GEORGGII Опубликовано 16.10.2015 04:42 Почитала мотоспорт. А что там так Лорика не любят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.10.2015 10:05 Почитала мотоспорт. А что там так Лорика не любят?)может, потому что он считает себя Дартаньяном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2015 13:06 Не смотря на не особо хорошие результаты на треньках:Валентино Росси:Я чувствую себя комфортно. Я мотивирован. Команда работает лучше, чем в других гонках. Кроме того, я чувствую себя здесь великолепно на мотоцикле. Могу атаковать на все 100%. До этого было много этапов, на которых я не мог атаковать реально сильно. Лишь в Монтмело и в Брно я мог атаковать на пределе возможностей.Работа, которую мы проделали в Японии, сильно помогает нам здесь. В Мотеги мы сделали большой шаг вперед, и здесь смогли также прибавить. Кроме того, Филлип Айленд подходит к нашему мотоцикла.Мой гоночный темп выглядит очень сильным, и это стало сюрпризом для меня. Даже спустя 15 кругов я могу держать темп 1'30. Очень неплохо.Есть два поворота, в которых мы все-таки испытываем проблемы, но обратная связь с мотоциклом великолепна. Завтра мы улучшимся еще больше: поработаем с подвеской, электроникой и мои стилем пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2015 16:18 Ребята, огромная просьба к тем, кто будет гонку смотреть - пишите здесь в теме о событиях на трассе.я в дороге буду(( :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2015 17:00 Оля, это только если СК появится на трассе :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2015 17:43 Оля, это только если СК появится на трассе :D :bigwink:издеваешься?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2015 17:59 Ну, а как оторваться? Это тебе не Ф-1. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2015 18:14 Ну, а как оторваться? Это тебе не Ф-1. :bigwink:можно же написать - Вале обошел Лорика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.10.2015 19:39 Ребята, огромная просьба к тем, кто будет гонку смотреть - пишите здесь в теме о событиях на трассе.я в дороге буду(( :cray:Опять!!!!!!!!! :meeting: Саша, уважим боевую подругу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2015 19:44 Опять!!!!!!!!! :meeting: Саша, уважим боевую подругу? :bigwink: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.10.2015 04:23 Гонка будет в 8 утра по Москве?в Воскресенье разумеетсяWUP MotoGP 03:40 - 04:00Гонка MotoGP 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2015 04:25 Валек только гоночный темп тренирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2015 04:28 Горячие разборки в первой квале=)Прямо как в Ф-1 старые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2015 04:30 Валек только гоночный темп тренирует)в интервью он об этом говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2015 04:33 в интервью он об этом говорил)Он во всех треньках около 6-го места.Но, квалу тоже нельзя проваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2015 04:34 Он во всех треньках около 6-го места.Но, квалу тоже нельзя проваливать.в первой он был третьим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2015 04:54 Ну вот и расклад))))Седьмой Вале, Хлор третий.Хлор такие же разборки устроил как ребята из первой квалы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.10.2015 04:58 Вот это квала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2015 05:00 Ждем прорыва от Вале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.10.2015 05:03 Ну вот и расклад))))Седьмой Вале, Хлор третий.Хлор такие же разборки устроил как ребята из первой квалы))))Не. В первой Айлешу тихоходы, на четвертом, помешали брата обойти и он, действительно, был зол.А Лорик больше прикалывался, нежели был зол.Но как Марк не грохнулся .... это что-то с чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2015 05:08 А Лорик больше прикалывался, нежели был зол.Нет, он даже матерился)))Но. потом в паддоке они пожали руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2015 05:39 Ничего себе результаты плотные какие)У Лорика с Янонне одинаковое время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2015 05:41 http://resources.motogp.com/files/results/2015/AUS/MotoGP/Q2/Classification.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.10.2015 05:55 Что за ситуация с лоренцо? С кем? Результаты можно выложить?Да там ... Яноне идет по трассе сразу за Чупа-Чупсом, парочкой, Лорик заканчивает круг на Р2, следом, тут же, заканчивает круг Яноне и у него Р2.И так два раза к ряду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.10.2015 06:14 опять Валя усложняет себе жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах