GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:10 Ты пропустила самую захватывающую гонку сезона! )))РАССКАЖИТЕ !!!!!Что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:11 Вот это цирк. Лорика жаль, но есть плюс, интрига и шансы на победу старика возрастают.Тупила ямаха по полной. Тупняк последних лет однозначно....РАССКАЖИТЕ !!!!!Что там было?рутрекер в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.09.2015 13:13 Столько остряков я тут смотрю. Тупые, дебилы, осел. Сразу видно видно воспитанных и чрезвычайно умных, возможно даже одаренных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:15 Столько остряков я тут смотрю. Тупые, дебилы, осел. Сразу видно видно воспитанных и чрезвычайно умных, возможно даже одаренных людей.не, ну а как это назвать, топ пилоты затупили, а не команда, команда их звала, а те кошки мышки мутили.Результат в итоге печалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.09.2015 13:15 РАССКАЖИТЕ !!!!!Что там было?Словами это не опишешь ... могу только сказать - сухо-мокро-сухо ...Марк красавец, все правильно сделал.Ямахи налажали как никогда, а Чупа-Чупс вообще в гравий улетел ...И при этом Смит прошел дистанцию без смены! :good:Скачивай, не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:18 И при этом Смит прошел дистанцию без смены! :good:Я это упустил, если так то нарядный он хлопец без страха и упрека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:21 Вот это цирк. Лорика жаль, но есть плюс, интрига и шансы на победу старика возрастают.Тупила ямаха по полной. Тупняк последних лет однозначно....рутрекер в помощьэто только завтра вечером( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.09.2015 13:22 (изменено) Непонятно почему пилоты так долго тянули с пит-стопом. Может рассчитывали на новую "порцию" дождя? Или надеялись до конца ехать. Но, отрыв от Лорецо вырос до 23 очков. Теперь нужно работать ещё лучше и без ошибок. Хорхе здоровья, нам нужен соперник. А то потом будут говорить, Валя выиграл без конкуренции. Изменено 13.09.2015 13:24 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:22 Зря вы на команду Ямахи бочку катите, я точно видел, что их зазывали на пит орде.Мое видение ситуации: Росси и Лоренцо пасли друг другаЯмаха просто умоляла. Лишь бы у Лорика перелома не нашли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.09.2015 13:23 (изменено) РАССКАЖИТЕ !!!!!Что там было?Не сначала смотрел, сначала ехали тройкой Лоренцо, Маркес, Росси. Пошел, точнее серьезно усилился дождь, сменили мотоциклы, Росси при смене отстал на 4 секунды, Маркес и Лоренсо обменивались позициями переодически. Росси их догнал и обошел. Маркес ошибся и остался третьим. Дождь прекратился, первая тройка ехала и не меняла резины, хотя уже в пелетоне переходили на слик и отыгрвали 10 секунд, переобулись все, тройка не меняла резину(мотоцикл), хотя их всех зазывали в питы, первым не выдержал Маркес и поехал на смену. Росси и Лоренцо несколько кругов ехали так же, Лоренцо сменил мотоцкил, на следующем круге или даже через круг Росси, Лоренцо бросился в догонку и словил хайсайд, так как судя по всему оба колеса имели разное сцепление, и одно было на мокром. Росси так и доехал пятым. Изменено 13.09.2015 13:23 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.09.2015 13:26 (изменено) не, ну а как это назвать, топ пилоты затупили, а не команда, команда их звала, а те кошки мышки мутили.Результат в итоге печалька....Можно назвать это ошибкой, а можно подождать интервью и понять их мотивы, это была какая то психологическая игра, борьба, да и на трассе все не так по телевизору. Дураками или ослами их могут называть крайне недалекие люди. Неужели вы думаете, что лучше разбираетесь в мото - гонках чем Росси например? Изменено 13.09.2015 13:28 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:28 Ямаха просто умоляла. Лишь бы у Лорика перелома не нашли....Такое серьезное падение?Не сначала смотрел, сначала ехали тройкой Лоренцо, Маркес, Росси. Пошел, точнее серьезно усилился дождь, сменили мотоциклы, Росси при смене отстал на 4 секунды, Маркес и Лоренсо обменивались позициями переодически. Росси их догнал и обошел. Маркес ошибся и остался третьим. Дождь прекратился, первая тройка ехала и не меняла резины, хотя уже в пелетоне переходили на слик и отыгрвали 10 секунд, переобулись все, тройка не меняла резину(мотоцикл), хотя их всех зазывали в питы, первым не выдержал Маркес и поехал на смену. Росси и Лоренцо несколько кругов ехали так же, Лоренцо сменил мотоцкил, на следующем круге или даже через круг Росси, Лоренцо бросился в догонку и словил хайсайд, так как судя по всему оба колеса имели разное сцепление, и одно было на мокром. Росси так и доехал пятым.Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:30 Такое серьезное падение?Бывало и по мягче, я бы так сказал.Можно назвать это ошибкой, а можно подождать интервью и понять их мотивы, это была какая то психологическая игра, борьба, да и на трассе все не так по телевизору. Дураками или ослами их могут называть крайне недалекие люди. Неужели вы думаете, что лучше разбираетесь в мото - гонках чем Росси например?А что они не люди!? Затупить каждый может, тем более сейчас такая стадия сезона.Без их интервью понятно, что смотрели друг за другом, мне больше интересно почему после пита Росси ехал слабо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:31 Лорик сменил раньше Вале? Ехал впереди и упал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:32 Лорик сменил раньше Вале? Ехал впереди и упал?ага.Ты еще не скачала? Будет же не интересно смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:34 Лоренцо же упал.Решил очки просто набрать.так он у база 7 секунд выиграл за 6 круговтак в концовоче малость поднажал, да и все таки такое место дома не прилично, и отрывчик по-более был бы....В общем ждем интервью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:36 где она скачает? прошло то полчасаточно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:39 (изменено) Да пофиг что приехал 5м, главное чтоб у Лоренсо отыграл очки, чтобы такое отыграть, Лору надо выиграть все гонки, или приезжать выше Росси.Я в такое не верюЯ вполне верю(приезжать выше), плюс Маркес поможет, по братски.Да и не надо забывать, что это мотики упасть каждый может.. Изменено 13.09.2015 13:39 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.09.2015 13:41 (изменено) Бывало и по мягче, я бы так сказал.А что они не люди!? Затупить каждый может, тем более сейчас такая стадия сезона.Без их интервью понятно, что смотрели друг за другом, мне больше интересно почему после пита Росси ехал слабо....Отставание было 10+ секунд до 4 места, там при всем желании догнать за 5-6 кругов было не возможно, да и смысла не было топить, тем более тот же Лоренцо топил - и разложился. Когда к нему начали подъезжать сзади, он немного прибавил темп и все.Да 100% прагматизм, а разве не имел права? Когда имело смысл рисковать, он под дождем прошел и Маркеса и Лоренцо, и начал создавать отрыв. Изменено 13.09.2015 13:45 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:44 Отставание было 10+ секунд до 4 места, смысла не было топить, тем более тот же Лоренцо топил - и разложился.да труханул старик сто пудов :D , синичку захотел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2015 13:47 (изменено) так то да,но Маркес так же по братски может и отобрать победу, Педроса никакой просто в этом сезоне.Уходить ему пора уже, уже как памятник в Репсоль Хонде. Упасть то каждый может конечно, будем надеяться, что не падения решат судьбу титулаПедроса это просто мох, мозолит глаза, жалко на него смотреть, Хонде пора задуматься, либо молодого посадить, либо дать людям экшен и посадиь Кейси.....Само собой, хотелось бы титул в борьбе... Изменено 13.09.2015 13:47 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.09.2015 13:47 Лорик сменил раньше Вале? Ехал впереди и упал?Да раньше, не успел заметить, но почти 100% впереди. На втором круге после смены кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:48 ага.Ты еще не скачала? Будет же не интересно смотреть...Я до завтрашнего вечера на планшете( мне не скачать(Скоро на сайте выложат, посмотрю .Видео нашла падения Лорика... Жестоко, рука вполне могла пострадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2015 13:49 РАССКАЖИТЕ !!!!!Что там было?Там было ОЧЕНЬ круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 13:50 да труханул старик сто пудов :D , синичку захотел....А может мудро рассудил?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах