Hatchet Опубликовано 14.04.2016 08:02 13 часов назад, Rookie сказал: А ты перелогинься в Аленушку и отвечай, дело то на пару секунд. Я смотрю ты взялся тут исполнять функции сторожевой собаки? Это занятно, а я в игнор тебя собирался. Пока видимо не стоит, не так весело будет, без бреда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2016 18:05 9 часов назад, Hatchet сказал: Я смотрю ты взялся тут исполнять функции сторожевой собаки? Это занятно, а я в игнор тебя собирался. Пока видимо не стоит, не так весело будет, без бреда-то. А как же иначе рассуждать ? Вот сделаешь ты очередную лужу, а тебе ткну, а вместо ответа от тебя, прибегает грозная Аленушка и давай меня гонять. И ладно бы один раз так. Тут что подумать? Или ты за мамину юбку прячешься или перелогиниться забываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2016 18:06 Вернемся к веселым картинкам. Дядька всего МотоГП можно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2016 10:35 Охаракетризовать в 3-х словах гоночные отделы японской большой четверки. Цитата Кенни Нойес: Yamaha: "Чистый маркетинг." Сузуки: "Сумасшедшие люди гоняются." Kawasaki: "Богатые мальчики гоняются" . Honda: "НАСА." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 12:43 В 11.04.2016в11:37, Rookie сказал: К победе Маркеса еще и такой бонус прилагается мечты, мечты, где ваша сладость?© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 12:45 В 11.04.2016в16:58, Vo-Va сказал: Да никто не против ! Росси заслужил авторитет , но надо и честь знать , дать дорогу молодым , а то вон им как приходится действовать ! Жалко старика , заставляют мотоциклы менять в гонке или едут быстро ! Так всё таки дело то не в Вале, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 12:48 В 12.04.2016в23:53, Rookie сказал: А они обязаны это делать? И что опять ? Дуэн ушел в 34, Шванц в 31год, оба не гоняли в возрасте Росси. Уменьшишь их ценность? Это был их выбор. У Вале другой. Чьи проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 12:55 В 12.04.2016в01:01, Rookie сказал: Аленушка, положа руку, я вам отвечу. Хотя вы немного влезли в индивидуальный разговор. Но желание дамы. Вы читаете между строк свои личные мысли. Росси гоняется и прекрасно. Я спросил, почему наличие Росси лишает других гонщиков их индивидуальности? Почему Лоренсо и Маркес, чтобы что-то доказать, должны клонировать карьеру Росси? Но даже в этом случае, а почему исключение для них? Тут либо крестик, либо трусы. Если Лоренсо и Маркес, чтобы оценить есть ли у них талант должны выступать до сорока и взять по 10 титулов, то это автоматически исключает Кевина Шванца и других чемпионов из числа гонщиков, доказавших свой неоспоримый талант. У него нет титулов равных Росси и он не гонялся до седых волос. И если уж вам захотелось сделать сравнение с биатлоном, то каким образом счастливое спортивное долголетие УЭБ принижает талант и достижения Фуркада? Он не собирается выступать до 40. На форуме индивидуальные разговоры в личках происходят. Росси гоняется и прекрасно © Его обожают болельщики - и это восхитительно. И не надо никому в душу плевать пытаться. Бумерангом вернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 12:58 В 13.04.2016в13:02, Vo-Va сказал: Да молодняк (за исключеним одного) боится даже подьезжать к авторитету , а не то чтобы обгонять , ведь вони потом будет ......... он же за чемпионство борется , а вы тут путаетесь по ногами! Это проблемы Росси? И ему запрещается болзы обсуждать при этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2016 13:04 5 минут назад, GEORGGII сказал: Это был их выбор. У Вале другой. Чьи проблемы? Вы как и Аленушка. Кидаемся без разбору Нет никаких проблем, пусть хоть до ста лет гоняет. Какие проблемы у тех, кто россифанатов, которые заявляют что Лоренсо и Маркес, должны выступать ровно до тех лет, что и Росси, чтобы доказать свою ценность как гонщики, а иначе никак? И как в этом случае с ценностью тех чемпионов, которые уже не скопировали долголетие Росси. Их достижения нивелируются ? И да, вот пожалуйста, ответьте на заданные вопросы, а не играйте в эту игру со своими фантазиями. ПС это флешмоб у вас такой, а зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 13:04 В 13.04.2016в21:04, Rookie сказал: Раздражение на женскую непонятливость? Ну бывает. Три раза сказал, что согласен, у сколько можно из пустого в порожнее. Вот именно. Остановись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 13:16 8 минут назад, Rookie сказал: Вы как и Аленушка. Кидаемся без разбору Нет никаких проблем, пусть хоть до ста лет гоняет. Какие проблемы у тех, кто россифанатов, которые заявляют что Лоренсо и Маркес, должны выступать ровно до тех лет, что и Росси, чтобы доказать свою ценность как гонщики, а иначе никак? И как в этом случае с ценностью тех чемпионов, которые уже не скопировали долголетие Росси. Их достижения нивелируются ? И да, вот пожалуйста, ответьте на заданные вопросы, а не играйте в эту игру со своими фантазиями. ПС это флешмоб у вас такой, а зачем ? Нифигасе! Пришла в интересующую меня тему, когда мне угодно и удобно, а тут цербер на входе с проверками на флешмоб! Чудны дела твои, Господи! Разница между хочу увидеть эти успехи когда молодняк будет в возрасте Росси и должны выступать для тебя есть? Если нет, то какие к нам, болельщикам Вале вопросы? Тут уж или трусы , или крестик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2016 13:17 14 минут назад, GEORGGII сказал: На форуме индивидуальные разговоры в личках происходят. Росси гоняется и прекрасно © Его обожают болельщики - и это восхитительно. И не надо никому в душу плевать пытаться. Бумерангом вернётся Прошу. Мою цитату, где я утверждаю что Росси не место в Мото. А если нет индивидуальных разговоров, то что мне мешает притащить сюда цитаты россифантиков, желающих Маркесу смерти и увечий и заявить, что вы все одинаковые и что Киска точно такая же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 13:22 3 минуты назад, Rookie сказал: Прошу. Мою цитату, где я утверждаю что Росси не место в Мото. А если нет индивидуальных разговоров, то что мне мешает притащить сюда цитаты россифантиков, желающих Маркесу смерти и увечий и заявить, что вы все одинаковые и что Киска точно такая же? Киска чтит правила. Цитата 5.6 Не допускается пожелания(в любом виде) того, чтобы гонщик попал в аварию. И ещё, я не мальчик на побегушках, что бы кому-то что-то по заказу приносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2016 13:22 15 минуту назад, GEORGGII сказал: Вот именно. Остановись) Что не нравится. А как же. 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Нифигасе! Пришла в интересующую меня тему, когда мне угодно и удобно, а тут цербер на входе И картинки тут постить не надо, и писать не надо. Закрытая тема для избранных. Ну так на входе табличку вешать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 13:28 2 минуты назад, Rookie сказал: Что не нравится. А как же. И картинки тут постить не надо, и писать не надо. Закрытая тема для избранных. Ну так на входе табличку вешать надо. Не надо? Это твои вла фантазии. Написал болельщик, что можно ему в тему 2 недели не заходить, про себя написал Картинки с Вале мне понравились) Приноси ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.04.2016 13:35 31 минуты назад, Rookie сказал: Нет никаких проблем, пусть хоть до ста лет гоняет. а я вот был бы очень за, если бы он закончил пораньше - глядишь за ним потянется и его токсичная паства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2016 13:37 Здесь я понял главенствует одна тема, облизывать и превозносить яйца Росси. Ни новости, ни статистика, ни аналитика никого не интересуют. Рефлекс только на слово "Росси". МотоГП это Росси. Россифанатизм крайне узкомыслительный процесс. Но вы хоть бы сделали вид и проанализировали темп Росси, очень любопытный кстати. Киска, Аленушка, ну сделайте над собой усилие, отвлекитесь от меня. Ссылки на статистику я выкладывал. Не заметили? Напоминаю, Росси все же еще гоняется, как бы старательно вы не закрывали на это глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.04.2016 13:46 4 минуты назад, Xaoc сказал: а я вот был бы очень за, если бы он закончил пораньше - глядишь за ним потянется и его токсичная паства Нет я хочу наблюдать агонию и подольше. Как агонизировали в сезонах 2011-2012. Все равно после Ринса долгий провал в талантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 15.04.2016 14:00 1 час назад, GEORGGII сказал: И не надо никому в душу плевать пытаться. Бумерангом вернётся Это вы так "наплевались", что уже седьмой год аукается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 14:10 9 минут назад, Rock сказал: Это вы так "наплевались", что уже седьмой год аукается? Ты опять упустил прекрасную возможность промолчать... Межлу делом на мою дату регистрации посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 14:13 34 минуты назад, Rookie сказал: Здесь я понял главенствует одна тема, облизывать и превозносить яйца Росси. Ни новости, ни статистика, ни аналитика никого не интересуют. Рефлекс только на слово "Росси". МотоГП это Росси. Россифанатизм крайне узкомыслительный процесс. Но вы хоть бы сделали вид и проанализировали темп Росси, очень любопытный кстати. Киска, Аленушка, ну сделайте над собой усилие, отвлекитесь от меня. Ссылки на статистику я выкладывал. Не заметили? Напоминаю, Росси все же еще гоняется, как бы старательно вы не закрывали на это глаза. Почему же, я себе очки сама выписываю , самые хорошие) И на мир смотрю широко открытыми глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 14:15 38 минуты назад, Xaoc сказал: а я вот был бы очень за, если бы он закончил пораньше - глядишь за ним потянется и его токсичная паства Тебя никто не любит? это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.04.2016 14:32 16 минуту назад, GEORGGII сказал: Тебя никто не любит? это печально. Ты опять упустила прекрасную возможность промолчать... Это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 15.04.2016 14:33 MotoGP не было бы тем, чем оно является сейчас, без Росси. В последние пару лет Росси вообще был центральной фигурой в этом спорте, считаю. Хотя уже Росси давно не выигрывал чемпионат, но вот только за одни его выступления, за его страсть к гонкам можно уже любить MotoGP. В прошлое воскресенье, когда он упал, гонка сразу стала намного скучнее, и интрига оставалась только в одном - плюхнется ли Маркес или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах