Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Ты пропустила самую захватывающую гонку сезона! )))

РАССКАЖИТЕ !!!!!

Что там было?

Поделиться этим сообщением

Вот это цирк. Лорика жаль, но есть плюс, интрига и шансы на победу старика возрастают.Тупила ямаха по полной. Тупняк последних лет однозначно....

РАССКАЖИТЕ !!!!!

Что там было?

рутрекер в помощь

Столько остряков я тут смотрю. Тупые, дебилы, осел. Сразу видно видно воспитанных и чрезвычайно умных, возможно даже одаренных людей.

Столько остряков я тут смотрю. Тупые, дебилы, осел. Сразу видно видно воспитанных и чрезвычайно умных, возможно даже одаренных людей.

не, ну а как это назвать, топ пилоты затупили, а не команда, команда их звала, а те кошки мышки мутили.Результат в итоге печалька....

РАССКАЖИТЕ !!!!!

Что там было?

Словами это не опишешь ... могу только сказать - сухо-мокро-сухо ...

Марк красавец, все правильно сделал.

Ямахи налажали как никогда, а Чупа-Чупс вообще в гравий улетел ...

И при этом Смит прошел дистанцию без смены! :good:

Скачивай, не пожалеешь.

И при этом Смит прошел дистанцию без смены! :good:

Я это упустил, если так то нарядный он хлопец без страха и упрека...

Вот это цирк. Лорика жаль, но есть плюс, интрига и шансы на победу старика возрастают.Тупила ямаха по полной. Тупняк последних лет однозначно....

рутрекер в помощь

это только завтра вечером(

Непонятно почему пилоты так долго тянули с пит-стопом. Может рассчитывали на новую "порцию" дождя? Или надеялись до конца ехать. Но, отрыв от Лорецо вырос до 23 очков. Теперь нужно работать ещё лучше и без ошибок. Хорхе здоровья, нам нужен соперник. А то потом будут говорить, Валя выиграл без конкуренции.

Изменено пользователем Андриус

Зря вы на команду Ямахи бочку катите, я точно видел, что их зазывали на пит орде.Мое видение ситуации: Росси и Лоренцо пасли друг друга

Ямаха просто умоляла. Лишь бы у Лорика перелома не нашли....

РАССКАЖИТЕ !!!!!

Что там было?

Не сначала смотрел, сначала ехали тройкой Лоренцо, Маркес, Росси. Пошел, точнее серьезно усилился дождь, сменили мотоциклы, Росси при смене отстал на 4 секунды, Маркес и Лоренсо обменивались позициями переодически. Росси их догнал и обошел. Маркес ошибся и остался третьим. Дождь прекратился, первая тройка ехала и не меняла резины, хотя уже в пелетоне переходили на слик и отыгрвали 10 секунд, переобулись все, тройка не меняла резину(мотоцикл), хотя их всех зазывали в питы, первым не выдержал Маркес и поехал на смену. Росси и Лоренцо несколько кругов ехали так же, Лоренцо сменил мотоцкил, на следующем круге или даже через круг Росси, Лоренцо бросился в догонку и словил хайсайд, так как судя по всему оба колеса имели разное сцепление, и одно было на мокром. Росси так и доехал пятым.

Изменено пользователем Peresvet

не, ну а как это назвать, топ пилоты затупили, а не команда, команда их звала, а те кошки мышки мутили.Результат в итоге печалька....

Можно назвать это ошибкой, а можно подождать интервью и понять их мотивы, это была какая то психологическая игра, борьба, да и на трассе все не так по телевизору. Дураками или ослами их могут называть крайне недалекие люди. Неужели вы думаете, что лучше разбираетесь в мото - гонках чем Росси например?

Ямаха просто умоляла. Лишь бы у Лорика перелома не нашли....

Такое серьезное падение?

Не сначала смотрел, сначала ехали тройкой Лоренцо, Маркес, Росси. Пошел, точнее серьезно усилился дождь, сменили мотоциклы, Росси при смене отстал на 4 секунды, Маркес и Лоренсо обменивались позициями переодически. Росси их догнал и обошел. Маркес ошибся и остался третьим. Дождь прекратился, первая тройка ехала и не меняла резины, хотя уже в пелетоне переходили на слик и отыгрвали 10 секунд, переобулись все, тройка не меняла резину(мотоцикл), хотя их всех зазывали в питы, первым не выдержал Маркес и поехал на смену. Росси и Лоренцо несколько кругов ехали так же, Лоренцо сменил мотоцкил, на следующем круге или даже через круг Росси, Лоренцо бросился в догонку и словил хайсайд, так как судя по всему оба колеса имели разное сцепление, и одно было на мокром. Росси так и доехал пятым.

Спасибо)

Такое серьезное падение?

Бывало и по мягче, я бы так сказал.

Можно назвать это ошибкой, а можно подождать интервью и понять их мотивы, это была какая то психологическая игра, борьба, да и на трассе все не так по телевизору. Дураками или ослами их могут называть крайне недалекие люди. Неужели вы думаете, что лучше разбираетесь в мото - гонках чем Росси например?

А что они не люди!? Затупить каждый может, тем более сейчас такая стадия сезона.Без их интервью понятно, что смотрели друг за другом, мне больше интересно почему после пита Росси ехал слабо....

Лорик сменил раньше Вале? Ехал впереди и упал?

ага.Ты еще не скачала? Будет же не интересно смотреть...

Лоренцо же упал.Решил очки просто набрать.так он у база 7 секунд выиграл за 6 кругов

так в концовоче малость поднажал, да и все таки такое место дома не прилично, и отрывчик по-более был бы....В общем ждем интервью..

Да пофиг что приехал 5м, главное чтоб у Лоренсо отыграл очки, чтобы такое отыграть, Лору надо выиграть все гонки, или приезжать выше Росси.Я в такое не верю

Я вполне верю(приезжать выше), плюс Маркес поможет, по братски.Да и не надо забывать, что это мотики упасть каждый может..

Изменено пользователем Шарли Матэи

Бывало и по мягче, я бы так сказал.

А что они не люди!? Затупить каждый может, тем более сейчас такая стадия сезона.Без их интервью понятно, что смотрели друг за другом, мне больше интересно почему после пита Росси ехал слабо....

Отставание было 10+ секунд до 4 места, там при всем желании догнать за 5-6 кругов было не возможно, да и смысла не было топить, тем более тот же Лоренцо топил - и разложился. Когда к нему начали подъезжать сзади, он немного прибавил темп и все.

Да 100% прагматизм, а разве не имел права? Когда имело смысл рисковать, он под дождем прошел и Маркеса и Лоренцо, и начал создавать отрыв.

Отставание было 10+ секунд до 4 места, смысла не было топить, тем более тот же Лоренцо топил - и разложился.

да труханул старик сто пудов :D , синичку захотел....

так то да,но Маркес так же по братски может и отобрать победу, Педроса никакой просто в этом сезоне.Уходить ему пора уже, уже как памятник в Репсоль Хонде. Упасть то каждый может конечно, будем надеяться, что не падения решат судьбу титула

Педроса это просто мох, мозолит глаза, жалко на него смотреть, Хонде пора задуматься, либо молодого посадить, либо дать людям экшен и посадиь Кейси.....Само собой, хотелось бы титул в борьбе...

Изменено пользователем Шарли Матэи

Да раньше, не успел заметить, но почти 100% впереди. На втором круге после смены кажется.

ага.Ты еще не скачала? Будет же не интересно смотреть...

Я до завтрашнего вечера на планшете( мне не скачать(

Скоро на сайте выложат, посмотрю .

Видео нашла падения Лорика... Жестоко, рука вполне могла пострадать.

РАССКАЖИТЕ !!!!!

Что там было?

Там было ОЧЕНЬ круто!

да труханул старик сто пудов :D , синичку захотел....

А может мудро рассудил?;))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...