Alenushka Опубликовано 29.10.2016 07:47 Только что, АлоизийМогарыч сказал: Коллеги, простите за тупость - гонка по Москве завтра в 9 утра или в 10? В 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 29.10.2016 07:48 Только что, Alenushka сказал: В 10 Здесь в 9. http://www.vipbox.sx/moto-gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2016 07:49 20 минут назад, Didi сказал: Короче, меня сегодня никто не порадовал толком, Реддинг слился Аояме, Аояма Брадлю и далее по списку. Вини проиграл Айлешу, хотя у того были проблемы. Вин последние мокрые льет кому ни попадя. Ямаха меняет одного недождевика на другого. А в том сезоне, вроде, наоборот было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2016 07:51 2 минуты назад, АлоизийМогарыч сказал: Здесь в 9. http://www.vipbox.sx/moto-gp http://www.motogp-news.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.10.2016 07:53 (изменено) 4 минуты назад, АлоизийМогарыч сказал: Здесь в 9. http://www.vipbox.sx/moto-gp И вот еще В теме прогнозов всегда есть расписание с оффсайта. Спасибо товарищу Року... Изменено 29.10.2016 07:53 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 07:55 6 минут назад, АлоизийМогарыч сказал: Здесь в 9. http://www.vipbox.sx/moto-gp В 10, Ф1 тоже в 10 начиналась. с офф сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2016 07:56 (изменено) 7 минут назад, Alenushka сказал: Вин последние мокрые льет кому ни попадя. Ямаха меняет одного недождевика на другого. А в том сезоне, вроде, наоборот было... Было тоже самое, просто гонок дождевых в целом в 2015 было немного. Винни не любит дождь, не то чтобы не умеет, но он очень расчетливый и лишний раз рисковать не лезет. Изменено 29.10.2016 07:57 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 07:59 8 минут назад, Alenushka сказал: Вин последние мокрые льет кому ни попадя. Ямаха меняет одного недождевика на другого. А в том сезоне, вроде, наоборот было... Ну в Сильвере получше так-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:00 Так, у Зарко завтра наконец-то появится шанс уехать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2016 08:01 (изменено) Вместе сходили на порку к Эспелете? Изменено 29.10.2016 08:02 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2016 08:03 2 минуты назад, Didi сказал: Так, у Зарко завтра наконец-то появится шанс уехать чемпионом. Ринс сливается тщательно и с завидным упорством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:05 (изменено) Зарко молодец, уверенный поул, 2.1 от ближайшего На сликах же умничка Изменено 29.10.2016 08:08 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:10 Результаты квалификации Moto2 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:13 7 минут назад, Rookie сказал: Ринс сливается тщательно и с завидным упорством Это полный провал, я даже не могу описать на сколько я разочарована в нём. Не могу сказать, что болела за него, но надежды возлагала. Если тоже самое будет в старшем классе..ну ещё больше я не разочаруюсь, но Сузуки жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2016 08:16 2 минуты назад, Didi сказал: Это полный провал, я даже не могу описать на сколько я разочарована в нём. Не могу сказать, что болела за него, но надежды возлагала. Если тоже самое будет в старшем классе..ну ещё больше я не разочаруюсь, но Сузуки жалко. Что характерно, Понс от провала Ринса открещивается, мол байк за победу ему предоставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:17 Если Сепанг не очень хочет принимать Ф1 и думают о перерыве, то здесь всё отлично, продлили контракт на 5 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2016 08:21 Только что, Didi сказал: Если Сепанг не очень хочет принимать Ф1 и думают о перерыве, то здесь всё отлично, продлили контракт на 5 лет! Так они и от Ф1 отмахиваются именно с комментариями что на МотоГП хотят сконцентрироваться, как на более интересном предложении. Проведение гонок МотоГП всегда приносит устроителям хорошую прибыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:25 2 минуты назад, Rookie сказал: Так они и от Ф1 отмахиваются именно с комментариями что на МотоГП хотят сконцентрироваться, как на более интересном предложении. Проведение гонок МотоГП всегда приносит устроителям хорошую прибыль. Это да, печально за Ф1, люблю этот трек, получше всяких Абу Даби и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:26 Кэл говорит, что если бы не краш, то был бы поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2016 08:37 10 минут назад, Didi сказал: Кэл говорит, что если бы не краш, то был бы поул Кэл в последнее время говорливый стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:41 1 минуту назад, Rookie сказал: Кэл в последнее время говорливый стал. Согласна, но сегодня можно, у него День Рождения, 31 уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:51 Как то так и доживаем оставшиеся деньки вместе, без стены и то хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.10.2016 08:51 Он вполне мог выиграть поул. Как и гонку завтра. Не удивлюсь его победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2016 08:57 Скажем так. От Росси и Маркеса мы не слышали, что если бы да не кабы, то они бы ого-го. А ведь чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 09:39 (изменено) Марк не чувствует себя на 100% здоровым, но завтра нацелен на подиум Изменено 29.10.2016 09:39 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах