Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Кейси кажется всё таки перетащат в Италию

Джиджи по моему на всё готов ради Хорхе 

Цитата

A few days ago, Gigi Dall'Igna, Ducati's technical boss, admitted that the team's intention was to increase Stoner's involvement, and it looks like things are going in the right direction.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Didi сказал:

Кейси кажется всё таки перетащат в Италию

Джиджи по моему на всё готов ради Хорхе 

Может ему в Хонду вернуться? :trollface:

Кэл там нажаловался, то никакой помощи от Марка и Дани в обкатке новинок для сателлитов нет. Крачлоу, как пчелка, на балго Рабата вкалывает, а заводские эгоисты.

Тем более что раньше этим Кейси и занимался, хотя никакой благодарности от Брадля и Реддинга не получил, наоборот, сплошное недовольство и жалобы были. :floxy:

12 минут назад, Rookie сказал:

Может ему в Хонду вернуться? :trollface:

Кэл там нажаловался, то никакой помощи от Марка и Дани в обкатке новинок для сателлитов нет. Крачлоу, как пчелка, на балго Рабата вкалывает, а заводские эгоисты.

Тем более что раньше этим Кейси и занимался, хотя никакой благодарности от Брадля и Реддинга не получил, наоборот, сплошное недовольство и жалобы были. :floxy:

А потом через пару лет обратно в Дукати и так до глубокой старости, ну а что? Деньги то нужны, жена, дочь, удочки покупать.

Кэл опяяять? :facepalm:

Кто-то же из них ходил к Накамото со словами, мол сателлит не едет, медленный жуть, а им в ответ: -у Кейси получилось, это вы просто ездить не умеете :trollface:

Ринс окончательно отстранен от всех тестов и тренировок на месяц.:(

CxytQpbXgAAGnJt.jpg

Посещаемость:)

CxzKUELXUAAmJIl.jpg

Изменено пользователем Rookie

9 минут назад, Rookie сказал:

Посещаемость:)

Всё отлично, но как-то в Америке бедненько, Ф1 за 260 тыс в тотале собрали. 

А вот как они в Катаре почти 25 насобирали, для меня прямо вопрос :думы2:

У меня всегда ощущение, что там никого нет, кроме команд и шейхов 

Совместные тесты с WSBK в Хересе не удались 

Скрытый текст
Цитата

Тесты WSBK и MotoGP в Хересе остановлены из-за проливного дождя

Вторая серия межсезонных тестов MotoGP и World Superbike, стартовавшая сегодня утром в Circuit de Jerez, остановлена решением дирекции автодрома по соображениям безопасности из-за сильнейшего непрекращающегося дождя. 

В частных испытаниях в Андалусии принимают участие заводские команды разработчиков Honda Racing Corporation, Ducati Factory MotoGP, Kawasaki Racing, а также независимые команды обоих чемпионатов.

Джонатан Рэй, Том Сайкс, Чаз Девис и его новый партнер Марко Меландри, а также Алекс Лоус и Микель Ван дер Марк использовали то небольшое время, которое было с утра понедельника, чтобы изучить новые модели супербайков 2017 года. Но все они решили остановить работу после 11:30, когда начался ливень. Через неделю они надеются вернуться в Херес вместе с хорошей погодой.

Бау с Днём Рождения!!))

Новобранцам Мото2 нелегко приходится.

На тестах в Валенсии Биндер сломал руку, Наварро вывихнул плечо, с повреждением связок.

Результаты тестов Moto2/3 в Валенсии 

Откопала получше:connie_twiddle:

R2DfCpTEd5Q.jpgCBAFmHP8muY.jpg

Изменено пользователем Didi

Доктор Мир без работы не сидит, из Тито винты и пластины извлекал. 

Красные, те ещё жуки:D

Цитата

На постсезонных тестах в Валенсии фабричная команда Ducati испытывала крылья, установленные на Ducati GP17, в то время как официальные правила MotoGP 2017 запрещают использование винглетов. Итальянцы, вероятно, хотели сравнить шасси GP16 с GP17, или план в другом?
Кэл Кратчлоу, который ранее выступал за Ducati, отметил, что может быть другой повод:
«Ducati, возможно, оставили крылья по другими причинам. Они могут сделать обтекатель, который будет достаточно широким, чтобы интегрировать крылья в него. Они говорят, что сравнивают шасси, и поэтому установили крылья на прототип Ducati GP17, но я знаю, как они работают! Мы хорошие друзья, но они очень умны!»
Официальная формулировка относительно запрета крыльев ссылается только на аэродинамические устройства, 'неинтегрированные в обвес': «Устройства или формы, выступающие из обтекателя или кузова и неинтегрированные в обвес (крылья, выступы, выпуклости, пластины и т.д.), то есть могут создать аэродинамический эффект (улучшить прижимную силу и другое) — запрещены»

Цитата

Дани Педроса

Широко известная во Франции спортивная команда Luc1 Motorsport не только очень успешна в национальном чемпионате по супермото - под ее названием выходят очень стильные видеоролики об этом виде спорта, и этом типе байка. В данной работе 2015 года райдер Repsol Honda Дани Педроса показывает свои навыки в компании многократного чемпиона Франции Сильвена Бидара.

Фенати о Sky VR46

Скрытый текст
Цитата

В этом году я стал в чемпионате десятым даже при том, что откатал всего половину этапов. Мне кажется, из этого можно сделать вывод о том, что решение Sky Team VR46 избавиться от меня было неправильным. Была даже возможность стать чемпионами мира, но все изменилось на уик-энде в Австрии. 

Давайте проясню: в тот день я не ударил Уччио по лицу; в тот день в Австрии меня вообще не было в его офисе. Там была моя мама - она уточняла кое-что, чего мне не хватало в команде. Там у Sky с моей мамой состоялся разговор на повышенных тонах. К сожалению, мне нельзя ничего рассказывать о том, чего не хватало в команде.

По моему мнению, в целом, за последние несколько лет ничего особого не происходило, хотя ссоры по-крупному бывали. В моем мире все черное или белое, а серого просто не существует. Возможно, поэтому [руководитель команды] Пабло Ньето описал меня как человека с трудным характером.

В 2017-м мне хотелось бы провести сезон на таком же уровне, на котором я был в этом. Я снова буду в классе Moto3, но я должен был выступать в Moto2 - это правда. Вообще-то, это должно было случиться уже в 2015-м, но к сожалению, команда не стала идти на встречу. У меня не было особого выбора с 2014-го, когда можно было перейти в Team Ajo. Ситуация была ясной: я был как маленький мальчик в фильме про Майкла Джордана, который взял того под свое крыло. В том фильме Джордан сказал ребенку: ты или со мной, или против меня. В общем, таким образом, я был обязан дальше - в 2015-м, - выступать за Sky Team. Однако, сам Валентино мне такого не говорил - это был кто-то другой из его лагеря.

Меня повеселила фраза "в тот день", то есть за день до или после, вполне мог :floxy:

12 минут назад, Didi сказал:

Фенати о Sky VR46

Меня повеселила фраза "в тот день", то есть за день до или после, вполне мог :floxy:

Ну если Уччо действительно повышал голос на маму Фенати, то ударить по лицу нормальная реакция. :floxy:

Результаты второго дня тестов Мото2/3 в Валенсии

Было дождливо, под конец Накагами упал, но вроде без последствий 

J7BouDD2o-w.jpg

_GNE3ZPjOR8.jpg

PS Биндеру недель 5 до восстановления 

Монстр Энерджи наконец то сделали видео о том, как Хорхе тестил Мерседес W05 Hybrid

В 23.11.2016 в 11:29, Didi сказал:

PS Биндеру недель 5 до восстановления 

По Биндеру прям хороших новостей мало. Серьезно поломался, предсезонка скомкана будет. Ну главное чтобы восстановился без последствий, рука рабочий инструмент, а у него не просто перелом, а с раздроблением.:sad:

Изменено пользователем Rookie

Ямаха не только Лоренсо не разрешила за Дукти тестится в Хересе, но и Полу за КТМ.

Брэдли один новичка укрощает%)

CyBU8g0XgAEWcjN.jpg

Итоги вчерашнего дня, тестились вместе с командами из Супербайка

Cx9liQkWgAAyBzY.jpg  

1 час назад, Rookie сказал:

Брэдли один новичка укрощает%)

А чего Смиту тогда разрешили? :spiteful2:

КТМ пока грустно, чо то даже с Брэдли.

Барбера-человек практика, человек тест :trollface:

Смиту они не указ, у него контракт с Тек3 был, Поншараль спокойно отпустил.

А вот Пол, по контракту, гонщик заводской Ямахи, одолженный Тек3.

Хорхе зря времени не теряет

Поужинал с Агостини:rolleyes:

JLG-GA-800x600.jpg

Suzuki сняла Янноне с тестов в Хересе

Цитата

«Мы решили оставить в запасе несколько тестовых дней на будущее, – сказал босс Suzuki Давиде Бривио. – Мы проверили все, что хотели, и больше ездить он не будет.

Нашей целью здесь была не погоня за быстрыми кругами – мы хотели дать возможность гонщику прочувствовать мотоцикл и определить для себя направление будущего развития.

Мы привезли несколько разных спецификаций мотора, и Янноне дал нам направление для работы зимой.

Мы не будем разрабатывать абсолютно новый мотор к 2017 году – это будет эволюция нынешнего».

Напарник Янноне Алекс Ринс пропускает тесты в Хересе из-за травмы, полученной в Валенсии. Испанца заменяет тест-пилот Suzuki Такуя Цуда, который останется единственным представителем Suzuki на трассе в Хересе в четверг и пятницу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...