leonid84 Опубликовано 17.10.2015 09:27 опять Валя усложняет себе жизнь...Значит, опять минимизация потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2015 10:37 Валентино Росси:Трудный день для меня. Утром я начал хорошо, был быстрым, но после этого мы попробовали модифицировать настройки и, в целом, ничего полезного не добились. Так что к квалификации мы подошли не в лучшей форме. У меня были небольшие проблемы, и все это вылилось в то, что квалифицировался я недостаточно хорошо.Под конец сессии я показал неплохой круг, но он не был достаточно быстрым. Завтра мне предстоит стартовать лишь с третьего ряда. Будет сложно. Завтра мы хотим во что бы то ни стало найти настройки, которые сделают нас быстрее.Мы много что испробовали. Больше всего работали над пробуксовкой колеса на ускорениях, но, к сожалению, ничего не работало. Я стабилен, и это не плохо, но я не достаточно быстр.Гонка будет сложной. Маркес очень быстр, но, кроме того, Ианноне и Хорхе также быстрее меня. Мы должны что-нибудь придумать. К счастью, у нас еще есть время. Утренняя разминка будет очень важна для нас.Думаю, что Маркес — фаворит завтрашней гонки. Он очень быстр. Honda, кажется, немного сильнее здесь, так Педроса также хорош. Но Хорхе всегда очень силен в гонке, так что я сделаю грубую ошибку, если не скажу, что он также имеет шансы на победу.После Маркеса идут Хорхе, Ианноне, Педроса и я. Как минимум четыре гонщика имеют схожий темп. Посмотрим, чем все закончится.Что-то совсем другое стал говорить=) Или темнит опять. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 02:11 Что-то совсем другое стал говорить=) Или темнит опять. :bigwink:0,404 Утром от Лорика(Это много( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 04:44 Доброе утро ранним пташкам и путешественником! Только что симпатичный коала занял свое место на дереве, гонщики тоже начали выезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 04:53 Коале надоело ждать начало и он слез с дерева, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 04:59 Поехали на установочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:04 Старт, Вале отлично стартовал. Хорхе тоже Чайка столкнулись с лидером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:04 Яноне птичку на шлем поймал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.10.2015 05:05 Янаноне -ирод, птичку жалко :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:12 Вале вышел на 4 место, атакует Доктор третий Уже второй Красивая атака Вале и Марка. Расклад марк, ян он, и доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:15 Ого)А Лорик ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:17 Ого)А Лорик ошибся?Р1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:18 Доктор прочно сидит на хвосте марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:20 Янона атакует марк отлично защищается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:20 Поймала какую то трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:22 14 кругов осталось ... время Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:26 Блин, что с Вале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:26 Янон обошел Вале, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:27 Аааа, Марк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:28 Марк обогнал Хорхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:30 Давай ЙЯноне, дави Лорика :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:32 Такое ощущение, что Вале сидит в засаде Лорен со обошел Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:35 Вале 3 й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:36 Дукати на прямых это что-то с чем-то, но в поворотах ... с ней только Кейси мог справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2015 05:38 Яноне!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах