Кофеман Опубликовано 29.01.2017 07:45 Ничего хорошего от погоды на тестах не ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 07:55 Ринс переоделся в синее, презентация сегодня в 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 08:10 Тесты с 30 по 1 включительно, с 4:45 до 13:00 по Мск. трансляция будет на сайте. Цитата Live programming will be on motogp.com from 2:45am CET to 11am CET, January 30th to February 1st. Are you ready? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 08:59 Скромненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 09:02 За этим ребёнком глаз да глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 09:11 Сете Жибернау присоединится к команде Дани в качестве советника Ну...если Педро это надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 09:20 Ну Андреа, ты же не Скотт, зачем ты их покрасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.01.2017 09:29 И Бау туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 09:31 Надо же синяя Суза, как неожиданно, кто бы мог подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 09:46 У Скотта на тестах будет шлем с фото его домашнего питомца Бернанрдо Ди Каприо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.01.2017 09:47 Скучная презентация. Надежда на Хонду, может в Индонезии по традиции спляшут и споют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.01.2017 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 12:01 Лоус в новом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.01.2017 12:34 31 минуту назад, Didi сказал: Лоус в новом Главное чтобы не лопнул от усилий выглядеть крутым гонщиком МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.01.2017 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 16:18 В Ducati сообщили, что выставят на предстоящих официальных тестах третий мотоцикл. В понедельник им будет управлять Стоунер, а во вторник – Пирро. Решение о том, кто сядет на байк в среду, команда примет позднее. При этом призовые гонщики Ducati Хорхе Лоренсо и Андреа Довициозо будут участвовать в каждом из дней сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2017 16:29 Янноне: Я впервые почувствовал, как много от меня зависит Скрытый текст Цитата «Нет-нет, никакого давления, – сказал Янноне во время презентации на «Сепанге». – Мне очень приятно чувствовать, что я оказался в самом центре проекта. Никогда прежде не было ощущения, что от меня так много зависит. В Suzuki я за короткое время смог понять, насколько вся команда верит в меня». По словам Андреа, он остался очень доволен двумя днями тестов, которые прошлой осенью провел со своей новой командой в Валенсии. В особенности его порадовала скорость мотоцикла, с которой в Ducati были проблемы. «Suzuki позволяет мне выжимать максимум из своего стиля пилотирования, – рассказал итальянец. – С первого же момента я понял, что смогу очень сильно прибавить, что у нас одинаковые ДНК. И я доволен, что могу проявлять свои сильные стороны. Надеюсь, что это принесет нам пользу и позволит быть конкурентоспособными». "Важно, чтобы Ринс поехал быстро" Победитель прошлогоднего Гран При Австрии добавил, что очень рассчитывает на помощь молодого напарника. Пока бронзовый призер Moto2 Алекс Ринс запомнился разве что тем, что упал на тестах в Валенсии, повредив спину. «Алекс очень талантлив, и я рад, что он стал моим напарником, – сказал Янноне. – Надеюсь, что он сумеет как можно быстрее поехать быстро. Важно, чтобы мы оба демонстрировали хорошую форму – это позволит разделить между собой задачи по доработке мотоцикла и помогать команде двигаться вперед в максимальном темпе». Ринс сможет говорить о готовности к гонкам лишь после начала тестов Скрытый текст Цитата «Я чувствую, что в полном порядке – просыпаюсь с утра и не испытываю никакой боли, могу совершать любые движения, – объяснил Алекс. – Но только завтра мы узнаем, какими окажутся мои ощущения после дня в седле. Именно поэтому мне поскорее хочется начать тесты. От самой мысли, что совсем скоро предстоит выезжать на трассу, болевые ощущения отступают». При этом Ринс отдает себе отчет, что травма лишила его очень важной возможности лучше узнать мотоцикл, потому теперь важно будет наверстывать упущенное. «Я понимаю, что то падение стоило мне очень дорого, – согласен гонщик. – Из предосторожности мы решили не ездить в Херес, но затем была очень интенсивная зимняя программа. Здесь, в Малайзии, у нас будет три дня, а потом еще тесты в Австралии и Катаре. Думаю, я смогу не только полностью восстановиться [к старту сезона 26 марта], но и наверстать все упущенное. Мы должны продвигаться вперед шаг за шагом, это важнее всего. Если попробовать с самого начала ехать быстро, будет гораздо сложнее разобраться в мотоцикле». Специальная подготовка Алекс Ринс добавил, что для дебюта в MotoGP его тренер выработал специальный комплекс упражнений, который должен лучше подготовить испанца к переходу в новый класс. «Мы изменили программу тренировок, сделав акцент на выносливости, – объяснил он. – Ведь теперь мне предстоит управлять более мощным и тяжелым мотоциклом. В зале стало больше нагрузочных упражнений. Я понимаю, что теперь гонки станут более сложными физически, особенно в жарких условиях, как здесь, но и удовольствия тоже станет больше». Дебютант премьер-класса добавил, что слухи о его нелюбви к сырой трассе – это только слухи. «Я ничего не боюсь и осознаю, какой риск несет дождь, – сказал Ринс. – Он может пойти завтра, когда я всего во второй раз сяду в седло этого мотоцикла. Да, в таких условиях любая ошибка может привести к падению. Но у нас есть программа – я буду работать над темпом и постараюсь компенсировать время, потерянное в конце прошлого года. Не думаю, что завтра я буду хвататься за все подряд». Надеюсь с Алексом всё будет в порядке! И ещё фото Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 30.01.2017 06:46 "Маньяк" конечно круто смотрится в комбезе Сузуки ! Мне ,по крайней мере , больше нравится , чем в комбезе Дуки ! .Хотя понимаю ,что это всего лишь одежда ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2017 07:03 (изменено) 3 часа до конца первого дня Кто-то тестирует обновки, кто-то старье с Валенсии. Сейчас дождя нет. Шлем Вале для тестов Скрытый текст Изменено 30.01.2017 07:07 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2017 07:03 16 минут назад, Vo-Va сказал: "Маньяк" конечно круто смотрится в комбезе Сузуки ! Мне ,по крайней мере , больше нравится , чем в комбезе Дуки ! .Хотя понимаю ,что это всего лишь одежда ! Как девушка тебе говорю, одежда-это важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2017 07:12 Лахфаки от Прамака, как просушить комбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.01.2017 08:10 2часа до окончания и пошел дождь. Все на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2017 08:22 Мне кажется или Андреа поправился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2017 08:37 Ему очень идёт красный Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2017 08:44 (изменено) 1 день Хотя ещё не конец, дождь закончился, некоторые поехали Изменено 30.01.2017 08:49 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах