетерпением жду старта воскресной практики и гонки. Буду стараться изо всех сил, чтобы нагнать упущенное. Лоренсо не будет рисковать, как в Аргентине Цитата В последние годы я бы не радовался шестому месту, но зная, где мы были до этого, и учитывая плохие гонки в Катаре и Аргентине, а также не самое лучшее предсезонье, это хороший результат. Это большой глоток воздуха для меня и всей моей команды. Я рад. Мы все еще далеко от лидеров, особенно от Маркеса и Виньялеса. "Хонды" особенно хороши здесь. В прочем, "Ямахи" тоже не отсиживаются в сторонке. Мы должны значительно улучшить наш мотоцикл на всех трассах, чтобы в будущем стать сильнее. Но самое важное то, что с каждым днем я чувствую себя на мотоцикле комфортнее, моя связь с ним становится лучше. Сейчас я гораздо ближе к его пределу. Это хороший знак. Новая посадка на мотоцикле гораздо лучше, и постепенно шаг за шагом я буду прибавлять. Завтра [на старте] я не буду рисковать так сильно, как в Аргентине. Важно финишировать в гонке. Мы собираемся побороться за топ-5 или топ-6, если это возможно. В противном случае наша цель - топ-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 08:43 53 минуты назад, Ден1990 сказал: Ребят, а есть инфа какие зарплаты у пилотов мото жипи? Предполагаю, что больше всех получают Маркес,Лоренцо,Росси.И Росси получает меньше Маркеса и Лора Ну есть такой вариант хотя это больше на уровне слухов у подъезда, скорее да личные спонсоры+мерчи, типа PB у Маркеса, может там РедБулл приплачивает ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 09:16 12 минут назад, Ден1990 сказал: Личный спонсор? Репсоль же титульник команды 4 минуты назад, Ден1990 сказал: Вот я не верю, что Лор получает меньше Маркеса и Росси. Дукати полюбому предложили ему больше чем ямаха Ну Ауди не поскупились точно. +Хорхе Монстр должен приплачивать хорошо. У топовых ещё бонус за победу есть наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 09:28 Только что, Ден1990 сказал: То есть Педроса еще получает от Репсоль?Это только у Хонды? Мовистар платит Росси,Виньялесу? Репсоль не титульник, скорее совладелец команды, титульник у них вообще то РедБулл. Да платит и Марку, и Дани, но не как личный спонсор. Вот к примеру, Алонсо и МакЛарен-Хонда, вроде как платит ему Хонда, она же не считается личным спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 09:31 Только что, Didi сказал: У топовых ещё бонус за победу есть наверное. Куда же без бонусов. Про Хонда во всех источниках 500тыс.евро за победу. Скорее всего у всех заводов цифры схожие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 09:32 10 минут назад, Ден1990 сказал: То есть Педроса еще получает от Репсоль?Это только у Хонды? Мовистар платит Росси,Виньялесу? До прихода Маркеса, Дани и Репсоль были ещё теснее повязаны, так что да. Про Ямаху не знаю. 1 минуту назад, Rookie сказал: Репсоль не титульник, скорее совладелец команды, титульник у них вообще то РедБулл. ну называют на оф сайте титульником А РБ спонсор и партнер Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах