Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Джонни Вейр:

"Плющенко был просто супер. Восхищаюсь Евгением"

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Трехкратный чемпион США Джонни Вейр отметил высокий уровень выступления россиянина Евгения Плющенко. Сегодня россиянин в короткой программе в командном соревновании показал второй результат. При этом Плющенко установил свой личный рекорд в короткой программе – 91,39 балла.

– Мне было очень сложно комментировать соревнования, душой рвался на лед, – приводит ИТАР-ТАСС слова Вейра. – Фигуристы в командных соревнованиях продемонстрировали высочайший уровень. Плющенко был просто супер. Восхищаюсь Евгением. На протяжении всей карьеры он следует своему стилю. Не стала исключением и Олимпиада в Сочи.

ну вот и ещё один спец оценил Женю . а доморощенное ...

а Женя ещё и шутит

Люди спрашивают меня, как ты. Говорю, что еще жив. Катаюсь для себя, фанатов, сыновей. Моему старшему семь лет, младшему - год. Я стар, но жив!

Поделиться этим сообщением

А если 10?

Думаешь? :) При живых-то Мерил и Чарли?

Мне кажется, всем уже настолько вбили в голову, что американцы лучше, причем баллов на 10, что тут без вариантов.

И нам, в данном случае это было бы в плюс.

:D Какой провокационный вопрос, однако! Очевидно же - канадка ;)

в свете запрета пропагады ... среди детей

даааа очень провокационно :facepalm: :facepalm:

Думаешь? :) При живых-то Мерил и Чарли?

Мне кажется, всем уже настолько вбили в голову, что американцы лучше, причем баллов на 10, что тут без вариантов.

И нам, в данном случае это было бы в плюс.

Их в финале Гран При в коротком танце десятки разделили. Думаю всё возможно.

Да ладно. :) Время не детское. :bleh:

Леонид, у него больная спина. Какие Каролине любимице судей ставят уровни за вращения? Да такие же как и Жене. Если не верите посмотрите протоколы на сайте ISU. У неё кстати говорят серьёзные проблемы со спиной, но это всё на уровне слухов. Хотя тейпы на пояснице имеются. В последнем вращение Женя в волчок даже сесть не смог.

Вот про Ванкувер не надо. Женю в короткой программе засудили безбожно.

Я знаю, что, мягко скажем, он не совсем здоров. Но судьи не накидывают же за это баллы.

Когда у Анжелики Крыловой 15 лет назад спина заболела, она всё-таки ушла, как бы ни горько было осознавать, что заслуженное золото Игр-2002 ушло в руки другим. При этом в памяти этот блистательный дуэт у меня останется благодаря шикарному "Африканскому танцу", который они сделали, когда со здоровьем ещё всё было в порядке. Сейчас же глядя на Плющенко, я вижу не столько блистательного спортсмена, сколько человека, который безуспешно пытается бороться со временем. Ментально он остался в старой системе, где-то в тех же годах осталось и его здоровье. Увы!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: "Плющенко задал нам темп"

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Российская пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков после победы в короткой программе командного турнира Олимпийских игр отметила старт Евгения Плющенко. Дуэт стал первым с результатом 83,79 и на пару с Плющенко вывел России в лидеры с 19 очками (Плющенко в короткой программе мужчин уступил только японцу Юзуру Ханю – 91,39 против 97,98), передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Прежде всего, Евгений Плющенко отлично выступил. Подводить такого чемпиона не хотелось, – начал Траньков.

– Он задал нам темп, – сказала Волосожар.

– Да, задал хороший ритм нашей команде. Не только благодаря нам мы первые. Он победил чемпиона мира трех последних лет – Патрика Чана. Никто, думаю, этого не ожидал, – развил мысль Траньков.

– Он катался очень хорошо, порадовал публику и себя в первую очередь, – заметила Волосожар.

– Он катался практически так, как восемь лет назад в Турине. Думаю, он сейчас в расцвете сил, а не тогда был, – улыбнулся Траньков.

– Перед соревнованиями мы виделись. Плющенко пожелал нам удачи, мы – естественно, ему. Но он был очень погружен в себя, так что не хотели его отвлекать, – добавил Траньков.

– Мы знаем, кто как готовиться, поэтому это учитываем, – подчеркнула Волосожар.

Вообще, у нас, конечно, танцы - это слабое место. :cray:

Я очень надеюсь на третье место. Но есть французы и итальянцы. :)

Они же будут? Как думаешь, Анна с Лукой будут?

А Путин не собирается посетить сии соревнования? :bigwink:

Ты главное скажи где твои опусы будут лежать в свободном доступе, а мы уже сами разберемся ;)

А сейчас на форуме тебе разрешают писать? :fy:

Мы обсуждаем фигурное катание, или тебе с Драгоном хочется меня доставать? Вижу как он отчаянно плюсует тебе.

Дамы вроде попросили. Но вас это не останавливает.

Я знаю, что, мягко скажем, он не совсем здоров. Но судьи не накидывают же за это баллы.

Когда у Анжелики Крыловой 15 лет назад спина заболела, она всё-таки ушла, как бы ни горько было осознавать, что заслуженное золото Игр-2002 ушло в руки другим. При этом в памяти этот блистательный дуэт у меня останется благодаря шикарному "Африканскому танцу", который они сделали, когда со здоровьем ещё всё было в порядке. Сейчас же глядя на Плющенко, я вижу не столько блистательного спортсмена, сколько человека, который безуспешно пытается бороться со временем. Ментально он остался в старой системе, где-то в тех же годах осталось и его здоровье. Увы!

А разве не с этим танцем Лика с Олегом стали чемпионами мира?

Короткий танец в субботу. А финальные произвольные - танцы, мужчины, женщины - 9-го.

А разве не с этим танцем Лика с Олегом стали чемпионами мира?

С этим. Хельсинки-1999. А летом стало ясно, что 3 года до Солт-Лейк-Сити ей не дотерпеть.

Прикольно было видеть Жулина с Морозовым вместе в кике. :)

Вообще, у нас, конечно, танцы - это слабое место. :cray:

Я очень надеюсь на третье место. Но есть французы и итальянцы. :)

Они же будут? Как думаешь, Анна с Лукой будут?

Да Катя с Димой скорей всего третьими будут. Короткий у них очень хороший и вкатан он у них явно лучше произвольного.

Если уж Натали с Фабьеном выступают, то эти точно должны быть. Хотя бы в коротком.

И? Продолжай....

Т.е. не надо было вообще его выставлять? Хая, предлагай - принцип хорошего критика. Но от тебя я еще ничего кроме критики не вижу.

Оль, да хоть сто. Боюсь Гордон Полторак и японка знают своё дело.

Мы обсуждаем фигурное катание, или тебе с Драгоном хочется меня доставать? Вижу как он отчаянно плюсует тебе.

Дамы вроде попросили. Но вас это не останавливает.

я тоже тебя попросил/спросил , но ты удобно для себя перешел на другой уровень общения/ответов.

О! Кстати, вопрос завсегдатаем, а Линичук с Карпоносовым, они сейчас кого-нибудь тренируют? Или уже завершили активную тренерскую деятельность?

И? Продолжай....

Т.е. не надо было вообще его выставлять? Хая, предлагай - принцип хорошего критика. Но от тебя я еще ничего кроме критики не вижу.

[cut=]MAKESI, можно хоть здесь обойтись без баталий как в паддоке. Пожалуйста.[/cut]

Прикольно было видеть Жулина с Морозовым вместе в кике. :)

А мне Анисина понравилась. Могла бы и Джигурду прихватить.

С этим. Хельсинки-1999. А летом стало ясно, что 3 года до Солт-Лейк-Сити ей не дотерпеть.

Так тогда вроде бы уже были проблемы со спиной. Не большие, но были. Как же мне обидно до сих пор, что они не стали Олимпийскими чемпионами я так за них болела :cray:.

[cut]MAKESI, можно хоть здесь обойтись без баталий как в паддоке. Пожалуйста.[/cut]

Какие баталии? Леонид в открытую критикует Плющенко, я открыто его спрашиваю: а кто еще? В чем ко мне вопросы? его выбрали, он я считая отлично справился на данный момент, но ведь кому-то неймется :facepalm:

я тоже тебя попросил/спросил , но ты удобно для себя перешел на другой уровень общения/ответов.

Я тебе ответил. Объяснять ещё что-то не собираюсь. Я не блоггер, чтобы писать что хотеть. И я не сайте работаю, и не виду онлайн-трансляции.

На форуме общаюсь, потому что завтра могу себе позволить встать позже. В Олимпийском парке всё равно до 16.00 вход будет закрыт.

Я и так сегодня потратил три часа, чтобы у нашего ОКР получить билет на фигурное катание, поскольку на фигурное катание как и на хоккей - событие повышенного информационного спроса - к аккредитации нужен билет.

А что в ответ я получаю? Пренебрежительно-презрительно-язвительное - "опусы" и прочее. Ну ладно, Драгон, а ты то с чего взъелся? Что я не пою од Плющенко? Ну если бы он заявился на турнир ветеранов и там бы так выступал я бы первым лизал бы ему попу и восхищался, какой он гений... среди ветеранов.

Так тогда вроде бы уже были проблемы со спиной. Не большие, но были. Как же мне обидно до сих пор, что они не стали Олимпийскими чемпионами я так за них болела :cray:.

Это высшая несправедливость, какая только могла быть.

О! Кстати, вопрос завсегдатаем, а Линичук с Карпоносовым, они сейчас кого-нибудь тренируют? Или уже завершили активную тренерскую деятельность?

Если и тренируют кого то точно не первой двадцатки.

Какие баталии? Леонид в открытую критикует Плющенко, я открыто его спрашиваю: а кто еще? В чем ко мне вопросы? его выбрали, он я считая отлично справился на данный момент, но ведь кому-то неймется :facepalm:

А я считаю и это видно по разблюдовке, что восхищаться нечем. И разблюдовка - это всё-таки куда более точное свидетельство, чем голословное "я считаю, что справился отлично".

Тем более в перспективе одиночного турнира.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...