Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

В какой-то степени Крылова-Овсянников повторили судьбу Моисеевой и Миненкова

Поделиться этим сообщением

А я считаю и это видно по разблюдовке, что восхищаться нечем. И разблюдовка - это всё-таки куда более точное свидетельство, чем голословное "я считаю, что справился отлично".

Тем более в перспективе одиночного турнира.

Господи, Леня :facepalm: Ты себя то читаешь когда пишешь?

Мы тут все говорим, что Женя отлично справился с поставленной задачей, но тебе надо выделится (чешется что-ли?) и сказать свое обличительное слово, которое на поверку выливается в : чего вы меня осуждаете-то?

Я тебя еще раз спрашиваю:

- не надо было Плющенко брать?

- Судейство было не правильным? И ему присудили лишнего?

- Если не он, то кто? Или ты рассчитывал на первое место сегодня?

Ответь!

Все эти вопросы исключительно рождены твоими сегодняшними постами, не обессудь.

я открыто его спрашиваю: а кто еще? В чем ко мне вопросы? его выбрали, он я считая отлично справился на данный момент, но ведь кому-то неймется :facepalm:

Я считаю если по спортивному принципу проводить отбор то должен был ехать Сергей Воронов (кстати с этим Леонид был согласен). Но я не знаю справился бы Сергей с давлением Олимпиады тем более домашней. Не надо также забывать, что такой стабильно хороший сезон он проводит впервые. А у Евгения опыт колоссальный и нервы железные, которые ему сегодня помогли спасти 3А.

А я считаю и это видно по разблюдовке, что восхищаться нечем. И разблюдовка - это всё-таки куда более точное свидетельство, чем голословное "я считаю, что справился отлично".

Тем более в перспективе одиночного турнира.

Попытка намбер четыре: Кто? :bang:

Я считаю если по спортивному принципу проводить отбор то должен был ехать Сергей Воронов (кстати с этим Леонид был согласен). Но я не знаю справился бы Сергей с давлением Олимпиады тем более домашней. Не надо также забывать, что такой стабильно хороший сезон он проводит впервые. А у Евгения опыт колоссальный и нервы железные, которые ему сегодня помогли спасти 3А.

Да, аксель он здорово спас.

Воронов едва ли бы выдержал давление. И он бы попал во вторую разминку?

Да, аксель он здорово спас.

Воронов едва ли бы выдержал давление. И он бы попал во вторую разминку?

Если ты о личных, то Максим бы точно катался в последней разминке, Сергей скорее всего в предпоследней.

И? Теперь надо его поливать за это и его выступление? Он плохо выступил? Засудили соперников ради его победы/2 места? Для команды принес 9 очков (не известно как бы Сергей выступил). Я не понимаю этого чесания вшей под мышками в таком случае. Объясните мне, может чего не понимаю? Или лишь бы почесать языком, зная что другого не дано?

ну а на ЧМ 2013 , тоже , а не Ковтун Всё там заваливший и лишивший 2й путёвки

Женя как раз по СПОРТИВНОМУ принципу , он НА ДАННЫЙ МОМЕНТ сильнейший , + нервы , + известен

то есть как не крути

альтернативы не было

спецы все подтверждают , Воронов прыгнул выше головы , потому что готовился именно к Европе и на нём ни какого груза за результат не висело .

вот и выстрелил , тем более на фоне состава и проката , там конкурентов же не было , да один был , у него золото

а остальные чёрти что и сбоку бантик

Женю ж долго уговаривали , а уговаривали почему , потому что нет у нас мужиков его уровня , а тут ещё и Командный зачёт , тоесть надо отправлять одного и на 2 медали

так что Женя попал именно по спортивному принципу , как сильнейший по всем статьям

И? Теперь надо его поливать за это и его выступление? Он плохо выступил? Засудили соперников ради его победы/2 сместа? Для команды принес 9 очков (не известно как бы Сергей выступил). Я не понимаю этого чесания вшей под мышками в таком случае. Объясните мне, может чего не понимаю? Или лишь бы почесать языком, зная что другого не дано?

Нет конечно. Женя вообще просто молодчина. Я честно не рассчитывала, что он вторым станет. По моему Патрика ещё и пожалели сильно, но это по оценкам, а так думаю он третьим и должен быть. В принципе как и ожидалось от той бригады, что судила мужчин судейство было достаточно объективным. Выступил Женя выше всяких похвал обошёл одного из двух лидеров мужского катания на данный момент.

На выделенные вопросы я не могу дать ответ.

Видимо Леонид их готов предоставить, раз он так завелся и загнал себя в угол.

Нет конечно. Женя вообще просто молодчина. Я честно не рассчитывала, что он вторым станет. По моему Патрика ещё и пожалели сильно, но это по оценкам, а так думаю он третьим и должен быть. В принципе как и ожидалось от той бригады, что судила мужчин судейство было достаточно объективным. Выступил Женя выше всяких похвал обошёл одного из двух лидеров мужского катания на данный момент.

ну 2ю ему явно завысили , типа за прошлое . если честно то китайцу он проиграл . + у того и 1я оценка на 2,5 выше

а вот Чану 2ю явна натянули , что б китайца обошёл , на 6,75

И? Теперь надо его поливать за это и его выступление? Он плохо выступил? Засудили соперников ради его победы/2 места? Для команды принес 9 очков (не известно как бы Сергей выступил). Я не понимаю этого чесания вшей под мышками в таком случае. Объясните мне, может чего не понимаю? Или лишь бы почесать языком, зная что другого не дано?

То есть писать то, что кроме первого каскада у Плющенко ничего нет - это называется "поливать"?

При том, что у него реально в таком физическом состоянии ничего другого нет.

Суть в том, что вы восхищаетесь тем, что он превозмогая боль и прочее, борется.

А я не делаю скидок на физическое состояние.

С таким же успехом можно восхищаться над Мерлин Отти, которая в 50 с лишним на Олимпиаду собиралась отбираться. Тоже ведь бабушка, такая-сякая крутая, 100 метров за 12 бегает, но этого не хватает. Тоже самое ведь - момент с уходом она упустила. Только кого реально должно волновать, что у неё, например, подагра или артроз. Спорт - это же ведь не борьба с подагрой, артрозом, энурезом или спиной. Спорт - это борьба за победу с соперниками.

ну 2ю ему явно завысили , типа за прошлое . если честно то китайцу он проиграл . + у того и 1я оценка на 2,5 выше

а вот Чану 2ю явна натянули , что б китайца обошёл , на 6,75

Может и натянули, но я когда на него смотрела, то вспоминала Стефана Ламбьеля....который был лучше Чана.

Видимо Леонид их готов предоставить, раз он так завелся и загнал себя в угол.

Я уже объяснил, что вас восхищает в Плющенко.

Меня его борьба с болячками не восхищает. Это моя позиция. Потому что борьба с болячками называется - лечение. Лечиться надо сначала. А ещё точнее - вовремя останавливаться, а не пытаться быть одновременно фигуристом, подтанцовщиком Билана, гостем Малахова и прочим.

Кстати, он опять под Мартона выступал. Плющенко из той породы, кто даже на своих ошибках не учится.

То есть писать то, что кроме первого каскада у Плющенко ничего нет - это называется "поливать"?

С таким же успехом можно восхищаться над Мерлин Отти, которая в 50 с лишним на Олимпиаду собиралась отбираться. Тоже ведь бабушка, такая-сякая крутая, 100 метров за 12 бегает, но этого не хватает. Тоже самое ведь - момент с уходом она упустила. Только кого реально должно волновать, что у неё, например, подагра или артроз. Спорт - это же ведь не борьба с подагрой, артрозом, энурезом или спиной. Спорт - это борьба за победу с соперниками.

Ты чего сказать то хотел, любезный? Как я понял, любой журналист спит и видит получить славу любым путем. Ты пошел неправильным.

Еще раз тебя спрашиваю, что сегодня было сделано не так!!! Ты простые вопросы читать и понимать умеешь? Если Плющенко= Отти - назови, ты наш знаток, кто должен был вместо него сегодня выступать? Я уже в пятый раз спрашиваю :bang:

Я уже объяснил, что вас восхищает в Плющенко.

Меня его борьба с болячками не восхищает. Это моя позиция. Потому что борьба с болячками называется - лечение. Лечиться надо сначала. А ещё точнее - вовремя останавливаться, а не пытаться быть одновременно фигуристом, подтанцовщиком Билана, гостем Малахова и прочим.

Кстати, он опять под Мартона выступал. Плющенко из той породы, кто даже на своих ошибках не учится.

:facepalm:

Леонид, тебе сегодня пришлось в ресторане кушать за 600 рублей, ты чего такой такой нетерпимый к Плющенко-то?

Мне понятна Ваша позиция.

Даже если забыть о всех проблемах со здоровьем Жени выступил он просто блестяще. Повторюсь он обошёл одного из лидеров одиночного мужского катания. Да Патрик ошибся, но как говорится это спорт. У Жени проблемы со здоровьем, а у Патрика - с нервами. Если для Жени скидку на здоровье не делаем так может и Патрику скидку на слабую нервную систему тоже делать не будем?

Может и натянули, но я когда на него смотрела, то вспоминала Стефана Ламбьеля....который был лучше Чана.

Оль, при всём уважение к Патрику он и ногтя Стефана во второй оценки не стоит. Как и Дайса кстати тоже. Это моё сугубо личное мнение.

Ты чего сказать то хотел, любезный? Как я понял, любой журналист спит и видит получить славу любым путем. Ты пошел неправильным.

