GEORGGII Опубликовано 02.12.2015 13:00 Быстро ему воздаваться начало... Оперативно небеса работают=)не надо так( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 13:11 (изменено) не надо так(А чего не надо ?Когда люди радуются что Маркес в тяжелую аварию попал, зачем мешать ?Зато точно знаем кто за аватаром сидит. Изменено 02.12.2015 13:12 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 13:31 (изменено) Если кому интересно Маркес подтвердил свое участие в Superprestigio в БарселонеВ прошлом году он и Смит получили wildkard и вышли в финал, где Маркес внезапно выиграл у лучших профи AMAДжаред Мис, взял Superprestigio в Лас Вегасе и теперь жаждет реванша в Барсе.Видео прошлогоднего финала Изменено 02.12.2015 13:32 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.12.2015 14:15 вот по поводу шин у меня опасений не было, а вот электроника дело такое, не зря хонда кипишовала больше всех. Будет обидно если она помешает Хонде в 2016 году и мы останемся без борьбы в чемпе, не верю я, что дуки так серьезно приблизятся....p.s. rookie, а есть видео аварии Маркеса?pp.ss глянул я этот фильмец, ну ни разу не возбудил, кроме красивых замедленных аварий ничего и нет, я лично ничего нового не узнал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 14:27 вот по поводу шин у меня опасений не было, а вот электроника дело такое, не зря хонда кипишовала больше всех. Будет обидно если она помешает Хонде в 2016 году и мы останемся без борьбы в чемпе, не верю я, что дуки так серьезно приблизятся....p.s. rookie, а есть видео аварии Маркеса?pp.ss глянул я этот фильмец, ну ни разу не возбудил, кроме красивых замедленных аварий ничего и нет, я лично ничего нового не узнал....Дуки может и приблизятся, но в Янноне против Лоренсо мало веры. Видео нет только отзывы, на торможении в 3-м повороте Хонда стала дергаться как эпилептичка, Маркес вылетел стремительно и отправился пахать гравий, комбез в хлам, самого на скорой в больничку отвезли. Спасибо что отделался ушибами. Там не только нового, но даже очевидно не разобрано до основания, кинцо для начинающих смотреть, тоже нужно в общем.А я взял архив за 99 центов, на молодежки обычно нет времени внимательно посмотреть, в межсезонье как раз в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.12.2015 14:32 Дуки может и приблизятся, но в Янноне против Лоренсо мало веры.Видео нет только отзывы, на торможении в 3-м повороте Хонда стала дергаться как эпилептичка, Маркес вылетел стремительно и отправился пахать гравий, комбез в хлам, самого на скорой в больничку отвезли. Спасибо что отделался ушибами. Там не только нового, но даже очевидно не разобрано до основания, кинцо для начинающих смотреть, тоже нужно в общем.А я взял архив за 99 центов, на молодежки обычно нет времени внимательно посмотреть, в межсезонье как раз в удовольствие.мда, жаль что видоса нет.Да с архивом это они ништячно придумали, сам бы взял, но времени смотреть нет...Я на дук надеюсь в 17, ну так мало мальски....Кстати ктм в 2016 будет?Как у них там с электроникой и шинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 14:38 мда, жаль что видоса нет.Да с архивом это они ништячно придумали, сам бы взял, но времени смотреть нет...Я на дук надеюсь в 17, ну так мало мальски....Кстати ктм в 2016 будет?Как у них там с электроникой и шинами?Я 2008 смотрю, ништяк.15-е Маркес и Реддинг, это чума. Маркес 35 кг, ему даже не разрешили полный сезон провести. КТМ в 2017 будет только, пока тесты и тестируются они частным порядком и отдельно от всех, никаких времен нет.Ну еще бесшовную КПП они стразу поставили.Активно ищут гонщика, пока успехов нет. Им вишь ли стразу топа хочется. Вокруг Педросы кружат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.12.2015 14:49 Быстро ему воздаваться начало...Оперативно небеса работают=)еще один, у Леонида научился?может тогда ты подскажешь, за что твои небеса по чувачку с твоей аватарки так сработали, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2015 14:51 еще один, у Леонида научился?может тогда ты подскажешь, за что твои небеса по чувачку с твоей аватарки так сработали, а? не смей тревожить ШуМи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.12.2015 14:54 КТМ в 2017 будет только, пока тесты и тестируются они частным порядком и отдельно от всех, никаких времен нет.Ну еще бесшовную КПП они стразу поставили.Активно ищут гонщика, пока успехов нет. Им вишь ли стразу топа хочется. Вокруг Педросы кружат.