Еще раз тебя спрашиваю, что сегодня было сделано не так!!! Ты простые вопросы читать и понимать умеешь? Если Плющенко= Отти - назови, ты наш знаток, кто должен был вместо него сегодня выступать? Я уже в пятый раз спрашиваю :bang:

:facepalm:

Леонид, тебе сегодня пришлось в ресторане кушать за 600 рублей, ты чего такой такой нетерпимый к Плющенко-то?

Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку в отношении меня?

Выступать должен был Воронов. У меня ты это только сейчас спросил. Никакой не пятый раз. И вообще будь спокойнее.

Что сегодня было сделано не так? Как максималист Плющенко естественно настраивался на первое место. Не верю я в то, что он покорно поехал в Сочи за серебром или бронзой. Но первого места и лишнего балла он не взял. Не получилось. Не смог. Здоровье/готовность/что-то другое помешали.

По-твоему, я его поливаю сейчас?

Мне понятна Ваша позиция.

Даже если забыть о всех проблемах со здоровьем Жени выступил он просто блестяще. Повторюсь он обошёл одного из лидеров одиночного мужского катания. Да Патрик ошибся, но как говорится это спорт. У Жени проблемы со здоровьем, а у Патрика - с нервами. Если для Жени скидку на здоровье не делаем так может и Патрику скидку на слабую нервную систему тоже делать не будем?

Не будем делать скидку на нервы или ещё что-то там у него. Конечно, нет.

Чан, на мой взгляд, сейчас идёт по стопам Элвиса Стойко.

Скажем, так - делаю прогноз, что он проиграет Плющенко в одиночном турнире.

Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку в отношении меня?

Выступать должен был Воронов. У меня ты это только сейчас спросил. Никакой не пятый раз. И вообще будь спокойнее.

Что сегодня было сделано не так? Как максималист Плющенко естественно настраивался на первое место. Не верю я в то, что он покорно поехал в Сочи за серебром или бронзой. Но первого места и лишнего балла он не взял. Не получилось. Не смог. Здоровье/готовность/что-то другое помешали.

По-твоему, я его поливаю сейчас?

Я тебя правильно понимаю, что Воронов сегодня бы нам принес 10ку, если бы не Плющенко и ставка на него?

Я тебя правильно понимаю, что Воронов сегодня бы нам принес 10ку, если бы не Плющенко и ставка на него?

ну его при всём супер прокате , не выше 5 места , а скорей в районе америкоса то есть 6-7

но наш представитель 2й древнейшей , будет рогом упираться но признавать свох ошибочных суждений

А вы заметили, что Таня не отдала Максу браслет в конце? :)

Maxim Trankov @Trankov_jr 55 мин

PS Представители техкома ISU предупредили, что снятие части костюма (браслет) карается -1м баллом. :( так что теперь чуть-чуть др. финал.

PS Представители техкома ISU предупредили, что снятие части костюма (браслет) карается -1м баллом. :( так что теперь чуть-чуть др. финал.
блин они больные совсем , такое запрещать

Тарасова разошлась

Татьяна Тарасова: "Своими глазами видела возвращение гения"

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала выступление в короткой программе командных соревнований Евгения Плющенко и Татьяны Волосожар с Максимом Траньковым. По ее словам российские спортсмены были на высоте. Напомним, что сборная России по итогам двух выступлений набрала 19 очков.

– Сегодня нужно поздравить всех! – приводит "Весь Спорт" слова Тарасовой. – Женя Плющенко смог выйти и показать всему миру, что он в порядке, что он не сломлен. Он показал, что пришел не с пустыми руками, не просто здесь покататься, а пришел – выигрывать. Хотя и по вчерашней тренировке, и по сегодняшней утренней тренировке я знала, что он будет в тройке.

– Второе место скажется на дальнейшем выступлении Плющенко?

На нем ничего не скажется. Женя такой человек, который преодолевает все трудности. Ему можно только сказать огромное спасибо, что он подарил нам такие ощущения, возможность думать, что спортсмены могут кататься до таких лет. Это вообще новое в фигурном катании. Женя со своим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным уже 20 лет вместе, пережили очень многое. Я благодарна, что сегодня я это видела – своими глазами видела возвращение гения. Я всегда так считала, считаю и буду считать.

– Что можете сказать про прокат Татьяны Волосожар и Максима Транькова?

– Могу сказать только одно: восхитительно! Было чудесно, легко. Вы только на первый элемент посмотрите – и сразу все поймете.

– Как вам идея командных соревнований?

– Мне нравится, когда наши побеждают (улыбается). Команда всегда объединяет. У нас не командный вид спорта, но такие соревнования имеют большую силу.

а вот и ещё , я не дикий спец по судейству , поэтому цитата

Парадоксальным оказалось другое: из десятка участников Евгений оказался одним из всего лишь двух спортсменов, кому удалось чисто выполнить все три прыжковых элемента:

Чан сдвоил каскад, оступился на приземлении с тройного акселя и "выпал" из музыки в конце программы, за что, по-хорошему, должен был получить балл штрафа. Но ему простили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...