вот куда надо Кейси вернуться, и взять титул с третьим заводом, тем более КТМ ему не совсем чужие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.12.2015 14:57 не смей тревожить ШуМи!!!!не смей тревожить Маркеса!!!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.12.2015 15:02 (изменено) Я 2008 смотрю, ништяк.15-е Маркес и Реддинг, это чума. Маркес 35 кг, ему даже не разрешили полный сезон провести. КТМ в 2017 будет только, пока тесты и тестируются они частным порядком и отдельно от всех, никаких времен нет.Ну еще бесшовную КПП они стразу поставили.Активно ищут гонщика, пока успехов нет. Им вишь ли стразу топа хочется. Вокруг Педросы кружат.тьфу, думалось мне что в 16. ну в 17 так в 17, пофиг лишь бы конкурентоспособностью пахло...Можно и Даника и какого нибудь подмастерьем.И хонда будет аккуратна в выборе партнера для Маркеса, фифу нельзя обижать, да и не хочет хонда такого же геммора как в ямахе....А вдруг еще раз Дани переподпишут, главное чтобы он не ломался, ведь травм у него тьма... Изменено 02.12.2015 15:04 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 15:03 вот куда надо Кейси вернуться, и взять титул с третьим заводом, тем более КТМ ему не совсем чужиеНе верю в КТМ и вот вам сразу сразу в 2017.Я бы на их месте кого-нибудь из перестарков чемпионов Мото2 окучивал, того же Зарко, а не на Педросу зарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2015 15:12 не смей тревожить Маркеса!!!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 15:12 тьфу, думалось мне что в 16. ну в 17 так в 17, пофиг лишь бы конкурентоспособностью пахло...Можно и Даника и какого нибудь подмастерьем.И хонда будет аккуратна в выборе партнера для Маркеса, фифу нельзя обижать, да и не хочет хонда такого же геммора как в ямахе....А вдруг еще раз Дани переподпишут, главное чтобы он не ломался, ведь травм у него тьма...Маркес как ни называй его фифой, а от факта не уйдешь, со всеми напарниками ладил, даже с чокнутым Кортезе. Дани мне кажется переподпишут еще на сезон 2017, если конечно со здоровьем будет все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.12.2015 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.12.2015 17:08 Маркес как ни называй его фифой, а от факта не уйдешь, со всеми напарниками ладил, даже с чокнутым Кортезе.Дани мне кажется переподпишут еще на сезон 2017, если конечно со здоровьем будет все ок.ну согласись хонда очканула брать Кейси на пару гонок, чтобы Маркеса не пугать, а то еще обиделся бы и ушел в ямаху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2015 17:35 ну согласись хонда очканула брать Кейси на пару гонок, чтобы Маркеса не пугать, а то еще обиделся бы и ушел в ямаху :DНе соглашусь, на всех тестах Кейси уступал основным в районе секунды, а правило 4 двигателя на одну машину никто не отменял.Аояме придушили мотор, он и не возбухал, со Стоунером этот номер бы не прокатил.Так какой смысл отдавать 100% один из движков гонщику, который и так не быстрый ?А слухи что Маркес возбухал на Кейси на другую тему были, да и не так чтобы лично к Кейси относилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.12.2015 08:30 не смей тревожить Маркеса!!!! :harhar:Сравнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.12.2015 10:34 Сравнил...дык чо там с небесами-то, ась? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2015 19:05 дык чо там с небесами-то, ась? :laugh:Я и говорю сравнил лизателя у Хлора с иконой гоночного спорта. Адекватность зашкаливает. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.12.2015 20:56 Я и говорю сравнил лизателя у Хлора с иконой гоночного спорта. Адекватность зашкаливает. :facepalm: Твоя икона грязный читер же, за это видимо ответку небеса и прислали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.12.2015 04:20 Как то пропустили событие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.12.2015 01:38 Ну и зря :) Лозанна, 10 декабря 2015Валентино Росси отозвал апелляцию, поданную в CAS на решение стюардов FIM начислить ему три штрафных очка за инцидент с другим пилотом, произошедшим в ходе гонки Shell Malaysia Motorcycle Grand Prix 25 октября 2015 года.Мистер Росси сейчас проинформировал CAS, что не желает продолжения по своей апелляции. Соответственно, процедура арбитража прекращается и решение FIM останется в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.12.2015 10:37 Ну и зря :)почему? больше мороки, выхлоп никакой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах